調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
21040-06608551
2025/10/06
月額205,000円〜250,000円
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
岐阜県高山市西之一色町2丁目180番地
最寄り駅: JR高山駅 から 徒歩6分
その他
年間休日数: 100日
調理業務経験
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
客室238室収容805名。レストラン ・ケーキショップ ・居酒屋 ・大小の宴会場 ・天然温泉大浴場 ・お土産処「飛騨物産館」等充実した施設で ・おもてなしを提供します。
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
株式会社 フローラ
結婚式場「N−resort Takayama」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また ・冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華) ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※業務変更:無し
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し ・料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
日本料理 花庖丁 大下
本格会席を提供させていただいている会席料理屋です。 仕込み ・盛り付け ・洗い物 ・接客など全般。 変更範囲:変更なし
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
株式会社 本郷
本町にあるレトロモダンな大人の隠れ家「本郷」にて ・調理業務またはホール接客をお任せします。 未経験の方は基礎から丁寧に指導しますので ・飲食の仕事が初めてでも安心してスタートできます。 ・調理補助・仕込み ・日替わりメニューの調理 ・お客様のご案内・接客 ・レジ業務 ・店舗運営に関する業務(メニュー提案など) □変更範囲:変更なし
有限会社 飛騨路
・厨房業務(発注 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・器管理) ・朝食 ・夕食の先置料理の配膳 ・一部朝食サービス補佐 ・一部厨房洗い場補佐 変更範囲:変更なし
飛騨高山ミート株式会社
◎簡単なことから少しずつお教えいたします◎ 1階カフェ レジカウンター ・軽食・ドリンクの作製 ・環境整備など 2階レストラン キッチン…仕込み・調理補助 ・調理場環境整備など ホール…席へご案内・オーダー・料理の提供 ・後片付けなど 常に仲間がいる環境なので安心して下さい。不安要素ゼロ! 変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客 。旅館での宿泊体験を通して ・お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です! ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客 。旅館での宿泊体験を通して ・お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です! ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 ひだホテルプラザ
・洋食 ・中華のレストランを中心とした食事提供サービスと喫茶店やパーティ会場での食事提供サービスを行なっていただきます。 ・お客様から料理や飲物の注文を聞いたり ・料理や飲物をお客様にお出しすること。又 ・時には料理説明もしていただきます。 ・レベルアップするとマネージャーとして活躍していただくことに なります。 □変更範囲:会社の定める業務
株式会社えんや
外食店舗におけるホール及び調理補助業務・来店客への接客 ・案内誘導・注文聞き取り ・料理等の提供・厨房内での調理補助(盛りつけ等) ・洗い場作業・レジ(会計) ・電話対応 ・清掃等の付随業務 *3〜5人体制です。 *仕事は端末を操作することがあります。 変更の範囲:本人の希望適性に応じて ・事務作業(データ入力等) やSNS