キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「大阪府 東大阪市」の検索結果

検索結果 (2,992件)

キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "大阪府 東大阪市"

飲食店向けサービスの提案営業

株式会社 G.Sallier

給与: 月額213,000円〜320,000円
勤務地: 大阪府大阪市西区西本町1−12−19 清友ビル205号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

飲食店へアポイント獲得後 ・サービス内容の提案〜ご契約まで行っていただきます。ご購入を頂いた後は定期的にお客様店舗へ訪問しアフターフォローまでお任せいたします。 ■フードデリバリー(ウーバーイーツ ・出前館)の代理店営業 ■新規開業される飲食店へ厨房機器 ・レジ周りの決済端末の導入等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店店長

株式会社 CONEX JAPAN

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目3−31 うえほんまちハイハイタウン B1 ハノイフォー 333店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 月その他
学歴: 短大以上
業務内容

・飲食店サービス ・社員への業務指示 ・社員の管理 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

うどん天ぷら等飲食店 店長

双葉興産 株式会社

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市東住吉区山坂5丁目2−27 「釜ひろ」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 火その他
業務内容

うどん ・天ぷら等の飲食店での店長 和食調理 ・店舗管理全般 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

うどん天ぷら等飲食店 パート店員

双葉興産 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 大阪府大阪市東住吉区山坂5丁目2−27 「釜ひろ」
雇用形態: パート労働者
休日: 火その他
業務内容

うどん ・天ぷら等の飲食店でのホール係 ・調理補助 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店での調理補助スタッフ(ルクア・イーレ店)

株式会社 モリタ屋

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田三丁目1−3 ルクア・イーレ10階 『モリタ屋 ルクア・イーレ店』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

すき焼き ・しゃぶしゃぶなどの肉料理の飲食店での調理補助を行っていただきます。 主な業務は ・野菜等のカット ・盛り付け ・洗い物 ・調理経験があれば前菜の仕込みなどです。 ※変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店内業務全般

株式会社ウィングアップ

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋7−6−9 炭火焼き鳥「とりだん」天六店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

調理接客を含む飲食店での店内業務全般 ・ホール及びキッチン(調理) ・資格は不要です。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店経験者募集!ラーメン屋店長候補【大阪門真店】寮あり

キラメキノ未来株式会社

給与: 月額355,850円〜401,000円
勤務地: 大阪府門真市下島町21−35 鶏白湯らーめん 台湾まぜそば「キラメキノトリ大阪門真店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での店長経験(経験年数不問)
業務内容

【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は ・吉野家ホールディングスの子会社として ・京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在 ・30店舗の展開に 向けて ・増員募集中◎ 今回は ・飲食店での店長経験を活かして ・将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン ・サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には ・店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために ・仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎ *業務の変更範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理担当【急募】

株式会社 鈴蘭

給与: 時間額1,180円〜1,550円
勤務地: 大阪府大阪市平野区長吉出戸7−9−13 「庵」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

〜お料理好きや飲食関係でお仕事されていた方等 ・大歓迎〜 管理メニュー等は無く ・冷蔵庫内の食材を使用し家庭料理の延長線として調理して頂く形です(1日 ・10食から15食程度の社員用の社食です)。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/大阪市東成区/4865

グリーンホスピタリティフードサービス株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 大阪府大阪市東成区大今里3−21−3 ※詳細は窓口へお問い合わせください
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 社員食堂での調理
業務内容

◎職員食堂での食事提供業務 調理(20食・1定食) 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天王寺北口店

養老乃瀧株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区堀越町16−7 サンライトビル1階・B1階 一軒め酒場天王寺北口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理/銀座ハゲ天天王寺ミオ店 他

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額210,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−39 天王寺ミオ11階 銀座ハゲ天 天王寺ミオ店(当社店舗) ※求人特記事項欄参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 守口大日店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 大阪府守口市佐太中町3−2−22
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 守口大日店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトを ご相談ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 本町768

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 大阪府大阪市中央区南本町3ー6ー1 竹宏本町ビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 本町(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 香里園748

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,177円〜1,180円
勤務地: 大阪府寝屋川市香里南之町香里南之町33番1イシガミ香里ビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 香里園(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(責任者候補/堺市北区/陵東館本館)

株式会社 テスティパル

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市北区長曽根町1210−1 陵東館本館 内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天満店

養老乃瀧株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋4丁目12−5 一軒め酒場天満店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場吹田店

養老乃瀧株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府吹田市元町4−7 一軒め酒場吹田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補(Funwrite Kitchen)

株式会社 funwrite

給与: 月額280,000円〜450,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区徳井町1丁目3−14 セントレ恒榮102号 Funwrite Kitchen
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: キッチン経験者
業務内容

