キーワード「鮮魚」 × 勤務地「神奈川県横浜市緑区」の検索結果

検索結果 (57件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "神奈川県横浜市緑区"

オーケー株式会社 オーケー 長津田店

給与: 月給24万3,600円~37万5,000円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区磯子三丁目4番23号 ヤオコー横浜磯子店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-06824451
詳細を見る

オーケー株式会社

給与: 月給30万円~
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 30万円 [年収例] <年収例>(経験者/1年目/48歳/サブチーフ入社) 約500万円 月給375,000万円×12か月+残業代 [勤務時間] 1ヶ月単位の変形労働時間制 (週平均実働40時間) ・シフト制勤務 06:00~22:00の間で実働8時間勤務/ 固定シフト制 店舗により異なります 詳細は当社Webサイトをご参照ください...

調理【未経験歓迎 町田市中町の都南産婦人科 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,170円〜1,220円
勤務地: 東京都町田市中町4−11−6 都南産婦人科内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産前産後のお母さんに朝昼夕のお食事をご提供しています。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもの で家庭料理の延長線です。 20食前後 ・2〜3名での勤務が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎いたします。 先輩スタッフ ・本社スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13200-09372451
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月11日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05685751
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市南区六ツ川2−8−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10207151
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月12日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05693851
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05705451
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

水産関連業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 水産作業場において商品加工 ・値付け作業 ・売場において品出し ・鮮度チェック作業をして いただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門

受付番号: 14150-04116851
詳細を見る

株式会社エンクルー

給与: 時給1,600円~
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】経験者限定求人 大手スーパーマーケット 鮮魚加工技術者 <仕事内容> お魚の加工(大衆魚加工) 切身加工・刺身加工 寿司製造(ネタ切り) 盛り付け・パック詰め 商品陳列 作業場清掃 など 取扱う魚はアジ、ブリ、マグロなどです。 二枚卸し、三枚卸を始め、 刺身、切身等、適切な処理をしていただき、 店頭に販売している状態への加工をお願いします。 別業態でご経験の方や、 ...

店舗スタッフ/サロン卵と私 青葉台

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1 青葉台東急スクエア5階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15975551
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

鮮魚加工(横浜市緑区)

株式会社 プライズ

給与: 月額249,400円〜266,600円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区台村町225 マルダイスクエア1階
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での鮮魚加工業務経験5年以上
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。

受付番号: 13140-04461951
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区日野8−5−14 『ジャンボおしどり寿司 日野本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05676451
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月16日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 東京都稲城市東長沼2544−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05501751
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月05日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

水産の加工

オーケー株式会社 西寺尾店

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区西寺尾1−16−15
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・鮮魚の加工業務 ・雇入れ直後:水産 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・惣菜 ・寿司 ・ベーカリー

受付番号: 14010-20316451
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月05日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

水産部での製造・品出し

オーケー株式会社 長津田店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台5−1−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 水産鮮魚関連の経験・知識・技術
業務内容

水産部での製造(商品加工)・品出し・片付け清掃等 商品加工:魚のさばき ・さしみを切るなど 変更の範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08166551
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05684451
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月05日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05682251
詳細を見る

オーケー株式会社

給与: 月給24万3,600円~
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [勤務時間] 1ヶ月単位の変形労働時間制 (週平均実働40時間) ・シフト制勤務 06:00~22:00の間で実働8時間勤務/ 固定シフト制 店舗により異なります 詳細は当社Webサイトをご参照ください [休日・休暇] シフト制勤務 会社カレンダーによる4週8休制 有給休暇 <未経験歓迎>魚のさばき方も入社後で...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区氷取沢町425−3 『ジャンボおしどり寿司 磯子店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05672051
詳細を見る

オーケー株式会社

給与: 月給24万3,600円~
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が活躍 シフト勤...

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県綾瀬市深谷中1−2−28 ヤオコー綾瀬店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07226151
詳細を見る

オーケー株式会社

給与: 月給24万3,600円~
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が活躍 シフト勤...

