和食調理人(南5西3)

株式会社 メディアネットワーク

正社員

求人番号

01010-08626451

掲載日

2025/03/03

給与

月額312,440円〜404,960円


仕事内容

すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

北海道札幌市中央区南5条西3丁目3番地 中銀三番館ビル1階 「鮨・四季膳 椿や」

最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)15時00分〜0時00分

休日

日祝日その他


応募条件

必要な経験・スキル

飲食店キッチン経験

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

北海道札幌市中央区北1条東2丁目5番6号 HIS北1条ビル

設立年

1999

従業員数

26人

事業内容

  • Web系システム開発 ・ホームページ作成 ・システムコンサルティング ・パッケージ販売 ・サポートサービス 飲食店の経営・運営

ホームページ

https://jrsfk.okayama.jp/

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

おすすめ求人

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

和食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

給与: 月額273,450円〜326,600円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

給与: 月額273,450円〜326,570円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員

社会福祉法人 札幌育成園

給与: 月額180,400円〜180,400円
勤務地: 北海道札幌市西区山の手444番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時40分
休日: その他
業務内容

施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人・調理師(和食)(南4西3 ・南4西4)

株式会社 エー・クルーズ

給与: 月額200,000円〜350,000円
勤務地: 中央区南4条西3丁目ニュー北星ビル9F「おたる亭本店」 中央区南4条西3丁目すすきのビル4F「おたる亭すすきの店」 中央区南4条西4丁目ずらんビル8F「おたる別亭」 いずれか
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 寿司職人又は和食調理2年以上
業務内容

<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市東区)

株式会社 日総

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 北海道札幌市東区丘珠町291番地3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市清田区)

株式会社 日総

給与: 月額230,000円〜264,000円
勤務地: 北海道札幌市清田区真栄61番地1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員

医療法人 耕仁会 札幌太田病院

給与: 月額199,000円〜232,000円
勤務地: 北海道札幌市西区山の手5条5丁目1番1号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時50分〜17時30分
休日: その他
業務内容

入院患者様とデイケア通所者と職員の食事提供のお仕事です。 早出 ・日勤 ・遅出の交代勤務です。 ・野菜等の洗浄 ・下処理 ・カット(肉魚はカット済みを使用) ・一般食や特別治療食の調理 アレルギーのある方への個人対応食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器 ・調理器具の洗浄。 ※初めは盛り付けから担当していただきます。 未経験者でも一から丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:法人の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市厚別区)

株式会社 日総

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 北海道札幌市厚別区厚別町下野幌38−18
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(石狩市花川)

株式会社 日総

給与: 月額230,000円〜275,000円
勤務地: 北海道石狩市花川北3条3丁目6番地1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市豊平区)

株式会社 日総

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 北海道札幌市豊平区平岸6条9丁目3−33
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア

アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)

給与: 月額180,000円〜240,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食調理のご経験
学歴: 高校以上
業務内容

アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア

アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)

給与: 月額180,000円〜240,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食調理のご経験
学歴: 高校以上
業務内容

アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

給与: 月額273,450円〜326,600円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

給与: 月額273,450円〜326,570円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホテル調理スタッフ

株式会社 アークホテルシステム

給与: 月額214,900円〜301,500円
勤務地: 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目6番2号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理勤務経験 ・厨房勤務経験 ・食品取扱経験 ・ホテル飲食部門勤務経験
業務内容

同一厨房でレストラン「朝食ビュッフェ」「ランチ(オーダー対応)」と宴会場「宴会プラン」などの調理を担当。 ・和食および中華メインの調理全般 ・メニュー開発 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理 ・衛生管理 −主な料理内容− 【和食】刺身 ・寿司 ・天ぷら ・煮物 ・揚げ物 など 【中華】中華全般 *業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!

株式会社 夏目(鮨棗)

給与: 月額294,140円〜364,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

\令和8年3月28日ヒューリックスクエア札幌に新店オープン/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わるチャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!

株式会社 夏目(鮨棗)

給与: 月額294,140円〜364,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

\令和8年3月28日ヒューリックスクエア札幌に新店オープン/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わるチャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る