旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
21040-07144251
2025/11/05
月額250,000円〜300,000円
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
岐阜県高山市本町1丁目34番地
最寄り駅: 高山線高山駅 から 徒歩10分
(1)8時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 96日
調理経験
• 調理師
(69歳以下)
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し ・料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 ひだホテルプラザ
*洋食・中華の調理業務全般 ◆洋食を中心とした調理全般や調理補助に加え ・料理用の器の準備等をして頂きます。 ◆ランチやディナーのメニューの作成 ・新メニューの開発などのお仕事もして頂きます。 ※経験のない方でも親切 ・丁寧に説明しますので安心です。 ※面接をご希望される方は ・履歴書とハローワークの紹介状をお持ちください。 □変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フローラ
結婚式場「N−resort Takayama」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また ・冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華) ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※業務変更:無し
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し ・料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 ひだホテルプラザ
*洋食・中華の調理業務全般 ◆洋食を中心とした調理全般や調理補助に加え ・料理用の器の準備等をして頂きます。 ◆ランチやディナーのメニューの作成 ・新メニューの開発などのお仕事もして頂きます。 ※経験のない方でも親切 ・丁寧に説明しますので安心です。 ※面接をご希望される方は ・履歴書とハローワークの紹介状をお持ちください。 □変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フローラ
結婚式場「N−resort Takayama」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また ・冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華) ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※業務変更:無し
株式会社 本陣平野屋
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客 。旅館での宿泊体験を通して ・お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です! ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客 。旅館での宿泊体験を通して ・お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です! ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
有限会社 舩坂酒造店
《ホール業務》 ○お客様の案内 ○お水だし ○料理の配膳 ・片付け 《キッチン業務》 ○簡単な調理補助 ・仕込み作業 ※包丁使えなくても大丈夫です。 ※調理経験ゼロの方が活躍してます。 応募をご希望の方は ・ハローワークの紹介状が必要です。 窓口で交付いたします。 □変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
ご宿泊のお客様 ・海外のお客様 ・地元のお客様のご案内接客 ■ホテル館内の説明 ■チェックイン受付〜チェックアウト精算業務 ■荷物運び ・預かり ■ホテル周辺の観光案内 ■タクシー等の手配 ■予約受注 ・個人・団体問合せ対応 ■電話対応 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 本陣平野屋
◎旅館のフロント業務をします。 ▼チェックイン・チェックアウト業務 ▼お客様のお出迎えや ・送迎 ▼パソコンでの予約・顧客管理 ▼館内・観光スポットのインフォメーション(案内) 旅館の宿泊体験を通して ・お客様に日本の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です。 ※初めての方でも一から指導します。 ※職場見学を随時受付しておりますので ・お問い合わせください。□変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
◎旅館のフロント業務をします。 ▼チェックイン・チェックアウト業務 ▼お客様のお出迎えや ・送迎 ▼パソコンでの予約・顧客管理 ▼館内・観光スポットのインフォメーション(案内) 旅館の宿泊体験を通して ・お客様に日本の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です。 ※初めての方でも一から指導します。 ※職場見学を随時受付しておりますので ・お問い合わせください。□変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
有限会社 旅館 飛騨牛の宿
旅館業務全般 ・フロント業務 ・接客 ・お客様の案内等 ・雑用(パソコン使用 ・掃除等) ・調理手伝い(調理補助等) ・その他 ・付随する業務 ■令和7年9月15日から勤務していただきます。 □変更範囲:変更なし
有限会社 飛騨路
・厨房業務(発注 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・器管理) ・朝食 ・夕食の先置料理の配膳 ・一部朝食サービス補佐 ・一部厨房洗い場補佐 変更範囲:変更なし
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「サンクチュアリーコート高山」内従業員食堂において ・昼100食・夕20食程度のお食事の調理 ・仕込み等を お願い致します。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「サンクチュアリーコート高山」内従業員食堂において ・昼100食・夕20食程度のお食事の調理 ・仕込み等を お願い致します。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
茶乃芽・森羅こって牛
主に観光客の方々へのカフェでの接客がメインとなります。カフェのスイーツはすべて手作りのためスイーツの仕込みや簡単な調理もして頂きます。セルフサービス形式のカフェのため ・テーブルにオーダーを聞きに行くことはなく ・すべて店舗カウンター内での接客となります。 隣接する飛騨牛握り店『こって牛』での調理補佐・及びお客様への提供を行って頂くこともあります。 □変更範囲:変更なし