キーワード「食品」 × 勤務地「大阪府泉南郡田尻町」の検索結果
検索結果 (216件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "大阪府泉南郡田尻町"
食品製造
ユーフーズ 株式会社
◇食品製造ラインスタッフ(カット野菜・カットフルーツ・惣菜) 変更の範囲:変更なし
栄養士(特養萬寿園栄養部門)
社会福祉法人 寺田萬寿会
特別養護老人ホーム萬寿園で栄養管理 ・給食管理(献立作成・発注・衛生管理)などの業務をお願いします。 ・食数は入居者250食 ・デイサービス利用者50食です。 ・直営型で ・季節食や行事食などもありアイデアを活かせる環境です。 ・食事で利用者様を笑顔にできるやりがいある職場です。 ・病院や特養での実務経験のある方は歓迎。 ・特養の栄養部門は管理栄養士2名 ・調理スタッフ10名です。 ・系列施設(寺田萬寿病院)の管理栄養士とも連携しています。 【業務の変更範囲】法人の定める業務
カフェでの接客・調理
株式会社 安達住設
抹茶カフェでの接客・調理・その他店舗運営に関わる業務 抹茶カフェ「ナナズグリーンティー」は 抹茶・緑茶を中心に日本の食文化を提供しています *レジでの接客やドリンク作り ・簡単な調理 *食材の発注 ・清掃 ・売上報告などの店舗業務 *関西国際空港内のカフェ *フライト増便に伴いスタッフを募集しています 業務の変更範囲:変更なし
食品製造
ユーフーズ 株式会社
◇食品製造ラインスタッフ(カット野菜・カットフルーツ・惣菜) 変更の範囲:変更なし
食品製造
ユーフーズ 株式会社
◇食品製造ラインスタッフ(カット野菜・カットフルーツ・惣菜) 変更の範囲:変更なし
食品製造
ユーフーズ 株式会社
◇食品製造ラインスタッフ(カット野菜・カットフルーツ・惣菜) 変更の範囲:変更なし
食品加工作業員
株式会社 カーフィックス
*食肉加工・スライス・パッキング作業 *食肉の串打ち作業 *食品のピッキング作業 変更の範囲:変更なし
食品工場内の設備管理
株式会社STIエナック 関西工場
食品工場の施設管理 ・生産設備導入及び製造管理の業務を行って 頂きます。 導入した設備関連の保守・メンテナンス等の業務もございます。 ・食品工場設備の整備・点検 ・機械故障時の修理業者の手配・対応 ・作業棚の作成や簡単に作れる工務作業など ・製造業務 ・工程管理 変更範囲:変更なし
冷凍食品工場の品質管理(商品開発)
株式会社 セルビス
昨年オープンしたばかりの冷凍食品工場での商品開発のお仕事です。 具体的には ・・ОEМ先企業の商品調製(レシピ作成) ・通販・自社工場の商品開発(レシピ作成) ・本生産のオペレーション確認と指導 ・品質確認・調製指導 ・部下の育成指導 などをお願いします。 【業務の変更範囲:変更無し】
運転手(貝塚市)【10t】
株式会社 山直運送
食品配送(10t車使用) 【変更範囲:変更無し】 *** 急募 ***
工場長補佐
株式会社 カーフィックス
食品加工業の工場内管理事務 〇生産管理 ○出荷管理 変更範囲:変更なし
経理事務業務
株式会社 106デリカ
カット野菜をスーパーに卸す食品工場にて ・経理の補助をお願い致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助(パート)
株式会社 童子
施設等の給食の食品の盛り付け ・食器の準備 ・後片づけ ・清掃などをして頂くお仕事です。 ※変更範囲:変更なし
営業事務員
大和酵素 株式会社
健康や美容のために人気の発酵食品。当社は ・植物発酵エキス「酵素」を中心とした健康食品や関連する化粧品を製造販売している会社です。昭和21年の創業以来 ・酵素業界のパイオニアとして健康産業とともに発展してきました。 ・電話での受注受付 ・データ入力 ・一般事務業務 ・その他雑務 健康や美容 ・食に興味のある方。あなたのご応募お待ちしております! ※変更範囲:変更なし
いちご農園の栽培スタッフ
春和産業 株式会社
・いちごの栽培作業 (土壌作り〜収穫・出荷までの作業をしていただきます) [変更範囲:変更なし]
調理補助(ライフコート貝塚)
コック食品 株式会社
老人施設内での盛り付け ・洗浄業務 調理補助業務 ※60歳以上の方も歓迎します!! *** 急 募 * * * ※変更範囲:変更なし
4トンドライバー(泉佐野営業所)
有限会社 野嶋運送
