調理師(富田林市)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "大阪府河内長野市"
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
社会医療法人 杏和会 阪南病院
阪南病院は1956年開設し1万坪の敷地に12病棟652床のベッドを保有。700名を超える職員が在籍しています。精神科単科病院として全ての症例を対象とし ・救急から認知症・児童・メンタルケアまで幅広い医療を実践しています。 食療課に配属となり ・管理栄養士と連携し入院患者様の治療を食事面でサポートして頂きます。主な業務は ・下処理から盛り付け ・配膳・下膳に調理器具洗浄など集団給食の調理業務全般です。また ・食事で季節を感じていただく行事食や ・旅行気分を味わえる全国のご当地メニューなど栄養バランスはもちろん ・目で見て楽しみ美味しく味わい食欲増進につながる献立を積極的に取り組んでいます。更なる新メニューを考案して頂き患者様に提供してみませんか。業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
藤井寺市の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願い致します。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
◆保育園児の給食の調理業務全般 調理・仕込み ・盛付 ・食器洗浄 ・仕込み など *食数 約150食(職員 ・土曜分も含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での調理師業務をしていただきます。 食材の仕込み ・調理を主に担当していただきます。 また ・盛り付けや配膳 ・洗浄もしていただく場合もあります。 食数は ・最大で80食程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
大阪母子医療センター内厨房での給食の調理業務全般の仕事です。 *仕込み ・調理 ・盛付など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
コック食品 株式会社
料理の盛付 ・洗浄 ・清掃等 ※6月1日勤務開始 ※研修は就業場所等にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
和泉マルタマフーズ 株式会社
老人保健施設うえのしば内厨房での仕入 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更等の簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
コック食品 株式会社
調理 調理補助(盛付・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック ※6月1日勤務開始予定 (勤務開始時期を早めることも可能性です) ※研修は就業場所等にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
市立柏原病院 内厨房での病院給食の仕込み ・調理 ・盛付 など 【食数】患者食:(朝食・昼食・夕食) 各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
コック食品 株式会社
老人ホームでの調理補助の お仕事です。 〈45食〉 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での調理師業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理 ・仕込み 書類作成管理等 [変更範囲:会社の定める業務]
社会医療法人 同仁会
病院給食の調理 ・配下膳 ・食器洗浄等 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 業務の変更範囲;変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
コック食品 株式会社
調理作業 ・仕込み ・料理の盛付 ・洗浄 ・清掃 材料チェック ・食品の加工(ミキサー ・キザミ等) ※6月1日勤務開始予定 ※研修は就業場所等にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 立青福祉会 天美保育園
*私立の認可保育園(定員90名+分園25名の0歳〜6歳)での 調理業務のお仕事です。 ・園児の給食(昼食)及びおやつの調理 ・配膳 ・洗浄 [業務の変更範囲:変更なし]
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の調理業務全般 ・仕込み・調理・盛付 など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※定年退職による欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 立青福祉会 松原保育園
*私立の認可保育園(定員90名の0歳〜6歳)での 調理業務のお仕事です。 ・園児の給食(昼食)及びおやつの調理 ・配膳 ・洗浄 [業務の変更範囲:変更なし]
株式会社 テスティパル
老人福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の調理業務全般 ・仕込み・調理・盛付 など ※食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
市立柏原病院 内厨房での病院給食の仕込み ・調理 ・盛付など 食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
高齢者向け施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
柏原マルタマフーズ 株式会社
◆保育園での調理及び簡単な盛付 ・洗浄作業 ・清掃 ・園児120名分の昼食の調理・簡単な盛付を行って頂きます。 ・園児の食事終了後 ・使用した食器・トレイ等の洗浄作業 ・調理場の清掃作業を行って頂きます。 「業務の変更範囲:変更なし」
ヘルスケアリンク 株式会社
*介護付有料老人ホームでの調理業務です。 時には入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューを したり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るっていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
ヘルスケアリンク 株式会社
*サービス付き高齢者向け住宅での調理業務です。 入居者様の体調に合わせた調理方法を行ったり ・入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューをしたり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るって いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など いずれは責任者として従業員の指導なども行っていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 湖泉
盛り付け作業 仕込み準備 造り ・焼物 ・揚物 ・寿司などの仕込み 調理補助は接客 ・配膳 ・食器洗浄の付随業務 調理師資格なくても可 60歳以上の経験者は優遇 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 墨朋
*日本料理の調理を担当して頂きます。 経験により ・揚場 ・焼場 ・煮方 ・花板などをお任せします また ・独立希望の方には店舗の数値管理業務なども 担当して頂きますので将来の独立を具体的な形で 指導します。 〔業務変更範囲:変更なし〕
阪神給食 株式会社
「高南中学校」での給食に伴う調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:360食≫ 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
松原徳洲苑 内厨房での調理業務全般(盛付含む) 朝140食程度 昼240食程度 おやつ190食程度 夕140食程度 食事は ・身体の状況や ・病状を考慮した食事形態を提供させていただいており ・嗜好調査等も行い ・食事を楽しみの一つにしていただけるよう工夫をこらしています。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人 良秀会
・病院内の調理業務をお願いします *病院勤務未経験者も歓迎です 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
大阪母子医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 のお仕事です。 ・仕込み・調理・盛付 など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員クラブでの宴会料理の食材仕込み ・調理(天ぷら・お造りなど)など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:315315
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付けなど ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
27万円
24万円 〜 30万円
749件のデータ
1,392円/時
1,315円 〜 1,469円
656件のデータ
35万円
34万円 〜 37万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。