キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「大阪府 八尾市」の検索結果

検索結果 (3,269件)

キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "大阪府 八尾市"

飲食店向けサービスの提案営業

株式会社 G.Sallier

給与: 月額213,000円〜320,000円
勤務地: 大阪府大阪市西区西本町1−12−19 清友ビル205号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

飲食店へアポイント獲得後 ・サービス内容の提案〜ご契約まで行っていただきます。ご購入を頂いた後は定期的にお客様店舗へ訪問しアフターフォローまでお任せいたします。 ■フードデリバリー(ウーバーイーツ ・出前館)の代理店営業 ■新規開業される飲食店へ厨房機器 ・レジ周りの決済端末の導入等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店店長

株式会社 CONEX JAPAN

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目3−31 うえほんまちハイハイタウン B1 ハノイフォー 333店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 月その他
学歴: 短大以上
業務内容

・飲食店サービス ・社員への業務指示 ・社員の管理 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

うどん天ぷら等飲食店 店長

双葉興産 株式会社

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市東住吉区山坂5丁目2−27 「釜ひろ」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 火その他
業務内容

うどん ・天ぷら等の飲食店での店長 和食調理 ・店舗管理全般 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店の調理師(ルクアイーレ店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額246,105円〜297,800円
勤務地: 大阪府北区梅田3丁目1の3 ルクアイーレ10階 『モリタ屋ルクアイーレ店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 和洋食の調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼きなど ・牛肉をメインとした飲食店で ・調理業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店での調理補助スタッフ(ルクア・イーレ店)

株式会社 モリタ屋

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田三丁目1−3 ルクア・イーレ10階 『モリタ屋 ルクア・イーレ店』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

すき焼き ・しゃぶしゃぶなどの肉料理の飲食店での調理補助を行っていただきます。 主な業務は ・野菜等のカット ・盛り付け ・洗い物 ・調理経験があれば前菜の仕込みなどです。 ※変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店での調理業務

株式会社 竹葉庵

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田2−3−16 東洋ビル別館1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜14時00分
休日: 祝日その他
業務内容

居酒屋でのキッチン業務全般 ・仕込み ・調理 ・片付け など 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店調理シェフ兼店長候補【大阪】

株式会社 sette felicita

給与: 月額350,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋5丁目5−28 シェルブルー天神橋201
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜15時00分
休日: その他
業務内容

・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

料理長・店長候補(中華料理)≪オープニングスタッフ≫

株式会社ミライズ

給与: 月額360,000円〜360,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区瓦町2−4−10 廣瀬又一ビル1階 「未来軒(みらいけん)」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: ・中華料理またはラーメンの調理経験者 ・飲食店経験者 ・料理長または副料理長経験者優遇
業務内容

2025年10月16日 新規OPENの中華料理店です! 堺筋本町駅近くのビジネス街で ・平日を中心に営業予定です。 人気店「湖陽樹本町店」の姉妹店です。 ・中華料理またはラーメンの調理経験者 ・飲食店勤務経験者 ・料理長または副料理長経験者優遇 ・調理師免許(あれば尚可) ※ラーメンや中華料理の調理経験を活かし 店舗運営の中心として ご活躍いただけます! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店スタッフ(勝男 西九条応援団)

株式会社 frontier

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市此花区西九条3丁目13−6 「大分からあげと鉄板焼 勝男 西九条応援団」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

◆飲食店にて下記業務をおこなっていただきます ・キッチン業務・ホール業務・PC入力(発注 ・シフト作成など) ・会計・洗い場(食洗機) ・清掃・付随する全ての業務 変更範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店スタッフ(勝男 関目橋応援団)

株式会社 frontier

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市城東区関目5丁目5−7 関目三井ビル1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

◆飲食店にて下記業務をおこなっていただきます ・キッチン業務・ホール業務・PC入力(発注 ・シフト作成など) ・会計・洗い場(食洗機) ・清掃・付随する全ての業務 変更範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店スタッフ(勝男 古川橋応援団)

株式会社 frontier

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府門真市末広町40−1 「大分からあげと鉄板焼 勝男 古川橋応援団」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

