すし職人(南5西3)
株式会社 メディアネットワーク
すし調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・ネタの下ごしらえ ・握り ・調理 ・カウンターでの接客 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *すし職人経験がある方歓迎。 *将来的にお店を任せられる幹部候補大歓迎。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メディアネットワーク
01010-08621151
月額324,000円〜439,720円
すし調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・ネタの下ごしらえ ・握り ・調理 ・カウンターでの接客 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *すし職人経験がある方歓迎。 *将来的にお店を任せられる幹部候補大歓迎。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市中央区南5条西3丁目3番地 中銀三番館ビル1階 「鮨・四季膳 椿や」
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩3分
(1)15時00分〜0時00分
日祝日その他
年間休日数: 78日
すし職人経験
• 調理師
(20歳 〜 59歳)
Web系システム開発 ・ホームページ作成 ・システムコンサルティング ・パッケージ販売 ・サポートサービス 飲食店の経営・運営
株式会社 メディアネットワーク
すし調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・ネタの下ごしらえ ・握り ・調理 ・カウンターでの接客 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *すし職人経験がある方歓迎。 *将来的にお店を任せられる幹部候補大歓迎。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メディアネットワーク
すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃 ・調理道具の整頓 ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司 ・巻物 ・一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで ・丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
株式会社 メディアネットワーク
すし調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・ネタの下ごしらえ ・握り ・調理 ・カウンターでの接客 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *すし職人経験がある方歓迎。 *将来的にお店を任せられる幹部候補大歓迎。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メディアネットワーク
すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃 ・調理道具の整頓 ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司 ・巻物 ・一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで ・丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
社会福祉法人 札幌育成園
施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フェイバーズクリエイション
サービス付き高齢者向け住宅で給食調理を行います。 ・調理場の清掃・消毒 ・調理器具や食器の準備 ・食器類の洗浄 ・野菜 ・果物の皮むき ・食材のカット ・食材 ・調味料の計量 ・調理済み食品の加熱 ・盛り付け *60〜70食を3〜4名で調理します *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242199
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ホクシンサービス 株式会社
病院の調理スタッフとしてご勤務頂きます ・食材のカット ・調味料の計量 ・回転釜などでの調理 ・盛り付け ・配膳補助 ・食器 ・調理用具の洗浄 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団 信和会 石川泌尿器科・腎臓内科
当院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・食材の切込 ・調理業務 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他の付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 一平 本店
*店内における下記の業務に従事していただきます。 ・焼台業務及び料理の盛り付け等。 ・接客業務全般。 ・調理器具(包丁・まな板等)の洗浄。 ・閉店後の後片付け ・清掃等。 *採用日から6ヶ月毎の更新。 *まかない付きです。 *調理経験ある方は優遇します。 *雇用期間6ヶ月経過後 ・お祝い金として10万円を支給します。 「業務の変更範囲:変更なし」
学校法人 太陽学院 認定こども園 太陽こころ幼稚園
園児数200名職員40名程度 ・幼児食の調理(野菜・果物の切込み含む) ・配膳 ・食器洗浄 ・検品が主な仕事内容です ・正職の調理員とベテランパート調理員が勤務しており ・始めは作業方法を順次丁寧に教えます ※資格が無くても大丈夫です。調理師免許取得したいという方も大歓迎です。(実績あり) ※未経験者の方が大半です。段階を踏んで調理作業をします。はじめはフルーツや汁物の調理です。一つ一つ教えますのでご安心ください。 ※ありがとう!が飛び交う厨房です。働くママさんが多いです! *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務全般 食材の下処理 ・調理業務 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 あら焚き豚骨あらとん
接客 ・洗い場 ・トッピングなど。 ●食券をお客様から頂く ●オーダーを通す ●具材のトッピング ●カウンター内から料理の提供 ●食事後の食器を片付ける ●洗い物(食洗器あり) *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
有限会社 アイズ
ラーメン店での店内業務全般です。 調理やホール業務 ・店舗管理などのお仕事です。 経験 ・年齢などは不問ですが長く働いてくれる方を募集しております。 *業務の変更範囲:変更なし