キーワード「鮮魚」 × 勤務地「新潟県佐渡市」の検索結果
検索結果 (6件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "新潟県佐渡市"
和食料理長
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし ・懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として ・味・見た目・タイミングまで ・お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定 ・仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理 ・厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
調理(和食・フレンチ)
有限会社 浦島
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み ・盛り付け ・在庫管理 ・発注 ・厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く ・アットホームな雰囲気を大事にしつつも ・料理に対する情熱と拘りを持ちながら ・みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし
コック見習い(北沢Terrace)
有限会社 浦島
【主な仕事内容】 ・調理補助・盛り付け・魚や肉などの下処理・店内清掃・洗物等 *調理場にて ・料理人のサポート役として ・調理の基礎から 少しずつ学び ・ステップアップを図れる職場です。 (見習いからコックへの昇進等) (基本的な業務内容は大きく変わりませんが ・追加業務有) *農家や市場への買い出し等(業務での運転:有) *席数:20席 変更範囲:変更なし
調理職人(すしや まるいし)
有限会社 石原商店
すしや“まるいし”にて寿司調理および寿司販売を担当します。 ・鮮魚 ・すし食材の調理および処理 ・接客によるすし販売 ・開店の準備 ・閉店の片づけ など *両津加工場に外出もあります。 〈社用車(軽トラックほか〉を使用します。〉 変更範囲:変更なし
サービススタッフ(18:00〜)
有限会社 浦島
サービススタッフとして下記業務を担当します ・配膳サービス ・宴会時の料理・ドリンクサービス ・宴会時の片付け・清掃 *簡単な調理補助 ・その他関連業務等も行います。 変更範囲:変更なし
漁獲物の出荷作業及び販売
姫津漁業協同組合
・魚の荷受け・出荷作業 ・伝票パソコン入力(数字の入力) ・購買品販売 (船舶用 ・車輌用燃料:ガソリン ・漁業用資材) ・鮮魚用の氷販売 (一般の方にも販売します) *魚の配達などで軽トラック(MT車)を使用することもあります 変更範囲:変更なし
正社員
29万円
26万円 〜 31万円
5件のデータ
パート・アルバイト
1,200円/時
1,100円 〜 1,300円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