○4トン車で京阪神及び和歌山県内において ・食品のルート配送を行っていただきます。 ☆フォークリフト等の資格取得制度あり 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
工場スタッフ
シーダーアグリビジネス合同会社
総菜調理・缶詰殺菌や食品小分け業務をお願いします。 *肉・野菜料理の調理 *缶詰・レトルトの殺菌 *胡椒商品の小分け *電話対応・清掃など *その他 ・商品検品や出荷梱包作業などもお手伝いいただくことも あります。 変更範囲:変更なし
調理員/泉佐野市住吉町
富士栄食 株式会社
・大手食品会社の社員食堂の調理のお仕事です。 ・朝食30食 ・昼食100食 ・夕食30食を3〜4人で作業します。 ・調理業務を主業務とし ・提供サービス ・その他食材 ・衛生 ・伝票・売上管理や献立作成 ・発注等の事務などを担当していただきます。 ・健康的にぬくもりのある食事 ・お客様の笑顔につながる美味しい料理をチームワークでご提供します。 ・68年続く大手食品会社様との信用・信頼を第一に日々の食事をご提供しております。 ・6:00〜17:00の間の8時間勤務です。 ・集団給食調理経験者優遇いたします。 「変更範囲:変更無し」
栄養士・管理栄養士/泉佐野市住吉町
富士栄食 株式会社
・大手食品会社の社員食堂の調理のお仕事です。 ・朝食30食 ・昼食100食 ・夕食30食を3〜4人で作業します。 ・調理業務を主業務とし ・提供サービス ・その他食材 ・衛生 ・伝票・売上管理や献立作成 ・発注等の事務などを担当していただきます。 ・健康的にぬくもりのある食事 ・お客様の笑顔につながる美味しい料理をチームワークでご提供します。 ・68年続く大手食品会社様との信用・信頼を第一に日々の食事をご提供しております。 ・6:00〜17:00の間の8時間勤務です。 ・集団給食調理経験者優遇いたします。 「変更範囲:変更無し」
運転手(4tゲート車)
カネシン食品輸送 株式会社
青果・一般物の配送 *パレット・カゴ台車の積み卸し 変更範囲:変更なし
運転手(10t)
カネシン食品輸送 株式会社
青果物(冷蔵ウィング車)の配送 一般配送 中距離・長距離 業務内容 要相談 変更範囲:変更なし
調理 (ほっこりホームカサガミ)
社会福祉法人 ほっこり福祉会
当施設の食堂にて ・調理 ・盛り付け ・2階3階各フロアーまで配膳 ・食品洗い ・厨房の片付け ・清掃などに従事していただきます。 10食〜20食程度です。(宿泊者数による) 食器洗いは食洗機で行います。 [変更範囲:変更なし]
受注事務
株式会社 106デリカ
カット野菜をスーパーに卸す食品工場での受注事務のお仕事です。 電話・FAX・WEBを通じて受注データを受け取り ・生産管理システムに入力する仕事がメインとなります。 PCスキル(エクセル・ワードなどの基本操作)ができればどなたでも歓迎致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
ルート配送
野口フード 株式会社
・業務用食材(冷凍食品・乾物) ・消耗品等を お客様(主に寿司店・和食店)へ納品していただくお仕事です。 ・配属区域にもよりますが ・毎日固定ルートを15〜20件程度 回ってもらいます。(配送区域は大阪府内・和歌山市内中心) ・配送車は1.5t〜2t保冷車(AT限定可)を運転してもらい ます。 *納品先での受注 ・集金業務もあります。 [変更範囲:法人の定める業務]
自社ECサイト・食品ブランドでのCRMマーケティング担当者
株式会社GREETING WORKS
産直品を販売する自社ECサイトにて、CRMマーケティングをご担当いただきます。 CRM施作の一環として実施する企画やキャンペーンなどの運用・進行管理や、制作物のディレクションを中心となって推進していただきます。 業務に慣れていただければ、施作の立ち上げ企画から一連の流れもお任せします。 CRM推進の担当者として、顧客満足度の向上、LTVの最大化を目指し、事業拡大を促進していただきます。 【 具体的な業務内容 】 ・メルマガ/LINEなどを利用したCRM施策の実行、効果検証 ・各ユーザー向けのキャンペーンの実行、効果検証 ・各データを用いてのマーケティング分析 ・適切なチャネル、施策の検討 など 【仕事のやりがい・魅力】 ■少数で複数のプロジェクトを進行しているため、マーケティング業務に幅広く携わっていただけます。 ■年齢や職歴に関係なく、裁量権を持ち業務に取り組んでいただける環境です。 ■来店数や購入数などの分析で、お客様に喜んでいただける企画、アイディアを目でみて実感いただけます。 ■ゆくゆくは商品企画開発をはじめ、様々な領域にも挑戦いただけます。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【営業職(神戸営業所)】 食品ラベルや商品パッケージを中心とするソリューション営業
