キーワード「鮮魚」 × 勤務地「岐阜県 羽島郡岐南町」の検索結果
検索結果 (24件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "岐阜県 羽島郡岐南町"
鮮魚スタッフ【木曽川店】
株式会社 不二屋
●鮮魚部門の加工・盛付・パッキング・値付・陳列作業 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて ・気軽に ・より安く ・必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く ・毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く ・お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。 *車通勤可:全店舗無料駐車場完備 *お買い物補助(割引)あり 「変更範囲:変更なし」
スーパー店員(鮮魚)芥見店
生活協同組合 コープぎふ
鮮魚部門における ・魚の加工作業(加工作業は指導いたします) ・パック詰め ・値札貼り ・商品の陳列 ・POP作成等 (変更範囲:会社の定める業務) 8:00〜20:00の間で4時間シフト制 (日よって始業時間が異なります。) ※日祝日手当:時給+100円 時間帯手当:17時〜19時 時給+100円 19時以降 時給+200円 週末勤務できる方 ・長期間働ける方を募集します。 お気軽にお問い合わせ下さい。お待ちしております。
ホール&キッチンスタッフ
株式会社 World Wide
〇キッチン業務(鮮魚捌き他 ・調理盛り付け等) 〇ホール業務(接客 ・注文受注等) 〇鮮魚の加工販売スタッフ(捌き ・接客等) ※仕事内容の詳細は面接時にご説明します。 ※場合によっては配達をお願いすることもあります。 ◎エプロン ・カッターシャツ ・手袋支給 変更範囲:会社の定める業務
鮮魚加工パート(クスリのアオキ大佐野店)
株式会社 クスリのアオキ
・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工 ・商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!) ・魚の知識 ・調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です! ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 変更範囲:変更あり(社内規定により ・勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
調理
株式会社MARU
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので ・捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど ・仕込みをし ・盛付を行います。 焼き物:オーブンや ・フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
接客
株式会社MARU
鮮魚と天ぷらの和食レストランのオープニングスタッフの募集です。 セルフオーダーの為 ・接客は少なく ・料理提供 ・テーブルセッテッィング ・レジ業務などが中心 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ/マルサ水産岐南店
セントラルホールディングス 株式会社
美味しい新鮮な海鮮料理を提供する ・鮮魚をメインとした 郊外型ダイニング「マルサ水産」で ・調理 ・盛付 ・その他 キッチン業務を行っていただきます。 経験者であれば即戦力としての活躍も可能です。 ※魚を捌ける方大募集 (変更範囲:原則なし)
商品出荷作業
株式会社 シティフーズ
○倉庫より食料品(鮮魚・食品を含む)出荷伝票を見て ・お客様ご とに箱に詰めていただくお仕事です。 ・商品は多種にわたりますので ・正確性が求められます。 ※夏場は冷房がはいります。 ※業務拡張につき急募 ※正社員への登用制度があります ★60歳以上応募歓迎 変更範囲:変更なし
食品売場スタッフ(犬山店)
株式会社 ワイストア
◎Yストア内でのレジ業務 ◎青果 ・精肉 ・鮮魚などの売り場における商品出し ・商品チェック ・商品加工 ・パック詰め等の業務 ◎調理場の片付け・清掃 ◎Y’sキッチンでの調理 ・販売 時間がある場合 ・一部 ・カートの回収 ・入出荷の作業あり (変更範囲:上記のいずれか)
食品売場スタッフ(大口店)
株式会社 ワイストア
◎Yストア内でのレジ業務 ◎青果 ・精肉 ・鮮魚などの売り場における商品出し ・商品チェック ・商品加工 ・パック詰め等の業務 ◎調理場の片付け・清掃 時間がある場合 ・一部 ・カートの回収 ・入出荷の作業あり (変更範囲:変更なし) *応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けてください。
調理・ホールスタッフ/マルサ水産岐南店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
商品加工・陳列および接客販売
株式会社 コノミヤ 東海事業本部
・スーパーマーケットの生鮮食品(青果・鮮魚・精肉・惣菜)及び 一般食品・日用品等の各担当者として接客や店舗の運営全体に関 わっていただきます。 ・店長・副店長などの店舗における管理職や ・バイヤー ・店舗運営 ・開発等の多彩なキャリアを目指していただきます。 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
スーパーの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列 ・加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
スーパーでの販売員(岐阜県内多店舗展開で自宅通勤可能)
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
うなぎ屋 調理スタッフ 23年4月オープン店
株式会社 笑顔グループ
令和5年4月に新規開業の鰻屋です。 朝は7時から開店 ・モーニングサービスを行って頂きます。 10時より14時まで ・うなぎ料理を提供いたします。 19時より22時まで ・うなぎ料理等 ・お酒を提供いたします。 ・経験に合わせて ・仕込みや裏方として基本的な調理補助から始め ・慣れたら(裂き・串うち・焼き)等うなぎ料理の基本からお願いします。「うなぎ料理を一からしっかり学びたい」「調理スキルの幅を広げたい」という方にピッタリ。うなぎ料理の経験がある方は ・即戦力としてうなぎ調理をお任せ。 変更範囲:会社の定める業務
レストランホール・厨房(朝勤務)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン岐南
★2024年12月 GRAND OPEN!★ ・レストランのホール及び厨房での仕事 ・ホールは接客や料理の提供と片付け掃除が主な業務 ・厨房はある程度決まったメニューを調理する *専門性は強くないので ・未経験の方でも問題はありません。 *休憩時間や勤務後にまかないを食べることができます! 業務の変更範囲:会社の定める業務
【岐阜市】結婚式場の調理師
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
料理人又はピッツァ職人
株式会社 アチュ PIZZERIA E TRATTORIA DA ACHIU
*注文を受けた料理の調理 ・仕込み(イタリア料理) ★独立したい方★飲食経営を学びたい方★スキUPしたい方 一流の料理人が指導します。学びながら将来に繋げられる仕事を しませんか。 ★社員寮完備で他県からの応募も安心です。 ※これからピッツァ職人になりたい方も歓迎! ☆岐阜県下初!「真のナポリピッツァ協会」「ナポリピッツァ職人 協会」認定店☆ミシュラン東海版に掲載されました! *2025年秋 岐阜市菅生に新規店舗オープン予定!! 【変更範囲:会社の定める業務】
【羽島市】料亭の調理師
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
ホール ・キッチン
名玉兄弟 有限会社
・ホール・・・・お客様のご案内や料理の提供 ・片付けなど。 人と接することが好きな方にオススメ! ・キッチン・・・洗い物や調理 ・盛りつけなど。 料理の好きな方や覚えたい方にオススメ! ※土日勤務可能な方 ・長期勤務可能な方 変更範囲:変更なし
調理師(結婚式場)
アルファクラブ 株式会社
婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 料理盛りつけ ・食材の仕込み 【変更範囲:会社の定める業務】
正社員
28万円
22万円 〜 33万円
14件のデータ
パート・アルバイト
1,160円/時
1,073円 〜 1,248円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。