調理スタッフ
有限会社 前田珈琲
※サンドウィッチやスパゲッティの調理 ※ドリンクやパフェの調理 *仕事内容の変更範囲:ホール・営業など 会社が定める全ての 業務
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "京都府 京丹後市"
有限会社 前田珈琲
※サンドウィッチやスパゲッティの調理 ※ドリンクやパフェの調理 *仕事内容の変更範囲:ホール・営業など 会社が定める全ての 業務
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月にオープン! 最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート夕日ヶ浦木津温泉」での 調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい! そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設における ・利用者様 ・スタッフ様への お食事の提供に係る業務全般 主に盛付 ・洗浄といった簡単な業務にあたって頂きますので ・特に経験等は必要ありません。
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 さとう
●日配商品(卵・乳製品・冷凍食品)や加工食品(調味料・乾物・飲料・菓子)などの商品陳列・補充 ・入荷商品の仕分けなど *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
株式会社 アウルコーポレーション
旅館の調理場における調理補助。 旅館でお出しする料理の下準備や調理を行っていただきます。 基本は料理長のお手伝いをしていただきますので ・調理師免許を持っていない方や未経験の方でも問題ありません。 【主な仕事内容】 ・料理の下ごしらえ ・野菜などの食材のカット ・加工食品の調理 など (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
福祉施設での食事提供にかかわる業務全般。 100食程度の盛付・配膳下膳洗浄業務 ・他付随業務。
味工房 ひさみ
地元食材を中心にした海鮮料理の調理をして頂きます。 海鮮丼 ・刺身定食 ・へしこ定食 ・冬場の期間は ・地元の蟹を使用した蟹料理を提供。70年に渡り ・地元民に愛され続ける ・ランチセットなど ・幅広いメニュー構成になります。 土日や繁忙期は都市圏から ・平日は地元のお客様が多くお越 しいただいています。 <業務内容> ・注文の聞取り ・料理の提供 ・配膳や片づけ ・レジ応対 ・食器洗いなど *平日や繁忙期は都市圏から ・土日は地元のお客様にもお越しいた だいています。未経験からでも教えます。長期勤務していただけ る方歓迎。業務の変更範囲:会社の定める業務
THE SPICE
スパイスカレー専門店での接客 ・オーダー受付 ・配膳 ・お会計がメインです。空いた時間に調理補助や店内清掃なども 行っていただきます。 *土・日・祝に勤務できる方を募集します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 炭平旅館
調理師募集!20代〜60代活躍中。丹後の旬をお料理に乗せて 一緒に働きませんか。 年間多くのお客様が冬の「間人かに」や 春から夏にかけての珍しい魚などを求めご来館されます。 米や野菜 ・調味料にまでこだわり ・お客様がお楽しみ いただける料理の提供を行います。 ※キャリアアップとしてメニューの企画や 開発業務もお任せいたします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 さとう
●加工食品(調味料・乾物・飲料・菓子)や日配商品(卵・乳製品・冷凍食品)などの商品陳列・補充 ・入荷商品の仕分けなど *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 小谷常
旅館における調理補助 ・和食を中心に提供しています <業務内容> 調理補助・盛り付け ・調理場の片づけ ・清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます *朝食の用意だけでも応募歓迎します *シルバー世代の応募歓迎します 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
デサート ・ケーキ等のスイーツの製造補助及び販売 ・ケーキ ・デザートの調理補助 ・受発注業務(ネット販売含む) ・陳列・搬入・キッチンの掃除など 新規オープンの直売コーナーを併設した工房です。 京丹後のフルーツ等を使ったお菓子やアイスクリーム ・スイーツを製造・販売します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
大衆食堂 柴さん
◎定食をメインとした飲食店におけるホールスタッフを募集! ランチタイムのホールスタッフとして就業していただきます。 主に接客やレジ業務を担当していただきますが ・ご飯や味噌汁を 装うといった簡単な調理補助 ・食器洗浄をお願いする場合もござ います。【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ■日曜定休日 ・副業・兼業が可能です! ■飲食店での勤務経験ある方 ・大歓迎です(未経験者応募可)♪ ■忙しい時間帯もありますので ・機敏に動ける方大歓迎です! ■席数:22席 ◇◇◇ ホームページ・インスタグラムもご覧ください! ◇◇◇
社会福祉法人 太陽福祉会
「サポートハウス夢の郷(入所施設)」と「サンシェア和’s(通 所で介護予防)」での食事の調理作業全般 ・栄養士指示の献立に基づいて ・普通食を調理します。 ・食器洗浄は軽く手洗いのあと ・食洗機を使用。 職員分も含めて最大で昼食が85食程度になる見込み。 ※「サポートハウス夢の郷」は朝・昼・夕食 ・「サンシェア和’s」は昼食のみ 業務の変更の範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は200名程度。6名のスタッフで 対応しています。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
筒川蕎麦 英
○お蕎麦を中心とした食堂における接客 *オーダー受け *配膳 ・レジ *片付け ・掃除 ・食器洗い ※席数20席 ※高齢の方も活躍できます。 【業務の変更範囲:変更無し】