株式会社丸信
【業務内容】 ■シール・ラベル、パッケージの提案 食品向けの販促シール、お酒や飲料向けラベル、お土産品や化粧品などのパッケージ(紙箱)やギフトボックス(貼箱)を提案し、受注後は社内のデザイナーやディレクター、工場スタッフなどと打ち合わせをしながら製品を作り上げていきます。 ■食品包装資材の提案 惣菜・弁当・精肉・鮮魚向けの食品トレーを、トレーメーカーから仕入れて主に食品スーパーに卸販売します。関連してバックヤードで使用される洗剤・アルコール、作業服、清掃用品などの衛生商材も併せて提案します。 ■サービス・ソリューションの提案 当社のサービスやソリューションはほとんどが社内に専門スタッフを配置しています。専門スタッフと連携を図りながら、お客様企業の課題に対して、ヒアリングから提案・受注・実施(納品)などを行っていただきます。 ・WEB制作、通販サイト制作 ・商品撮影、動画撮影・編集 ・人材採用支援(Indeed運用、人材紹介、求人媒体販売) ・海外輸出サポート ・食品検査、食品衛生サービス ・補助金コンサルタント ・ブランディング支援 ・広報PR支援 など
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
製品検査担当【検査官】(大阪府/藤井寺市)創業100年ニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
"1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 今回募集するクオリティファーストチームはテクノロジー事業の中でも重要なポジションの一つで、≪なんつね製品の品質≫の最後の砦となるべく、『なんつねの品質基準』・『部品製品の品質保証』・『供給会社の品質指導』を担う部門となります。 その中でも検査官としての製品検査業務をお任せします。 【★入社後に任せる業務】 ・自社製品の製品検査 ・製品検査表の作成・改訂 【★将来的に任せたい業務】 ・海外グループへの品質指導 ・検査計画の立案 【★入社者に期待すること・ミッション】 ・検査結果を分析し、設計にフィードバックをすることで製品品質の改善に繋げること これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。 ━━━━━━━━━━━ >>当社ならでは!のポイント ━━━━━━━━━━━ 【★1:業界トップシェアの商品力】 ミートスライサーでシェア・実績トップ!なんつねブランドは、常に一定の製品ニーズがあります。 【★2:年功序列ではない評価制度を完備】 結果だけでなく、結果に向けてどう行動したかという過程も評価します。 1年間自身で立てた目標に対して、どのようなアプローチで、どのような結果を得たのかを上司とともにすり合わせます。 日々の積み重ねが反映される“頑張りがい”のある評価制度です。"
製品検査担当【検査官】(大阪府/藤井寺市)】創業100年ニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 今回募集するクオリティファーストチームはテクノロジー事業の中でも重要なポジションの一つで、≪なんつね製品の品質≫の最後の砦となるべく、『なんつねの品質基準』・『部品製品の品質保証』・『供給会社の品質指導』を担う部門となります。 その中でも検査官としての製品検査業務をお任せします。 【★入社後に任せる業務】 ・自社製品の製品検査 ・製品検査表の作成・改訂 【★将来的に任せたい業務】 ・海外グループへの品質指導 ・検査計画の立案 【★入社者に期待すること・ミッション】 ・検査結果を分析し、設計にフィードバックをすることで製品品質の改善に繋げること これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。
自社ECサイト・食品ブランドでのCRMマーケティング担当者
株式会社GREETING WORKS
