鮮魚部門スタッフ【飛騨高山店】
島屋 株式会社
スーパーセンターの鮮魚部門スタッフです。 ・鮮魚売場の管理 ・商品販売に関わる業務全般 *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *経験者優遇 *変更範囲:他部門
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "岐阜県 飛騨市"
島屋 株式会社
スーパーセンターの鮮魚部門スタッフです。 ・鮮魚売場の管理 ・商品販売に関わる業務全般 *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *経験者優遇 *変更範囲:他部門
島屋 株式会社
スーパーセンターの鮮魚部門スタッフです。 ・鮮魚売場の管理 ・商品販売に関わる業務全般 *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *未経験者大歓迎 *変更範囲:他部門
株式会社 駿河屋魚一
*鮮魚部門での店舗運営業務全般 ◆魚の調理加工・盛り合わせ ◆商品のパック ◆商品の品だし・陳列 ◆お客様への接客応対業務 ◆各商品の発注業務 *その他付随する業務全般 □変更範囲:変更なし
株式会社 駿河屋魚一
・鮮魚の商品のパック詰め ・値付け作業中心に作業をしていただきます。 ・その他付随する作業全般(希望により魚の加工など) ・接客 ・販売 □変更範囲:変更なし
島屋 株式会社
わたしたちはスーパーセンターやディスカウントストア ・いわゆる「フルラインストア」を展開する企業です。一つの巨大な売り場に ・日常生活に必要なすべての商品を明らかなディスカウント性と広範なワンストップ買い物機能により ・まとめあげた新業態です。 仕事内容は ・魚の加工 ・値付け ・陳列 ・販売 ・整理 ・清掃 ・補充など ・その他商品の販売に関わる業務全般 先輩が優しくお教えします。安心してご応募ください。 *未経験者の方も大歓迎です。 *変更範囲:他部門
魚鮮市場(株式会社シーフード・マルイ)
オープニングスタッフ大募集! 2025年5月OPEN予定!事前研修あり。 魚鮮市場の営業に関わる業務 ・鮮魚加工 ・総菜調理 ・接客 ・レジ ・清掃 ・片付け 等 □変更範囲:変更なし ※未経験の方大歓迎!丁寧に指導しますので ・ご安心ください!
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の食事会場業務全般していただきます ◆調理場から各会場への料理の運搬 ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業 ◆食事会場・宴会場での仲居やレストランスタッフの補助 ◆食事会場・宴会場の会場準備補助 ◆料理盛付用の器の準備 □変更範囲:変更なし
株式会社 カントリーレストランアリス
ゴルフ場で主にランチ中心の調理業務を行って頂きます。 ゴルフ終了後のパーティーメニュー等で料理の腕を揮っていただきます。 □変更範囲:変更なし *昼食混雑時 ・機敏な動きが求められます *状況に応じて臨機応変に対応できる方 歓迎 *夕食営業は ・ほぼございません(年間数回程度) 夜自分の時間が欲しい方におすすめです!
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月にオープンした鉄板焼きレストランを含む ホテル内レストランでの接客サービス業務 【レストラン】 日本料理・ブッフェ・欧風料理・中国料理・郷土料理(居酒屋)・ 喫茶ラウンジ・鉄板焼き(新規オープン) ■料理 ・ドリンクの注文 ・提供等の接客(調理はありません) ■料理内容説明 ■配膳 ・片付け 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し ・料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
25万円
21万円 〜 30万円
7件のデータ
1,089円/時
1,028円 〜 1,150円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。