◆飲食店にて下記業務をおこなっていただきます ・キッチン業務・ホール業務・PC入力(発注 ・シフト作成など) ・会計・洗い場(食洗機) ・清掃・付随する全ての業務 変更範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店スタッフ(勝男 野田阪神応援団)

株式会社 frontier

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市福島区海老江5丁目1−11 【からあげと鉄板焼 勝男 野田阪神応援団】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

◆飲食店にて下記業務をおこなっていただきます ・キッチン業務・ホール業務・PC入力(発注 ・シフト作成など) ・会計・洗い場(食洗機) ・清掃・付随する全ての業務 変更範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店経営サポートおよび営業

株式会社ビビマート

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市浪速区元町1−5−7 ナンバプラザビル907号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 韓国語の日常会話が可能な方
学歴: 大学以上
業務内容

・飲食店の運営に関するサポート業務全般 ・顧客とのコミュニケーションを通じたニーズの把握 ・売上分析やマーケティング施策の立案・実施 ・新メニューやサービスの提案・導入支援 ・店舗スタッフへの指導・トレーニング ※業務に必要なスキルや知識は ・入社後にしっかりと教育・研修 を行いますので未経験の方でも安心してスタートできます。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店キッチン ・ホールスタッフ

大和コーポレーション株式会社 閃屋

給与: 月額242,000円〜265,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区瓦町4−4−14−201
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜22時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

カウンター5席 ・テーブル3卓のお好み焼きのスタッフです。 〈主な業務〉 ・調理及び調理補助・皿洗い ・料理のお運び ・レジ業務 ・清掃 など 変更範囲:あり(会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店キッチン ・ホールスタッフ

大和コーポレーション株式会社 閃屋

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市中央区瓦町4−4−14−201
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

カウンター5席 ・テーブル3卓のお好み焼きのスタッフです。 〈主な業務〉 ・調理補助・皿洗い ・料理のお運び ・レジ業務 ・清掃 など 変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−3 ルクア大阪地下2階 築地食堂源ちゃん ルクア大阪店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

学生食堂調理補助・お弁当販売 (大阪市淀川区)

ジケイ・スペース株式会社

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区宮原1−2−8 学校法人 大阪滋慶学園 地下1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

学生食堂の調理補助のお仕事です。 (お客様は専門学校の学生さんです) 現在働いているスタッフは調理経験の有る方も無い方もいます。 【一日のお仕事内容】 9:00 ・出社・今日のメニューを確認・料理の仕込み業務食材カット ・炊飯など・チーフが調理した料理の盛り付け・客席のオープン準備 11:30 ・営業開始・食事の提供・お弁当の販売・食器洗浄・後片付け 14:00 ・お疲れさまです 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)

株式会社 アドヴァンスフードサービス

給与: 月額203,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府藤井寺市岡2丁目10−11 (イオン藤井寺店1F) 「花満円」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

洗い場

有限会社 豊ずし 居酒屋 ちゃんこ ももたろお

給与: 時間額1,177円〜1,200円
勤務地: 大阪府門真市新橋町6−12 キヨメビル1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

*ちゃんこ・寿司・居酒屋風の一品物もあるお店の洗い場のお仕事 ・食洗機へのセット ・終了後の取り出し など (客席はカウンター10席 ・座敷 ・テーブルを含めて 70席です) ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場お初天神店

養老乃瀧株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区曾根崎2丁目14−10 一軒め酒場お初天神店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

社員食堂での栄養士(管理栄養士)募集!(大阪狭山市)

ナンブフードサービス 株式会社

給与: 月額210,000円〜240,000円
勤務地: 大阪府大阪狭山市東池尻4丁目1402−1 株式会社浅野歯車工作所内 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 日その他
必要な経験: 社員食堂や病院 ・施設での勤務経験者は優遇致します。 ※未経験者の方も一度ご相談下さい♪
業務内容

◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売 ・洗浄 ・片付け作業など 食数は ・昼食350食程度 ・夕食10食程度 ・深夜食90食程度になります。 その他 ・盛付 ・販売対応 ・洗浄 ・清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

接客スタッフ(浪速区)

