キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「愛知県知多郡東浦町」の検索結果
検索結果 (840件)
キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "愛知県知多郡東浦町"
食肉加工スタッフ
株式会社 ホクトウ
※飲食店等へ食肉 ・調味料の飲食店へ卸売を行っている会社です。 ・食肉のスライス加工 ・カット作業 ・パック詰め ・袋詰め等の業務 ・ハムやベーコンのスライス加工 ・カット加工。 ・唐揚店や弁当屋さん向けの鶏肉のカットや補助作業 ・とりもも串やねぎま串などの串うち作業 ・など上記以外にもいろいろな飲食店様向けの加工を行っています。 ◎初心者の方でも丁寧にご指導しますので安心してご応募ください。(初心者ではじめられた方がほとんどです。) 【変更の範囲:変更なし】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 豊明店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 三河高浜店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食店スタッフ 【安城店】
株式会社 サン・カンパニー
・パチンコホール隣接の飲食コーナーでの簡単な調理補助と簡単な接客 ※調理経験は必要ありません 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
飲食店の店舗スタッフ(餃子の王将)
株式会社 エネチタ
地域の方々に愛される『餃子の王将』にて ・ホールやキッチンなどの店舗運営や ・アルバイトスタッフの管理をお任せします。ご家族連れやビジネスパーソン ・学生さん ・シニアの方など ・様々なお客様がいらっしゃいます。 *具体的な仕事内容* ■ホール業務:お席への案内 ・お冷やの提供 ・配膳 ・テーブルの片付け ・お会計などをお任せします。 ■キッチン業務:餃子 ・チャーハン ・ラーメンなど ・各種メニューの調理を担当してください。 「変更範囲:変更なし」
飲食店の店舗スタッフ(餃子の王将)
株式会社 エネチタ
土曜日・祝日:100円アップ 日曜日:150円アップ *平日勤務も大歓迎* ホール 出来上がった料理運びやテーブルの片付けなど。オーダーはお客様がタッチパネルで行うので簡単です。 キッチン 洗い物やお米を炊いたり ・餃子を焼いたり ・簡単な作業から 未経験OK まずは平日の洗い場から 「変更範囲:変更なし」
【柿安本店】フードコートやレストラン店舗の運営・調理
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコートやレストラン店舗の就業。 フードコートでは丼物 ・レストランではお肉料理を中心に ・老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。 まずは ・店舗運営実務や調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補(天麺・ららぽーと安城・207)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(・アピタ刈谷・206)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(麺や 蔵間・イオンモール大高・183)正
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(天麺・イオンモール大高・172)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(てんてん・アピタ名古屋南・116)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(和話・イオンモール東浦・193)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(三丁目・アピタ鳴海・148)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(てんてん・アピタ安城南・121)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(ほなみ・アピタ知立・68)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(てんてん・イオンタウン刈谷・67)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(てんてん・ヒルズウォーク徳重・174)正
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(和話・アピタ阿久比・198)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
社員食堂での調理(請)(667)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約830食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理のお仕事です。 仕込み・調理(レシピに記載された手順での調理) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能・休憩時間以外は ・立ち仕事になります 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
飲食店店長候補(和吉・イオンモール新瑞橋・150)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
ホテル内レストラン「和み」夕食レストランスタッフ
ホテルルートイングランティア東海 Spa&Relaxation
ビジネスホテル内にあるお食事処で ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなどをお任せします。 ホテル付属という立地のため ・飲酒よりも夕食をメインにご来店するお客様が多く ・繁華街の居酒屋よりも少し落ち着いた雰囲気のお店です。「お酒が飲める定食屋さん」といった感覚に近いかもしれません。 メニューは簡単 調理は定食やおつまみなどの一品料理が中心で ・家庭で作る献立とほぼ変わりません。調理業務の経験が無くても ・自炊経験さえあればすぐに慣れることができます。もちろんレシピ完備だから暗記の必要もありません。 変更範囲:変更なし
飲食店店長候補(三丁目・アピタ安城南・122)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(とりきち・イオンモール東浦・192)正社
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
調理師 店長【ことこと珈琲 大府店】
株式会社 ことこと屋
オムライス ・パスタ ・洋食 ・カフェ ・スイーツなど ・愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き ・料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎 ・ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば ・昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため ・短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
社員食堂の調理補助(請)(500)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂での調理補助(請)(128)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約700食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂での調理補助(請)(246)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約600食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂での調理(請)(7)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂施設内厨房での調理のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(507)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約380食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助のお仕事です。 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) ・提供(お客様へ料理を提供) ・洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(254)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助と運搬のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(1626)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理補助のお仕事です 出来上がった料理をお皿へ盛り付ける お客様に出来上がった料理を提供する 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(夜勤)(請)(1617)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂施設内厨房での調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