産直品を販売する自社ECサイト「みさら(味更)」の企画・運営スタッフとして、集客・マーケティング施策の企画・推進、CRM業務まで、EC運営に関わる業務に幅広く携わっていただきます。 マーケティングで集客したお客様にもっと「みさら(味更)」のファンになっていただくこと、より利用していただくための戦略や施策を立案・実行・分析することがメインミッションです。 少人数チームでの業務となるので、裁量権を持って仕事に取り組んでいただけます。 【 具体的な業務内容 】 ・EC戦略の立案 ・販売計画に対する予実管理 ・各データを用いてのマーケティング分析 ・メルマガ/LINEなどを利用したCRM施策の実行、効果検証 ・イベント、キャンペーン企画・実行~検証 ・社内SNSとの連携 ・外部パートナー会社との折衝 ※Webディレクター、デザイナーと連携をとりながらサイトの更新依頼や広告ビジュアル作成などの依頼も行います。 他部署ともコミュニケーションが多く発生するポジションです。 【仕事のやりがい・魅力】 ■少数で複数のプロジェクトを進行しているため、マーケティング業務に幅広く携わっていただけます。 ■年齢や職歴に関係なく、裁量権を持ち業務に取り組んでいただける環境です。 ■来店数や購入数などの分析で、お客様に喜んでいただける企画、アイディアを目でみて実感いただけます。 ■ゆくゆくは商品企画開発をはじめ、様々な領域にも挑戦いただけます。
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【品質管理※責任者候補】材料試験装置で国内トップシェア/西宮市優良事業所顕彰受
株式会社安田精機製作所
■採用背景 同社は試験機器業界においてトップクラスのシェアを誇っており、大手民間企業(世界数百社)との取引実績もあります。 売り上げも過去3年増益増収となっている最中、徹底した品質管理が求められています。 現在、品質管理部門長は他部署と兼任で担当されています。 部門ごと組織体制を整えるため、責任者候補となるような方の増員採用です。 ■業務概要: 材料試験機(自社開発)の出荷時妥当性評価を行っていただきます。 後々は検査工程の見直しなど上流部分を担当して頂きます。 ■業務詳細: (1)装置に求められる性能・仕様を整理し、全ての項目を評価するための成績書フォームを作成します。 (2)成績書に基づき製品検査を実施します。 (3)新規開発製品の妥当性評価、製品改善にも携わります。 ■品質管理・検査部門の魅力: 同部門では完成した製品の検査・評価を自社で行うことを徹底しています。 市場では外注が多くなる傾向にありすが、顧客の声をしっかりと受け止めることができ、その品質が多くのユーザーから選ばれる理由となっております。 部門ごとの風通しはよく、社内コミュニケーションが取りやすい環境です。 ■納入実績例: シャープ社の液晶画面の強度測定装置、トヨタのハイブリッド車に使われる樹脂の強度測定装置等、あらゆるところで同社の試験機が利用されています。 国内のみならず、海外へも展開し、韓国サムスンへ等、導入実績は増加しております。
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【SEO経験者歓迎】BtoBのマーケティング担当者募集!|セキュリティコンサル領域
LRM株式会社
❚当社について 当社は数多くの上場企業へ情報セキュリティSaaSサービスを開発・提供している企業です。 これまで『情報セキュリティ』という1点に特化して事業活動を行い、急成長を遂げてきました。 大きく2つの軸で顧客企業の情報セキュリティ体制を支援しています。 (1)コンサルティング事業(在籍コンサルタント数は国内最大規模) 専門的な知見を有するコンサルタントによる情報セキュリティ体制の構築やISMS等の取得支援業務を行っており、 株式会社マイナビやウォンテッドリー株式会社など2,300社以上の支援実績があります。 (2)セキュリティサービス事業(自社SaaSプロダクト) 企業の情報セキュリティ体制の構築・運用を支援する情報セキュリティ教育クラウド『セキュリオ』を自社開発・運営しており、 現在1,800社を超える企業様に導入いただいております。 ❚募集ポジションについて 上述したコンサルティング事業において、 各種コンサルティングサービスの事業成長に向けて、有効商談・受注を獲得するためのマーケティング施策業務をお任せします。 