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 *洗い場のみの勤務も可能です。 業務の変更範囲:変更なし
久美浜温泉 株式会社
温泉旅館内における食堂での調理補助業務 ・仕込みされた食材の調理 ・料理の盛り付け ・食器洗浄・食器格納 食堂では ・丼物・定食のほか ・宿泊・宴会用の食事も 提供しています(和食・洋食・中華など)。 *家庭料理を作れる方なら出来るお仕事です。 *高齢者も活躍できる職場です。 *事前申告にて ・土日祝休みも応相談です。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
デサート ・ケーキ製造・調理及び販売 ・ケーキ ・デザートの調理 ・受発注業務(ネット販売含む) ・新店舗の新商品開発〜店舗運営 ・トータルな企画販売 ・陳列・搬入・キッチンの掃除など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設における ・入居者様 ・施設スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般 ・主に調理。 幣社栄養士作成の献立に沿って調理業務を進めて頂きます。
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
従業員食堂にて社員の昼食 ・夜食を作っていただきます。 閑散期では一日10食程度 ・繁忙期になると一日30食程度作っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 京洛 福知山営業所
・食事盛り付け ・食事の提供 ・食器の洗浄 ・接客 ★子育て世代歓迎 ★シルバー世代歓迎 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】 ※ 急募 ※
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食の調理業務全般 その他 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃 ・配膳など 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 魚国総本社 京都支社
老健施設における食事提供にかかわる業務全般 主に盛付や洗浄といった業務にあたっていただきます。
社会福祉法人 丹後大宮福祉会 あゆみが丘学園
障害者支援施設の厨房での調理全般のお仕事です。 ショート利用者を含め ・80数人の利用者の食事 (朝食 ・昼食 ・夕食)を提供しています。 献立は管理栄養士が計画し ・利用者の状況により 刻み食 ・とろみ食 ・流動食等があります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 とト屋
・料理の提供や食事の片付け ・食事処 ・宴会場の対応 ・配膳。洗い物 ・布団敷き等 *作務衣を支給します。 ★高齢者も活躍できる職場です。 ★副業希望の方のご相談に対応いたします。 ★接客業務が好きな方歓迎。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
保育園での食事提供にかかわる業務全般。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・仕込み作業のお仕事です。 土日勤務可能な方大歓迎。
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
○ホテル内での食器洗浄 ・片付け 料理で使用した食器を ・汚れのひどいものは事前に手洗いをし 洗浄機で洗浄します。 繁忙日(土曜日の夕方など)は150食分を5人体制 朝食は30〜150食分を1〜5名体制 業務の変更範囲:変更なし
京丹後市役所
・職員が休暇等により ・職員配置が不足した場合の代替勤務 京丹後市内の市立こども園の勤務となります。 (峰山こども園 ・網野こども園 ・丹後こども園 ・弥栄こども園のど こか) ・給食調理業務の補助(食材の下処理 ・調理 ・洗浄 ・清掃 ・事務な ど) 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
病院での食事提供にかかる業務全般。 90食程度の調理・仕込み等を中心に他のスタッフと協力し盛り付けや配膳・下膳 ・洗浄業務 ・後片付け等をお願いします。 病院での調理経験者は ・時給査定アップと賞与支給を検討いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 丹後大宮福祉会 おおみや苑
老人介護施設での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・・配膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃など *現在の調理員の人数(9名) *朝食・夕食:100食程度 昼食130食程度 ※未経験者の方でも是非ご応募ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 さとう
◆加工食品(調味料・乾物・飲料・菓子など)や日配商品(卵・乳製品・冷凍食品など)の商品陳列・補充など 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 多店舗展開を目指しており店長候補社員として正社員登用あり 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎簡単な調理から始めて ・調理全般から洗い場まで担当していただ きます。 ・食事の盛り付け ・焼き物 ・揚げ物の簡単な調理 ・食器洗い ・消毒等 ・その他 ・付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 京丹後店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は200名程度。4名程のスタッフで 対応しています。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 風蘭
・調理場での食器洗い業務 ・食器洗浄機使用します。 ※男女とも活躍いただけるお仕事です。 ※高齢者の応募歓迎します。 ※Wワーク可能です。 ≪ 急募 ≫ 変更範囲:変更なし
1,163円/時
1,120円 〜 1,205円
30件のデータ
26万円
22万円 〜 29万円
18件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。