<ゴーストレストラン> 主な業務は・・・【 調理 】です! 料理長には店舗に関わる料理全てお任せします。 ゆくゆくは ・会社全体に総料理長に。 ・メニュー開発・オペレーション改善 ・売上管理など デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に ・現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが ・簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者・料理好きな方(料理しない方不可) *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 なんば店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 大阪府大阪市浪速区難波中1−16−8國樹ビル1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 なんば店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトを ご相談ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・調理補助/銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,180円〜1,300円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−1 大阪ステーションシティ サウスゲートビル16F 銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験者 天ぷら経験あれば尚可
業務内容

創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長 ジャンボ酒場 長原駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市平野区長吉長原東3丁目1−71 ジャンボ酒場 長吉長原店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長 ジャンボ酒場 京阪関目駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市城東区関目3−4−4 ジャンボ酒場 京阪関目駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(惣菜天ぷら揚げ方)/銀座ハゲ天 あべのハルカス店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額210,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−1−43 B2F ハゲ天 あべのハルカス店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験 天ぷら経験
業務内容

◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方 販売・店舗管理等 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内・当社店 舗で実演販売(調理)するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くださ い。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん ・天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

中華料理の調理及び調理補助(上本町店)

浪速フード 株式会社

給与: 月額295,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区東平2丁目5−6 大阪王将 上本町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

◎中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール接客/銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額210,000円〜230,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−1大阪ステーションシティサウスゲートビル16階(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
学歴: 短大以上
業務内容

創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール主任(接客)のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり

大同門株式会社

給与: 年収 396〜540万円
勤務地: 大阪府吹田市豊津町9番22号大同門本部ビル5F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

厨房の調理長または代行(責任者)としてる  ■材料原価管理(コスト管理)の最適化  ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜580万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店舗運営】西日本で飲食店事業を展開/未経験歓迎/年間休日107日/残業少なめ◎/賞与3.5ヶ月分

イズミ・フード・サービス株式会社

給与: 年収 325〜450万円
勤務地: 広島
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

飲食店運営◆接客/調理・販売/スタッフ管理など★手厚い研修制度あり!自分のペースで成長していけます。 【具体的には】 \できることからスタート!/ ◇調理・販売 ◇アルバイトスタッフの管理 ◇マネジメント業務 など [配属先店舗例] お好み一番地、たこ一番、大阪王将、 サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナツ など >>★研修・サポート体制について 先輩社員とともに、実際の現場で 当社独自のオペレーションを学んでいただきます。 あなたのペースで、少しずつ成長していってください! その他、年4回のオンライン研修、 フォローアップ研修、階層別研修、 通信教育やeラーニングなどを通じて あなたの成長を支援し続けます◎ >>将来描けるキャリアについて ★売上UPの戦略立案など、店舗運営のコア部分へ挑戦 ★本社にて人事・総務・経理・商品・店舗開発などへ挑戦 “なりたい自分”を追求し続けられる 柔軟性の高さが魅力です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【プロスポーツスタジアムやイベントの飲食ブース店舗運営/管理】スポーツ経験者、飲食店経験者歓迎!プロスポーツなどのイベントを支える「飲食」 企画から運営まで一気通貫で携われます!

株式会社エースケータリング

給与: 年収 464〜600万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 プロスポーツの試合や花火大会・音楽フェスなど、多岐にわたるイベント会場での、 飲食の販売・店舗運営をおまかせします。 【具体的には…】 ▼平日(メイン業務) 本社でイベント実施に向けたプロジェクトの企画・管理を行っていただきます。 ・販売計画の立案:集客状況などから飲食へのニーズを予測 ・仕入れ:販売する飲食物の仕入れ ・アルバイト管理:アルバイトスタッフのシフト作成、採用面接、適切な人員配置、マニュアル作成など ・搬入、会場準備:イベント前日の搬入、準備 ▼土日祝 イベント会場での稼働が多くを占めます。 店舗運営責任者を担っていただきます。 飲食ブースや売店の運営・飲食に関わる業務全般をおまかせします。 ▼その他 学校食堂や野球場の売店など、イベント稼働がない働き方もございます。 【入社後の流れ】 最初はイベント準備のサポート/イベント当日の販売業務から覚えていただき、 半年~1年程度をかけて独り立ちをしていただきます。 イチから業務をしっかり教えますので、独り立ち後はイベント統括として、どんどん活躍してください!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります

株式会社イデアプラス

給与: 年収 344〜468万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!

株式会社ギフトホールディングス

給与: 年収 400〜700万円
勤務地: 渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】店長候補募集中!

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア

株式会社米乃家

給与: 年収 350〜600万円
勤務地: 名古屋市千種区内山2-16-20リックスビル2F
雇用形態: 正社員
休日: その他

【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。

CareerMine求人
詳細を見る
大阪府 東大阪市の飲食店・フードの給与相場

パート・アルバイト

1,340円/時

1,287円 〜 1,394円

1,476件のデータ

正社員

29万円

25万円 〜 32万円

1,351件のデータ

派遣

29万円

27万円 〜 31万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。