料理店での接客(フロア係)
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
26070-02185351
2025/09/05
時間額1,060円〜1,200円
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
京都府京丹後市峰山町荒山1130−1
最寄り駅: 京都丹後鉄道 峰山駅 から 車3分
(1)10時30分〜17時00分
(2)16時00分〜22時00分
その他
かふぇ=ばるJαcK
京都府京丹後市峰山町荒山1130−1
2001年
10人
飲食店と自社加工食品の製造・販売(ネット販売含む)
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は80名程度。 朝食のみの勤務です。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
*夜間の館内見廻りや消灯 ・点検 ・施錠 ・開錠 *フロントでの宿泊客や外部からの電話応対 *お客様の入浴時間外に大浴場・脱衣場の清掃や洗面用具 ・備品の 整理と補充。温泉水の点検など行います。 (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 シーサイド佐竹
●和食料理を中心とした調理業務 季節に合わせた会席料理・かに料理などの調理 全室21室 宴会場2室 最大収容人数80名 作業人数は3名です。 ●業務内容 盛付・調理・器具の片付け・調理場の清掃など ※60歳以上の方の応募可能 業務の変更範囲:会社の定める業務
純手打ちうどん匠
手作りのうどんを提供しています。業務の内容は配膳 ・接客 ・注文受け ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃等です。 ※お昼のまかないがつきます。 *10:30〜15:00の間で4時間以上の勤務で相談可 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ARY
大宮町店舗:スタッフ1名(うち女性1名 ・うちパート0名) 与謝野町石川店舗:スタッフ2名(うち女性1名 ・パート0名) マイン店:スタッフ3名(うち女性1名 ・パート0名) 【業務内容】 ・カット ・カラー ・パーマ ・洗髪 ・電話応対・会計など *20代〜60代までの女性のお客様が多くご来店されています。 *受付からお見送りまで ・全て1人のスタッフが担当する「マンツ ーマンサロン」がコンセプトです。 *新しいお店で新しい仲間と一緒に働きませんか *扶養範囲内の相談可能です *勤務条件により社会保険加入します ◇求人内容についてお気軽にお問い合わせください◇
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
客室及び廊下の清掃を掃除機 ・モップ等で行う。 ・作業はチームで行い ・清掃する客室数は日によって 異なるため ・2名〜6名で行う。 ・客室の床 ・テーブル等の清掃 ・トイレ・浴室の清掃 ・アメニティグッズ・タオルなど備品の交換・補充 ・ベッドメイク ・ゴミの収集などの作業を分担して行う。 (変更の範囲)変更なし
社会福祉法人 北丹後福祉会(特別養護老人ホーム久美浜苑 ・佐濃デイサービスセンター ・久美浜デイサービスセンター)
特別養護老人ホーム内での介護業務です。 夕食の食事介助・下膳・清掃・エプロン洗いなど 久美浜苑 利用者:約50名 スタッフ数:28名 変更範囲:事業所の定める業務 「介護」
株式会社 小谷常
旅館における清掃 ・1日3から4時間程度の業務 客室清掃 ・その他片付けなど ※綺麗好きな ・掃除好きな方 *短期アルバイト(1週間単位)の相談可です。 *「平日のみ」「休日のみ」の勤務相談可です。 *経験者優遇 *高齢者女性(60歳以上)の方も活躍できる職場です。 *聴覚障害のある方も応募相談に応じます。(短時間勤務も可) ※ダブルワーク要相談 業務の変更範囲:会社の定める業務
かふぇ=ばるJαcK
自社で加工した商品をインターネットで販売しています。 ・取扱商品:主にカニやアワビ等の水産加工品の製造販売 <業務内容> ・パソコンでの受注管理(商品の入力やメール送受信) ・商品の出荷準備作業(主にお中元やお歳暮品の梱包作業) 事務所内で作業してます。
ひかり塾
中学生 ・高校生への数学指導 中学生4名 ・高校生3名の学年別少人数クラス 業務の変更範囲:変更なし
京丹後市立 久美浜病院
【病院における入院患者の栄養管理 ・給食業務全般】 年間休日122日 ・1日7時間勤務のため労働時間も良好。 院内保育所もあり子育てしながら安心して勤務できます。 【業務内容】 ・施設内の厨房で ・朝昼夕の決まった時間に合わせて入院患者さま への食事を提供するお仕事です。 ・発注業務 ・調理業務(治療食の調理や食品の再加熱など) ・現在 ・管理栄養士3名 ・栄養士1名で栄養指導 ・栄養サポートチ ームへの参加 ・給食業務管理などを行ってます。 ☆入院患者さまが毎日楽しみにしておられるお食事を通じて ・元気 と笑顔を一緒に提供していきましょう! 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
就業時間(1) ・朝食バイキングの給仕 ・テーブル片付け ・バイキングになりますので ・接客の要素は少なく ・テーブル の片付けや食器の洗浄がメインの業務になります。 就業時間(2) ・夕食時のレストラン接客業務 ・営業前準備 ・片付け ・洗い物 ・予約受付業務 ・ワード ・エクセルを使った書類作成 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
有限会社 鹿野物産
土産物製造(ちりめん ・干物 ・塩辛 ・珍味などの海産加工品)の パック詰め ・瓶詰作業。 原料を計り ・パックや瓶に詰めて密封しラベルシールを貼る。 作業は3名〜4名体制で行います。 仕入れた商品を各工程ごとに決められた作業をします。 ※未経験者の方でも ・丁寧に仕事教えます。
有限会社 鹿野物産
土産物製造(ちりめん ・干物 ・塩辛 ・珍味などの海産加工品)の パック詰め ・瓶詰作業。 原料を計り ・パックや瓶に詰めて密封しラベルシールを貼る。 作業は3名〜4名体制で行います。 仕入れた商品を各工程ごとに決められた作業をします。 ※未経験者の方でも ・丁寧に仕事教えます。
有限会社 鹿野物産
土産物製造(ちりめん ・干物 ・塩辛 ・珍味などの海産加工品)の パック詰め ・瓶詰作業。 原料を計り ・パックや瓶に詰めて密封しラベルシールを貼る。 作業は3名〜4名体制で行います。 仕入れた商品を各工程ごとに決められた作業をします。 ※未経験者の方でも ・丁寧に仕事教えます。
株式会社 小谷常
旅館における清掃 客室清掃 ・その他片付けなど ※綺麗好きな ・掃除好きな方 *短期アルバイト(1週間単位)の相談可です。 *「平日のみ」「休日のみ」の勤務相談可です。 *経験者優遇 *高齢者(60歳以上)の方も活躍できる職場です。 *聴覚障害のある方も応募相談に応じます。(短時間勤務も可) ※ダブルワーク要相談 業務の変更範囲:会社の定める業務
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は80名程度。 朝食のみの勤務です。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
*夜間の館内見廻りや消灯 ・点検 ・施錠 ・開錠 *フロントでの宿泊客や外部からの電話応対 *お客様の入浴時間外に大浴場・脱衣場の清掃や洗面用具 ・備品の 整理と補充。温泉水の点検など行います。 (業務の変更の範囲)変更なし