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県川崎市多摩区枡形1−5−1 ヤオコー川崎桝形店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07206451
詳細を見る

株式会社エンクルー

給与: 時給1,550円~
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】経験活かせる 技術者限定求人 スーパーマーケット 鮮魚加工スタッフ <仕事内容> お魚の加工(大衆魚加工) 切身加工・刺身加工 盛り付け・パック詰め 商品陳列 作業場清掃 など 取扱う魚はアジ、ブリ、マグロなどです。 二枚卸し、三枚卸を始め、 刺身、切身等、適切な処理をしていただき、 店頭に販売している状態への加工をお願いします。 スーパー以外の業態でご経験の方や、 ...

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−18−18 小林ビル 当社 とらふぐ亭町田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35042651
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05697051
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05690551
詳細を見る

オーケー株式会社 オーケー 長津田店

給与: 月給24万3,600円~37万5,000円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区東希望が丘104−2 『ジャンボおしどり寿司 希望ヶ丘店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05671151
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月16日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

販売員【神奈川中央市場】

株式会社 山本水産

給与: 月額285,000円〜295,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区山内町1 神奈川中央市場内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

●神奈川中央市場の仲卸し 生鮮・加工食品 ・その他の品物の販売。 荷物の出し入れ ・商品の陳列。レジ対応。 注文品の配送業務もあります。 *魚が好きな方歓迎。 *社員割引あり!終業後の買い物もOK *ライン ・ツイッター ・インスタグラムやってます。 *弊社ホームページもご覧ください「魚河岸やまもと」で 検索ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 14120-01224851
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月12日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66199951
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月05日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県横浜市南区堀ノ内町1−102−1 ヤオコー横浜天神橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05510851
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 緑区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月11日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

鮮魚加工(二俣川)

株式会社 プライズ

給与: 月額240,800円〜275,200円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目52ー1
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での鮮魚加工業務経験1年以上 経験3年以上の方優遇いたします
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。

受付番号: 13140-04496951
詳細を見る
給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区下新城 3−15−20
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10015251
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区上麻生3丁目1番7号 新百合ヶ丘店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07389151
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県横浜市南区堀ノ内町1丁目102番地1 ヤオコー横浜天神橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07091051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05689151
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 東京都稲城市東長沼2544番地の2 ヤオコー稲城南山店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07187951
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県川崎市多摩区枡形1丁目5番1号 ヤオコー川崎枡形店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07203351
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県綾瀬市深谷中1−2−28
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07125551
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05706751
詳細を見る
給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2−1384−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10008551
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 東京都稲城市若葉台二丁目4番2 ヤオコーフレスポ若葉台
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07362951
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区上麻生3−1−7 ヤオコー新百合ヶ丘店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07220551
詳細を見る

水産関連業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・水産作業場において ・商品加工 ・値付け作業 ・売り場において品出し ・鮮度チェック作業を していただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・食品 ・レジ ・店舗運営部門

受付番号: 14150-04114451
詳細を見る
給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区箕輪町2−630
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10018751
詳細を見る
給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区牛久保2−21−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10013051
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10番地 戸塚モディ7階 当社店舗「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は食物販店での調理業務経験必須(1年以上 ・パート可) ※焼肉店・肉料理専門店での調理業務経験 ・または食肉加工販売業務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)

受付番号: 13080-49218651
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05679651
詳細を見る
給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都狛江市和泉本町3−9−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10228451
詳細を見る

水産部門店員

オーケー株式会社 宮崎台店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区宮前平3−1−2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

スーパーマーケット水産部門の仕事です。 商品加工 ・値付け ・品出し等あります。 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ネットスーパー部門 ・店舗運営部門 ・検品部門

受付番号: 14140-03701851
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 東京都稲城市若葉台2−4−2 ヤオコーフレスポ若葉台店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05499951
詳細を見る
給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都町田市森野3−16−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10019851
詳細を見る

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05698351
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05694651
詳細を見る
給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区西寺尾1−16−15 『ジャンボおしどり寿司 アクロスプラザ東神奈川店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05675551
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区磯子3−4−23 ヤオコー横浜磯子店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05518451
詳細を見る
神奈川県横浜市緑区の鮮魚の給与相場

正社員

31万円

27万円 〜 35万円

48件のデータ

パート・アルバイト

1,284円/時

1,246円 〜 1,321円

4件のデータ

派遣

26万円

25万円 〜 27万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。