株式会社 藤丸

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 大阪府大阪市浪速区元町1−1−20 新賑橋ビル1F 鮨と地酒 いごっそう
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食業界での実務経験
業務内容

活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。 主な業務は ・接客・サービスをメインにお客様への料理の提供や注文取りです。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 *飲食業経験者優遇。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【あべのハルカス近鉄店内】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−1−43
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜やお弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地 堺タカシマヤ 柿安ダイニング 高島屋堺店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理および接客/南海天下茶屋駅店

日本マクドナルド 株式会社

給与: 時間額1,177円〜1,177円
勤務地: 大阪府大阪市西成区岸里1−1−9ショップ南海内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり

大同門株式会社

給与: 年収 396〜540万円
勤務地: 大阪府吹田市豊津町9番22号大同門本部ビル5F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

厨房の調理長または代行(責任者)としてる  ■材料原価管理(コスト管理)の最適化  ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜580万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店舗運営】西日本で飲食店事業を展開/未経験歓迎/年間休日107日/残業少なめ◎/賞与3.5ヶ月分

イズミ・フード・サービス株式会社

給与: 年収 325〜450万円
勤務地: 広島
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

飲食店運営◆接客/調理・販売/スタッフ管理など★手厚い研修制度あり!自分のペースで成長していけます。 【具体的には】 \できることからスタート!/ ◇調理・販売 ◇アルバイトスタッフの管理 ◇マネジメント業務 など [配属先店舗例] お好み一番地、たこ一番、大阪王将、 サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナツ など >>★研修・サポート体制について 先輩社員とともに、実際の現場で 当社独自のオペレーションを学んでいただきます。 あなたのペースで、少しずつ成長していってください! その他、年4回のオンライン研修、 フォローアップ研修、階層別研修、 通信教育やeラーニングなどを通じて あなたの成長を支援し続けます◎ >>将来描けるキャリアについて ★売上UPの戦略立案など、店舗運営のコア部分へ挑戦 ★本社にて人事・総務・経理・商品・店舗開発などへ挑戦 “なりたい自分”を追求し続けられる 柔軟性の高さが魅力です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【プロスポーツスタジアムやイベントの飲食ブース店舗運営/管理】スポーツ経験者、飲食店経験者歓迎!プロスポーツなどのイベントを支える「飲食」 企画から運営まで一気通貫で携われます!

株式会社エースケータリング

給与: 年収 464〜600万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 プロスポーツの試合や花火大会・音楽フェスなど、多岐にわたるイベント会場での、 飲食の販売・店舗運営をおまかせします。 【具体的には…】 ▼平日(メイン業務) 本社でイベント実施に向けたプロジェクトの企画・管理を行っていただきます。 ・販売計画の立案:集客状況などから飲食へのニーズを予測 ・仕入れ:販売する飲食物の仕入れ ・アルバイト管理:アルバイトスタッフのシフト作成、採用面接、適切な人員配置、マニュアル作成など ・搬入、会場準備:イベント前日の搬入、準備 ▼土日祝 イベント会場での稼働が多くを占めます。 店舗運営責任者を担っていただきます。 飲食ブースや売店の運営・飲食に関わる業務全般をおまかせします。 ▼その他 学校食堂や野球場の売店など、イベント稼働がない働き方もございます。 【入社後の流れ】 最初はイベント準備のサポート/イベント当日の販売業務から覚えていただき、 半年~1年程度をかけて独り立ちをしていただきます。 イチから業務をしっかり教えますので、独り立ち後はイベント統括として、どんどん活躍してください!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります

株式会社イデアプラス

給与: 年収 344〜468万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!

株式会社ギフトホールディングス

給与: 年収 400〜700万円
勤務地: 渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】店長候補募集中!

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア

株式会社米乃家

給与: 年収 350〜600万円
勤務地: 名古屋市千種区内山2-16-20リックスビル2F
雇用形態: 正社員
休日: その他

【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。

CareerMine求人
詳細を見る
大阪府 八尾市の飲食店・フードの給与相場

パート・アルバイト

1,329円/時

1,277円 〜 1,382円

1,627件のデータ

正社員

29万円

25万円 〜 32万円

1,466件のデータ

派遣

26万円

24万円 〜 28万円

5件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。