接客・調理(丸亀製麺 碧南店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 碧南店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
老健施設内厨房の調理補助(請)(455)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約900食を運営しております福祉施設内厨房で調理補助のお仕事です。 ・食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄) ・盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) ・配膳(出来上がった料理を患者様ごとに分ける) ・洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理(請)(517)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理業務を行っていただきます。 調理(切菜 ・仕込み ・下処理 ・味つけ) ・サービス ・片づけ 午前 おやつ約20食 昼食約140食 午後 おやつ約140食 メニュー1種 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
保育園内厨房での調理(請)(504)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日おやつと昼食を含め450食を運営しております 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 調理準備(調味料や調理器具の用意) 配缶(出来上がった料理を食缶へ移しクラスごとに配缶) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です!自治体や学校関係者 ・地域の皆さまと積極的にコミュニケーションを取りながら 徹底した衛生管理をサポートし ・子どもたちの 未来を支えましょう。 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理補助パート(請)/名古屋市緑区
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて ・食事の盛付 ・配下膳 ・食器の洗い物などを お任せします。 給食の仕事が初めての方でも大丈夫です。 ・業界でのシェア率ナンバーワンの給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制のためプライベートとの両立がしやすい環境です。 分からないこと ・確認したいことは ・お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり。本人の希望を考慮。) [請負業務]
老人保健施設での調理補助(請)(275)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所において調理補助業務を行っていただきます 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 出来上がった料理を盛り付け お客様ごとに仕分けて配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理師(請)/敷島製パン株式会社 刈谷工場
日本ゼネラルフード 株式会社
「敷島製パン(株)刈谷工場」内食堂において ・調理 ・仕込み等をお願い致します。 経験を通して ・和洋中等の幅広いレパートリーや ・飽きさせない メニュー構成を習得することができます。 昼350食・夜150食程度のお食事の調理全般をお願い致します。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理職(請)/半田市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・盛付・配膳などをお任せします。 朝昼夕と食事の提供時間が決まっているため規則正しく働けます。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい環境です。 ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 ・正社員登用制度あり [請負業務] わからないこと ・確認したいことは ・お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮)
飲食店運営全般(徳兵衛鳴海店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理師(請)/名古屋市南区 特養 オレンジタウン笠寺
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 オレンジタウン笠寺」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
飲食店運営全般(カルビ大将 大府店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応 などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営の ノウハウを学んでいただきます。 店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的な ビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将安城店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将半田店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将阿久比店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
食肉加工作業
株式会社 ホクトウ
※飲食店等へ食肉 ・調味料を卸売を行っている会社です。 ・食肉のスライス加工(スライサーによる) ・カット作業 ・パック詰め ・袋詰め等の業務。 ・食肉のさばき作業(牛肉の整形作業【焼き肉店様用】 ・手切りのグラムスライス加工) ・ハム ・ベーコンなどのスライス・カット加工。 ・唐揚店や弁当店様用の食肉のカット加工作業 ・その他飲食店さん向けの加工 【変更の範囲:変更なし】 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付または ・インターネットサービスより応募してください。
飲食店運営全般(カルビ大将高横須賀店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将 滝の水店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応 などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営の ノウハウを学んでいただきます。 店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的な ビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
パート・アルバイト
1,162円/時
1,125円 〜 1,199円
405件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
348件のデータ
派遣
8万円
8万円 〜 8万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう