【調理師】鉄板オーベルジュ鳥羽浦別邸
株式会社 サン浦島 悠季の里
・季節ごとの食材を使用したメニューの企画・開発 ・お客様に提供する料理の調理と盛り付け ・仕入れから調理 ・提供にかけて全てを管理 ・食品衛生に関する規定を遵守した衛生管理 ・料理の説明や提案を通じて ・お客様に特別な体験を提供する ・リクエストに対応し ・個別のニーズに応じた料理提供 ・トレンドやお客様のフィードバックを元に定期的に改善を行う ・特別なイベントや季節限定のメニューの計画 ・地域の食材を 使ったコース料理の提供 ・毎日の業務の円滑な運営をサポートし ・スケジュールを管理 ・チームの指導及び研修を行い ・調理技術やサービスの向上を図る ・情熱と創造性を持ち ・高水準の調理技術で料理を提供する