キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県諏訪郡下諏訪町」の検索結果
検索結果 (5件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県諏訪郡下諏訪町"
正社員店舗スタッフ(ラ・ムー店長・チーフ候補)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務 *担当部門:グロサリー・各生鮮売場のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注 他 ・従業員の管理 ・育成などを担当 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更の範囲:会社の定める業務」
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー諏訪店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
夕食レストランスタッフ
ホテル ルートイン 塩尻北インター
宿泊のお客様へのホテル内レストランでの夕食提供 ・ホール接客 ・調理補助 レシピに沿った調理です。 ・盛り付け ・片付け 洗い物等の一連作業 席数:40席程度 ※未経験の方でも丁寧に指導致します。 ※応募の方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
正社員
26万円
22万円 〜 29万円
3件のデータ
パート・アルバイト
1,070円/時
1,070円 〜 1,070円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。