キーワード「鮮魚」 × 勤務地「大阪府南河内郡千早赤阪村」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府南河内郡千早赤阪村"
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
社員食堂での栄養士(管理栄養士)募集!(大阪狭山市)
ナンブフードサービス 株式会社
◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売 ・洗浄 ・片付け作業など 食数は ・昼食350食程度 ・夕食10食程度 ・深夜食90食程度になります。 その他 ・盛付 ・販売対応 ・洗浄 ・清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし
鮮魚加工(堺市北区)
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
昼勤大募集!タクシードライバー
堺相互タクシー 株式会社
\タクシー会社でのドライバー募集!/ 固定休OK! 【おすすめポイント】 ◆無線配車・定期便が7割以上!営業の不安なし ◆地元企業・病院との提携で安定した乗車数 ◆堺で70年の信頼と実績あり ◆ノルマ無し!! ◆アプリ配車 ・無線あり!! ドライバーの働きやすさを第一に考えることで ・ご利用のお客様にも安心してご乗車頂けるという考えのもと ・ワークライフバランスを重要視した勤務体制を確保しています♪ 業務の変更範囲:変更なし
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理 ・加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
店長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
調理人(堺市南区)/アクロスモール泉北店
株式会社 ウエストテール
○夢厨房(ゆめキッチンは手作りのあたたかみを大切にしています ベーカリー ・カフェレストランの早朝仕込み ・夕方スタッフ大募集!料理が好きな方必見!主にランチ・ディナーに向けてのベーカリーの仕込み ・パスタソースや食材の仕込みをお願い致します! ・扶養範囲内の働き方OK ・子育て世代や介護などライフスタイルに応じた働き方OK ★夢厨房の料理は手作りが多いのできっと腕も上がります! 業務の変更範囲:変更なし
調理(道の駅かつらぎ内レストラン)
株式会社 道の駅 葛城
☆道の駅かつらぎ内のレストランにおける下記のお仕事です。 ・調理及び調理のサポート 簡単な調理(盛り付け等からお願いします) ガスを使わず ・IHヒーターで調理しますので ・一般の調理場 より ・熱くないので快適に業務を行えます。 かつらぎのイイところを ・いっぱいお伝えできるお仕事です。 地元で収穫した新鮮な食材をふんだんに使った大人気のレストランです。社員が近くにいます!迷ったり困り事はフォローしますので未経験スタートでも大丈夫です!「地元が好き」「人やお料理が好き」「調理にチャレンジしたい」方 ・ご応募お待ちしております。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理社員(高麗ガーデン 福田本店)
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
正社員
30万円
24万円 〜 36万円
8件のデータ
パート・アルバイト
1,130円/時
1,116円 〜 1,145円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。