特にデジタル広告、セミナー、コンテンツなどの施策からの有効リードを取得し、有効商談を獲得いただくことが主な業務です。 各施策について、常に仮説立てをした上で検証改善を繰り返し、成果を最大化していくことが求められます。 当面は、マーケティング施策全体の中でいくつかの施策をリードいただきながら、将来的にはマーケティング戦略立案やマーケティング全体のプロジェクトマネジメントなどもお任せできるような、幹部候補としてのご活躍を期待しています。 具体的には以下のような業務をご担当いただく予定です。 ・マーケティング戦略に基づく施策の策定 ・HP、LPの企画、検証改善 ・デジタル広告(主にリスティング広告)の運用、検証改善 ・自社セミナー、共催セミナーの企画、実施、検証改善 ・コンテンツ(資料、ホワイトペーパーなど)の企画、作成 ・各重要指標のトラッキング、課題分析 ・各施策のプロジェクトマネジメント 「全ての業務に関わっていきたい!」という方、 「得意分野に注力したい!」という方、どちらでも歓迎いたします! なお、Web会議・メール・電話・チャットを用いた内勤型のワークスタイルであるため、リモート環境での業務も可能です。しかし、それに囚われず施策の実行を行っていただきたいと考えています。 【社内の雰囲気】 ・社長との距離が近く、自らの企画やアイデアを業務に反映させられます。 ・合理的・効率的なワークスタイルを追求した仕事のしやすい環境です。 ・平均年齢32歳の若い職場です。 仕事に集中しつつ、遊ぶ時は遊びます。 【仕事の魅力・やりがい】 ・顧客の課題を見出し、最適な手法を提案し、顧客や社内を巻き込みながらそれを実現させる『課題解決能力』が身につきます。 ・業務過程や日々の学習によって、より一層の需要が見込める情報セキュリティ業界における『専門知識・スキル』が身につきます。 ・ご自身の提案によって、お客様の業務フローや組織そのものが大きく変わるケースもあり、大きな責任を伴う業務ですが、それに見合った『充足感』はお約束します。 ・上場を視野にいれて急成長しているフェーズですので、積極的なチャレンジも歓迎します。
【自然豊かな農家レストラン】マネージャー候補/年間休日123日
株式会社パソナHRHUB
当店は自社農園や淡路島の採れたて野菜が主役の農家レストランです。 前菜には10数種類の野菜をそれぞれ特徴に合わせた調理で、野菜本来の美味しさを引き出したサラダや、旬の日替わり野菜が沢山入ったスープ。 そして、野菜の端材も余すことなくメインのソースやデザートにも取り入れています。野菜本来のうまみと魅力を最大限に引き出すことで、淡路島の新鮮な食材とともに洗練された野菜が主役のお料理を皆様へお届けします。 本求人では農家レストラン 陽・燦燦の店長候補を募集いたします。 店長候補としての募集です。 はじめはホールスタッフとして、 ゆくゆくはマネジメントをお任せいたします。 具体的なお仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■お客様のご案内 ■店舗スタッフのマネジメント・指導育成 ■売上管理・コスト管理 ■集客施策の立案・実行 ■顧客満足度向上のための取り組み ■サービスオペレーションの効率化 等 ※変更の範囲 正社員:パソナグループおよびグループ各社の業務全般
【大阪】製造業向けシステムエンジニア/自社開発パッケージ【上流工程がメイン】
株式会社ジェイテック
■大阪を拠点に全国各地のお客様へ製造業向け自社開発パッケージを中心としたプロダクトエンジニアとして 自社製品の顧客対応をお任せいたします。 ■システムの導入提案~運用・メンテナンスまで、お客様と継続的な関係を持てます。 入社数か月間は、先輩社員と一緒に既存顧客の対応をお願いします。 ■具体的には、技術的な問い合わせ対応、新規課題や新規要望の単価・納期の提示及び交渉、保守運用フォロー、 導入支援をご担当いただきます。将来的には複数の顧客を担当していただくことを想定しております。 【顧客】機械、自動車メーカ、工業用セラミック・造船業等を取り扱われている企業様 【取り扱う自社開発システム】 ■J's Works ERP(生産管理システム):受注生産・見込生産のバイブリッド型生産管理システム。運用の簡素化、お客様それぞれの立場に合わせた高いカスタマイズ性、需要情報の見える化、生産計画見直しの即時対応、迅速な納期回答が可能。
【企画未経験歓迎!企画営業/大阪】ショッピングモールや店舗への販促プロモーション企画お任せします!
