キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県千曲市」の検索結果
検索結果 (16件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県千曲市"
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー長野店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務
水産業務 <副業可>
株式会社 西友上山田店
主に水産業務に従事していただきます。 *鮮魚の刺身 ・切り身カット ・パック詰め ・値札つけ ・店頭品出し をしていただきます。 *ほか各種商品の整理整頓などを行っていただく場合があります。 ※未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい。 ※60歳以上の方も歓迎します。 【変更の範囲】なし
水産売り場の補助業務
株式会社 西友 戸倉店
『西友 戸倉店』の水産売場にて ・水産物の加工・値付を担当していただきます。 *鮮魚の刺身 ・切り身カット ・パック詰め ・値付け ・品だしなど *入社後 ・食品衛生及び販売に関する教育研修を実施いたします。 *未経験の方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 【変更の範囲】なし
荷物仕分け業務(市場)<急募>
中央運輸 株式会社
≪ 急 募 ≫ *市場構内で ・商品検品(鮮魚チルド商品)およびカゴ車による商 品の積込作業商品 *店舗毎に仕分け作業あり *早朝時間帯のため ・ダブルワーク(副業)にも最適です! *60歳以上の方歓迎です。 【業務内容変更:なし】
調理業務(湯〜ぱれあ)
社会福祉法人 廣望会
就業場所:長野市若穂綿内 温湯温泉「湯〜ぱれあ」内の食堂 社会福祉法人 廣望会 アトリエCoCOが運営しています。 *令和3年8月リニューアルオープンしました。 (あんかけ焼きそば ・定食 ・ラーメン ・うどんなど) *アトリエCoCoで栽培した新鮮な野菜を使った料理や ベーカリーカフェCoCoで作ったパンを販売します。 *営業時間は平日・土・日・祝日とも11時〜14時 金・土は17時〜20時も営業します。 定休日は木曜日です。 【高齢者歓迎】*ただし ・調理業務経験者を求めます。
介護施設 調理人
社会福祉法人 芹田福祉サービス ぬくもりの里 栗田
*介護付有料老人ホームにおける食事の盛り付け・食器洗浄など 調理全般に従事して頂きます。 *定員 45床 【変更範囲:変更なし】
仕込み(駒ケ根市)こころの医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています 献立に沿って ・野菜切裁や食材の用意など 仕込み業務を行っていただきます。 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
物流業務
フレックスジャパン株式会社
・入庫作業(コンテナからの荷卸し作業。労力がかなり必要です) ・出荷作業・値付作業・商品の箱詰め作業・商品の棚補充作業・商 品移動(台車にて運搬)作業・商品地番管理 ・保管作業・返品処 理 ・戻し作業・商品棚卸し作業 事務作業はないが ・パソコンで簡単な地番入力作業はあり。 【変更の範囲】なし
グループホームの食事作りなど(保科白塚団地)
社会福祉法人 廣望会
○知的障がい者のグループホームにおける賄いを担当して いただくお仕事です。 具体的には ・朝 ・夕の食事の用意と片付け。 ・自立を目指す ・障がい者の方の身支度や生活がスムーズに行く よう日常生活のお手伝い(見守り) ・話し相手など。 *献立は家庭料理程度です。調理が好きな方歓迎します。 *60代の方が活躍されています。 【変更範囲:変更なし】
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け ※調理長の指示のもと業務にあたります。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(中国料理:花梨)
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
調理長[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け 変更範囲:会社の定める業務
管理柔道整復師(イオンタウン長野三輪)
株式会社 GENKIDO
*「げんき堂整骨院」は1991年創業 ・全国に展開「心と身体」 を健康にする為の事業を推進しています。 *弊社では手技を限定していません。治療方針にそっていれば ・こ れまでの経験を無駄にせずに ・患者様にあわせたオーダーメイド の施術を行なっていただけます。更に研修で新たな技術を身につ けて提供できる治療の幅を広げていただけます。 *独立開業や経営幹部 ・現場でのスペシャリストなど一人一人のビ ジョンに合わせたキャリアアッププランと豊富な勉強会・練習会 トレーナー活動への取組などを通して未経験からでも技術知識 ・人間力 ・経営力を短期間で獲得できる環境を整えています。 独立支援制度も有り。 【職種変更範囲:変更無し】
焼肉店 スタッフ 《急募》
株式会社 東畜
焼き肉店「焼肉 牛若」での店長です。 ◆調理・盛り付け ◆ホール接客・レジ ◆清掃・その他付随する業務 *美味しい賄い付きです。 (セルフオーダーシステムを使用しています) *業務に必要な資格(調理師)は入社後に取得可能です。 【変更範囲:なし】
館内調理業務全般(中国料理:花梨)
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
接客・調理
立ち呑 ちとせ
立ち飲みタイプの居酒屋での接客・簡単な調理・清掃等 *カウンターは11程度のイスが並びます *料理は主に家庭料理 ※家庭料理できる方歓迎 *お客様とはフレンドリーに接します。 *65歳以上の方も歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
パート・アルバイト
1,152円/時
1,101円 〜 1,204円
10件のデータ
正社員
29万円
24万円 〜 35万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。