株式会社トーコー
【仕事内容】神戸市灘区 最寄り駅から徒歩圏内 土日祝休み 大型連休有 教育体制 社員登用実績あり! 未経験OK 飲料メーカーでの機械操作 時給1220円 <機械操作のお仕事です。> 飲料の製造ラインです 主には充填工程での機械操作をお任せします 材料を機械にセットして、 手順通りにボタンを操作するだけ そのほか、製造容器の洗浄作業などもあります マニュアル完備で安心! 先輩スタッフもし...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "兵庫県 神戸市灘区"
株式会社トーコー
【仕事内容】神戸市灘区 最寄り駅から徒歩圏内 土日祝休み 大型連休有 教育体制 社員登用実績あり! 未経験OK 飲料メーカーでの機械操作 時給1220円 <機械操作のお仕事です。> 飲料の製造ラインです 主には充填工程での機械操作をお任せします 材料を機械にセットして、 手順通りにボタンを操作するだけ そのほか、製造容器の洗浄作業などもあります マニュアル完備で安心! 先輩スタッフもし...
株式会社 円山荘 竹取亭円山
◆竹取亭円山のレストランで提供するお食事を準備します。 会席料理 ・新しい技法を取り入れた献立や目にも鮮やかな盛り付けなど ・お客様を愉しませる工夫を盛り込むのが竹取亭流。趣向を凝らしたお料理に ・口コミでは常に高評価をいただいています。 *盛り込みはせず ・お客様には一皿ずつご提供。一番美味しいベス トなタイミングでお料理を召し上がっていただけるので ・料理人 冥利に尽きます。 *お食事どころは全室が個室。接客は専門のスタッフがいたします。 *ランチ営業がないので ・昼はしっかり休憩。夕食の下処理も時間 に余裕。 【変更の範囲:なし】
株式会社トーコー
【仕事内容】人気の短期案件 週4日~OK 軽作業 扶養内OK お菓子の検品・梱包 空調完備で快適 服装・髪色・髪型自由 神戸市東灘区 最寄駅から徒歩圏内 <ギフト商品のピッキング・検品・梱包作業> 箱に入った商品を扱います ・ピッキング チョコレートや装飾品を必要な数だけ棚から取ってくる作業 ・検品 種類や個数があっているか、不良品はないかを目視検査する作業 ・梱包 発送用のケースに詰...
株式会社 ロイン
●レストランの調理 ・仕込みから調理(揚げ物 ・切り出し ・盛り付け)など *扱うメニューが幅広いため ・調理の経験・ジャンルは 問いません。今までの経験を活かして活躍してください。 *席数80席規模の店舗です。 *正社員登用予定の求人です。 登用の際は月給・保険等雇用条件は変更いたします。 【変更範囲:変更なし】
パル・ヤマト六甲店
【仕事内容】家族手当あり 昇給・賞与3,5ヶ月分支給実績あり 完全週休2日制!ワークライフバランスも重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:200,000円~ 【求人番号】z0001695 【勤務地】友田町5-2-1 【市区町村】神戸市灘区 【都道府県】兵庫県 【最寄り駅】阪神...
株式会社 タカガワフーズスタッフ
◎ゴルフ場のクラブハウス内のレストラン厨房での調理業務全般をお願いします。 ・下準備 ・仕込み ・調理・盛り付け等の業務 ★ 就業時間・日数等は相談に応じます ★ ★ 土日のみ又は平日のみの勤務も可能です ★ ※業務の変更範囲:変更なし
いかり六甲店
【仕事内容】賞与年3回 住宅手当や家族手当など各種手当も豊富な求人 鮮魚加工のお仕事 研修も充実 未経験の方も応募可能です スキルアップを目指しながら働きませんか 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:200,000円~ 【求人番号】z0004940 【勤務地】宮山町2-6-...
有限会社アイ・シー・ビー
◆ホール業務 ・お客様への対応(席への案内など) ・料理の提供 ・レジ対応 など ◆キッチン業務 ・材料の仕込み ・料理の盛りつけ ・調理業務全般 など 変更範囲:変更なし
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 サンケイフーズ
*担当して頂くお仕事は開店準備の仕込み作業です。 ・鮮魚の皮引き・串刺し・出し巻 ・野菜のカット・その他煮たき物 *終業時間 ・就業日数は相談に応じます。 居酒屋経験者優遇 変更範囲:変更なし
株式会社 フレッシュクリエイター
◆生鮮食品の製造 ・盛付 ・パック詰めなど ★精肉 ・惣菜 ・鮮魚などの生鮮食品の製造やパックへの盛付けをして ・さとうグループ食品スーパー各店舗への供給をおこなっています 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
株式会社KUROTEN 昼耕夜鶏 三宮店 韓国キッチン
ホール業務 お料理の配膳 ・メニューやオススメの食べ方のご説明など ・接客はシンプルで覚えやすい内容ばかり。 まずはテーブルの拭き掃除など簡単な作業からスタートするので ・未経験の方でも安心して始められます 調理補助 キッチンでお料理の盛り付けや ・お料理の補助作業をお手伝い 包丁を使ったりする作業はありませんので ・料理が苦手な方もご安心ください。 ランチタイムの勤務は基本的に2人体制。 わからないこともその場で気軽に聞ける環境です 変更範囲:事業所の定める業務
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更の範囲:変更なし
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内従業員食堂で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 【業務内容】 ・スタンバイ ・片付け ・仕上げ ・料理取分け ・料理補充 洗い物 ・清掃など ※経験豊かなスタッフから ・様々な技術を学ぶことができます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 ロイン
●レストランの調理 ・仕込みから調理(揚げ物 ・切り出し ・盛り付け)など *扱うメニューが幅広いため ・調理の経験・ジャンルは 問いません。今までの経験を活かして活躍してください。 *席数80席規模の店舗です。 *正社員登用予定の求人です。 登用の際は月給・保険等雇用条件は変更いたします。 【変更範囲:変更なし】
松屋インターナショナルフーズ株式会社
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚 ・寿司 ・煮物 ・焼き物 ・揚げ物 など全般を担当していただきます。 *次期料理長としての採用予定です。 ※遠方より応募の方 ・単身 ・家族用社宅用意しています。 変更の範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
有限会社アイ・シー・ビー
◆ホール業務 ・お客様への対応(席への案内など) ・料理の提供 ・レジ対応 など ◆キッチン業務 ・材料の仕込み ・料理の盛りつけ ・調理業務全般 など ■店長業務 ・店舗の売上・コストの管理 ・スタッフのシフト管理 ・本社の担当者とのミーティング など 変更範囲:変更なし
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 タカガワフーズスタッフ
・ゴルフ場レストランでの調理業務全般。 ・下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の業務 ・食器洗浄並びに在庫管理 ※選考はゴルフ場にて行います。 ※業務の変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
35万円
31万円 〜 39万円
9件のデータ
1,295円/時
1,183円 〜 1,407円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。