株式会社アイワット
ショッピングモールのプロモーションを手掛けている事業部での企画営業職を募集します。 ミッションは、ショッピングモールの集客・売上の向上です。 イベント、折込チラシ、TVCM、電車のつり革ジャック、ラッピングバス、ノベルティ、SNS、HP・・など あらゆるツールを駆使し、内容によって媒体を変え最も効果的なプロモーションを遂行していただきます。 あなたのクリエイティブな経験と企画能力を活かしクライアントへの効果を最大限に引き出すことが求められますが、 自由な発想を用いて仕事に取り組むことができます。 季節ごとのイベント(夏休み、クリスマス、バレンタインなど)と、 それに関わる制作物(ポスター、チラシ)について、 他のチームメンバーと一緒にアイデア出しをしていくなど、企画要素の強い営業職です。 年間のプロモーション全体の計画から、⽉・週単位の広告・イベントの企画から運営まで、 プランナー、ディレクターなどの制作スタッフと共に、集客・売上アップに向けて、チームを統括していただきます。 <具体的な仕事内容> ■ クライアントと年間を通して予算の内訳施策を企画する。 ■ ショッピングモールを訪問し、担当者と打合せ ■ 自社及び社外パートナー企業とのミーティング ■ショッピングモールのプロモーションを企画する営業です。 集客・売上向上のためイベント,折込チラシ,TVCM,ラッピングバス,ノベル ティ,SNS,HPなど様々な媒体による販促企画を提案します。 ■季節ごとのイベント 季節催事,ひな祭り,クリスマス,バレンタインなどとそれに関わる制作物ポスター,チラシをメンバーと一緒にアイデアを出していくなど企画要素の強い営業です。 ■年間のプロモーション全体の計画から月・週単位の広告・イベントの企画から運営までチームで仕事を進めます。
【大阪】製造業向けシステムエンジニア/自社開発パッケージ【開発メイン】
株式会社ジェイテック
■大阪を拠点に全国各地のお客様へ製造業向け自社開発パッケージを中心としたプロダクトエンジニアとして自社製品の開発をお任せいたします。 ■具体的には、詳細設計・開発・テスト・リリース作業、現地導入~保守運用、メンテナンスをご担当いただきます。 ■自社開発の為、パッケージ開発の一貫した経験を積むことができます。 ■入社数か月間は、先輩社員と一緒に既存顧客の対応をお願いいたします。 ■将来的には複数の顧客を担当していただくことを想定しております。 【顧客】機械、自動車メーカ、工業用セラミック・造船業等を取り扱われている企業様 【取り扱う自社開発システム】 ■J's Works ERP(生産管理システム):受注生産・見込生産のバイブリッド型生産管理システム。運用の簡素化、お客様それぞれの立場に合わせた高いカスタマイズ性、需要情報の見える化、生産計画見直しの即時対応、迅速な納期回答が可能。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【品質管理】未経験歓迎◎研修・福利厚生充実◎転勤なし◎土日祝休み◎安定した企業で手に職をつけれます!
株式会社マルチテック
【仕事内容】 プラント施設内の品質管理・検査業務をお願いします! ~具体的には~ プラント建設(主に発電設備)の品質管理に関する業務 ●製品が図面通りに取り付けられているかのチェック・記録 ●製品に正しい材料が使用されているかのチェック・記録 ●溶接前に設けられる溶接継手の開先検査・記録 ●圧力容器、配管にかかる圧力の耐圧検査・記録 ●材料、製品に関する品番のチェック・記録 ●非破壊検査によるチェック・記録 ~入社後の流れ~ まずは1カ月の研修からスタート! ビジネスマナーやパソコンスキル、 その他業務で必要な知識はここで修得! イチから丁寧に教えますので、未経験の方もご安心ください! ・従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):無
パート・アルバイト
1,258円/時
1,227円 〜 1,288円
111件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
84件のデータ
派遣
23万円
22万円 〜 24万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
