キーワード「鮮魚」 × 勤務地「奈良県 御所市」の検索結果
検索結果 (17件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "奈良県 御所市"
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ御所店)水産
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ河南店)水産
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
栄養士【パート】(特別養護老人ホーム ゆいの里あすか)
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士パート(ぬくもり磯城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理補助(ぬくもり田原本)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
調理師パート(ぬくもり磯城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 *正社員登用の途あり。 変更範囲:変更なし
栄養士(特別養護老人ホーム ゆいの里あすか)/川西町
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
洗い場(ぬくもり田原本)*短時間勤務・シニア歓迎
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼食後の食器等の洗浄を担当して頂きます。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *短時間・働きやすい時間帯です。 変更範囲:変更なし
調理師(かしの木)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(北野しもいち彩の里)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝60食 ・昼90食 ・夕60食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理・キッチンスタッフ(奈良田原本店)
株式会社 ジョイフル関西 奈良田原本店
○ファミリーレストラン「ジョイフル 奈良田原本店」での調理作業。仕込み ・調理 ・片付けまでの一連の作業を分担して行い ・お客様に喜んでいただける料理を提供します。 ★マニュアル・独自の教育プログラムによる指導で ・初心者・未経験者でも安心して勤務できます。 ★子育てとの両立【応援企業】 ★学校行事等のお休みの相談可能(要事前要請) 変更範囲:会社の定める範囲
調理師(雅乃郷)*未経験可*
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
飲食店の店長・料理長候補
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り ・料理の配膳 ・片付けといったホール業務全般から ・調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし ・調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は ・店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務 ・スタッフの出勤簿管理業務 ・売上管理 ・新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 ※サポート体制は充実していますので ・安心してスタートできます※変更範囲:変更なし
調理補助(道の駅かつらぎ内レストラン)
株式会社 道の駅 葛城
☆道の駅かつらぎ内のレストランにおける下記のお仕事です。 ・調理及び調理のサポート 簡単な調理(盛り付け等からお願いします) ガスを使わず ・IHヒーターで調理しますので ・一般の調理場 より ・熱くないので快適に業務を行えます。 かつらぎのイイところを ・いっぱいお伝えできるお仕事です。 地元で収穫した新鮮な食材をふんだんに使った大人気のレストランです。社員が近くにいます!迷ったり困り事はフォローしますので未経験スタートでも大丈夫です!「地元が好き」「人やお料理が好き」「調理にチャレンジしたい」方 ・ご応募お待ちしております。 (変更範囲:会社の定める業務)
レストランでの調理【未経験者歓迎/50〜60代活躍中】
株式会社 農業法人 當麻の家(道の駅ふたかみパーク當麻)
◇レストランでの調理業務をお願いします。 ・和食中心(定食等)の調理をしていただきます。 ・お客様への料理の提供もお願いします。 ※土日祝日出勤可能な方を歓迎致します。 ※応募前の職場見学OKです。お電話お待ちしています。 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食店の店長・料理長候補(富田林市)
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り ・料理の配膳 ・片付けといったホール業務全般から ・調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし ・調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は ・店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務 ・スタッフの出勤簿管理業務 ・売上管理 ・新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 サポート体制は充実していますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(朝食)
株式会社 リバーサイドホテル
*ホテル内レストランでの接客業務(朝食) ・料理や飲み物の提供 (完成品の簡単な盛り付けや温めなど) ・下膳 ・清掃 ・使用済み食器の洗浄(食洗器を利用) ・レジ業務(ほとんどありません) 《未経験者応募可!簡単な作業です》 ★★★ 急募 ★★★ 【変更範囲:変更なし】
パート・アルバイト
1,134円/時
1,066円 〜 1,202円
11件のデータ
正社員
23万円
21万円 〜 24万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。