キーワード「鮮魚」 × 勤務地「神奈川県 横浜市緑区」の検索結果
検索結果 (64件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "神奈川県 横浜市緑区"
鮮魚加工(元住吉店)
株式会社 鈴木水産
鮮魚小売店での鮮魚加工 商品値付け ・品出し等 変更範囲:変更なし
ヤオコー綾瀬店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー稲城南山店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
鮮魚加工(二俣川)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
食品スーパー(鮮魚)/新羽店 【鮮魚調理経験者】
株式会社ローヤル よつや
スーパーマーケットにおいて ・魚の調理(刺身 ・切り身等)商品化をやっていただきます。魚の加工経験者・包丁の調理等ができる経験者の募集となります。 変更の範囲:変更なし
鮮魚加工(中山店)
株式会社 鈴木水産
JR横浜線中山駅構内の食品スーパービーンズ内鮮魚店で調理 ・加工に携わっていただける方の募集です。未経験者でも興味があれば応募可能です。 (勤務場所:鈴木水産 中山店)近隣店舗への異動の可能性あり (業務変更範囲:変更なし) 「働き方改革関連認定企業」
ホール・キッチンスタッフ/横浜市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚加工(横浜市青葉区)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。 「変更範囲:変更なし」
ランチ ・居酒屋【調理主任】/横浜市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚加工(横浜市神奈川区六角橋)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・卸加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。 「変更範囲:変更なし」
ヤオコーフレスポ若葉台店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー稲城南山店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
株式会社 活美登利
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため ・板前職人でありながら ・お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理 ・洗い物 ・盛付け ・レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
ヤオコー川崎枡形店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー綾瀬店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコーフレスポ若葉台店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー川崎桝形店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー新百合ヶ丘店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ホール・調理・店舗運営全般/ミドルシニア限定・トラ併用
SFPホールディングス 株式会社
鮮魚料理がウリの磯丸水産のスタッフ募集です。 基礎研修受講後 ・店舗で接客や調理など実務を学んで頂きます。 お客様へのサービスはスタッフの裁量に任せています。 あなたの工夫やアイデアでファンを増やして下さい。 *未経験歓迎(異業種からのキャリアチェンジ応援) 変更範囲:会社の定める業務
ホール・調理・店舗運営全般/ミドルシニア限定・トラ併用
SFPホールディングス 株式会社
鮮魚料理がウリの磯丸水産のスタッフ募集です。 基礎研修受講後 ・店舗で接客や調理など実務を学んで頂きます。 お客様へのサービスはスタッフの裁量に任せています。 あなたの工夫やアイデアでファンを増やして下さい。 *未経験歓迎(異業種からのキャリアチェンジ応援) 変更範囲:会社の定める業務
ホール・調理・店舗運営全般/ミドルシニア限定・トラ併用
SFPホールディングス 株式会社
鮮魚料理がウリの磯丸水産のスタッフ募集です。 基礎研修受講後 ・店舗で接客や調理など実務を学んで頂きます。 お客様へのサービスはスタッフの裁量に任せています。 あなたの工夫やアイデアでファンを増やして下さい。 *未経験歓迎(異業種からのキャリアチェンジ応援) 変更範囲:会社の定める業務
ヤオコー新百合ヶ丘店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
狛江店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
正社員
29万円
25万円 〜 34万円
48件のデータ
パート・アルバイト
1,305円/時
1,273円 〜 1,338円
12件のデータ
派遣
26万円
24万円 〜 28万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。