和食調理人(南5西3)
株式会社 メディアネットワーク
正社員求人番号
01010-08626451
掲載日
2025/03/03
給与
月額312,440円〜404,960円
仕事内容
すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区南5条西3丁目3番地 中銀三番館ビル1階 「鮨・四季膳 椿や」
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)15時00分〜0時00分
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店キッチン経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・Web系システム開発 ・ホームページ作成 ・システムコンサルティング ・パッケージ販売 ・サポートサービス 飲食店の経営・運営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
調理員
社会福祉法人 札幌育成園
施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし
寿司職人・調理師(和食)(南4西3 ・南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市清田区)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理員
医療法人 耕仁会 札幌太田病院
入院患者様とデイケア通所者と職員の食事提供のお仕事です。 早出 ・日勤 ・遅出の交代勤務です。 ・野菜等の洗浄 ・下処理 ・カット(肉魚はカット済みを使用) ・一般食や特別治療食の調理 アレルギーのある方への個人対応食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器 ・調理器具の洗浄。 ※初めは盛り付けから担当していただきます。 未経験者でも一から丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
調理師(札幌市厚別区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(石狩市花川)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市豊平区)
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
洋食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
洋食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
ホテル調理スタッフ
株式会社 アークホテルシステム
同一厨房でレストラン「朝食ビュッフェ」「ランチ(オーダー対応)」と宴会場「宴会プラン」などの調理を担当。 ・和食および中華メインの調理全般 ・メニュー開発 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理 ・衛生管理 −主な料理内容− 【和食】刺身 ・寿司 ・天ぷら ・煮物 ・揚げ物 など 【中華】中華全般 *業務の変更範囲:変更なし
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
\令和8年3月28日ヒューリックスクエア札幌に新店オープン/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わるチャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
\令和8年3月28日ヒューリックスクエア札幌に新店オープン/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わるチャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし