夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》 お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。 アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの吹き上げを行います。 《調理のお仕事》 ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "静岡県周智郡森町"
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》 お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。 アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの吹き上げを行います。 《調理のお仕事》 ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 食鮮館タイヨー
スーパーマーケットでの販売業務 【水産】魚介類のパック詰め ・魚をおろす(さばく ・開く) ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【畜産】精肉の加工 ・パック詰め ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【農産】農産物の加工 ・パック詰め ・袋詰め ・商品の陳列・ 鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 *変更範囲:変更なし
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
株式会社 遠鉄ストア
お魚・お寿司のパック詰め ・陳列など 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。 《ホールのお仕事》 できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの吹き上げ。 【変更範囲:変更なし】
1,083円/時
1,083円 〜 1,083円
3件のデータ
28万円
23万円 〜 32万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。