キーワード「鮮魚」 × 勤務地「三重県 伊勢市」の検索結果
検索結果 (13件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "三重県 伊勢市"
店長(料理長)副店長(副料理長)候補
IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)
居酒屋板場における調理。主に鮮魚・貝類を調理して頂きます。 焼き物 ・揚げ物などの調理も併せてお願いします。 【変更範囲:変更なし】
板前・料理人・調理師・調理補助
IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)
居酒屋板場における調理および調理補助。 料理長の指示により技術が必要な鮮魚の調理を除いた ・盛り付け・焼き物・揚げ物などの調理をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
おかげ横丁「海老丸」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え ・カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて ・お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
調理スタッフ
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
旅館の夕食と朝食(和食)の調理業務になります ・食材発注 ・仕込み ・調理(鮮魚をさばく ・煮る ・焼く ・揚げる等) ・盛り付け ・調理全般。 【変更範囲:変更なし】
活魚介類の集荷・選別・出荷(経験不問)
株式会社 丸幸
・集荷作業(各地の漁連 ・漁協からの荷物) ・活魚介類(鮑・サザエ・その他鮮魚等)の選別 ・集荷場への商品移動 ・その他 ・鮑・ナマコの加工作業等行います。 *単純な作業ですが ・15キロ程度の荷物を 取り扱う為体力が必要です。 変更範囲:変更なし
電子部品のピッキング倉庫内作業/オープニング★冷暖房完備
オーティーティーロジスティクス株式会社
冷暖房完備で快適◎軽作業! 大手メーカー様内にてピッキング仕分けなどの 軽作業スタッフを募集いたします! 取り扱い品は電子部品でとても軽く 身体の負担も少なく安心です☆ 1週間〜2週間ほど研修を実施いたします。 研修場所は「松阪市上川町2739−59」です。 (玉城町から車で20分程の距離にあります) 【変更範囲:変更なし】
【調理】伊勢市駅まえ/網元食堂
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
●気軽に食べられる定食や丼物を中心に ・伊勢ならではの食材を存分に味わっていただけるよう 旬の海鮮の「焼き」や「お造り」 ・一品のお料理などの 豊富なサイドメニューがございます。 ●初めての方から管理経験のある方まで募集しております。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
左官工
有限会社 竹谷業務店
左官 ・タイル ・ブロック ・外構工事を中心とした現場作業を行っていただきます。 現場は中南勢地区(松阪市 ・津市 ・四日市市)が中心で朝 ・倉庫に集合後各現場に向かい作業します。 *現場への直行直帰も相談可能です。 「従事すべき業務の変更範囲:変更無し」
【調理師】鉄板オーベルジュ鳥羽浦別邸
株式会社 サン浦島 悠季の里
・季節ごとの食材を使用したメニューの企画・開発 ・お客様に提供する料理の調理と盛り付け ・仕入れから調理 ・提供にかけて全てを管理 ・食品衛生に関する規定を遵守した衛生管理 ・料理の説明や提案を通じて ・お客様に特別な体験を提供する ・リクエストに対応し ・個別のニーズに応じた料理提供 ・トレンドやお客様のフィードバックを元に定期的に改善を行う ・特別なイベントや季節限定のメニューの計画 ・地域の食材を 使ったコース料理の提供 ・毎日の業務の円滑な運営をサポートし ・スケジュールを管理 ・チームの指導及び研修を行い ・調理技術やサービスの向上を図る ・情熱と創造性を持ち ・高水準の調理技術で料理を提供する
おかげ横丁「とうふや」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「とうふや」。五十鈴川河畔に店舗を構える ・自家製豆腐とあなご料理の店です。店舗の隣にとうふ工房があり ・料理で使うお豆腐はすべて ・お店の豆腐職人さんが作るこだわりのお店。料理メニューだけでなく ・自家製豆腐の販売も行っており ・品評会で賞をいただくほどの品質です。 「生食・煮る・焼く・蒸す・揚げる」の調理五法を習得され ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
【調理補助】日本料理/朝食の盛り付けなど
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
*伊勢市駅前のホテル「伊勢神泉」内の日本料理レストラン<伊せ 吟>における調理補助業務です。 サラダなど朝食の盛り付けと夕食の仕込み用の野菜の下処理など を行っていただきます。 時間帯に関しては ・退勤時間の変更は可能なので ・朝の早い時間 帯を有効に使いたい方にお勧めです。 経験のある方など ・しっかりした技術をお持ちの方はその他の調 理業務に携わっていただくこともできます。 技術や行う業務に応じて ・時給なども考慮させていただきます。 【事業所画像情報あり】 変更範囲:変更なし
おかげ横丁「すし久」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「すし久」 ・伊勢志摩の郷土料理のお店です。 名物てこね寿しはかつお漁が盛んだったこの地域の漁師が持って行ったご飯と ・とれたての魚をその場でさばいて醤油に漬けて手で豪快に混ぜて食べたのが始まりとされています。このてこね寿しを目当てに全国からお客様がお越しになります。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
おかげ横丁「野あそび棚」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「野あそび棚」。おはらい町から少し離れた市営駐車場横にお店をかまえ ・炊き立ての土鍋ご飯に季節の汁ものやおかずを自由に選べるお膳をお出しします。ご飯は ・店内のかまどを使った「かまど薪炊き」のものにこだわっています。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
正社員
27万円
22万円 〜 32万円
10件のデータ
パート・アルバイト
1,150円/時
1,100円 〜 1,200円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。