キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県東御市」の検索結果
検索結果 (6件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県東御市"
鮮魚コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します *鮮魚コーナーのスタッフを募集します。 ・厨房内での調理 ・陳列などが中心です。 ※新鮮な魚の見極め方 ・さばき方を教えます。 変更の範囲:会社の定める業務
ラ・ムー店舗スタッフ(店長・チーフ候補)正社員
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務(副店長として) *担当部門:鮮魚・精肉のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注 他 ・従業員の管理 ・育成などを担当 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。 変更範囲:会社の定める業務
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
調理師 洋食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
夕食レストランスタッフ
ホテル ルートイン上田
*ホテル内のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事をお願い します。 オーダーをとり ・お料理をテーブルまで運びます。 メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。 マニュアルを見ながらお料理を覚えていただけますので安心 です。 お客様を笑顔と真心でお迎えしていただけるスタッフを募集 いたします。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,172円/時
1,083円 〜 1,262円
3件のデータ
正社員
30万円
24万円 〜 37万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。