居酒屋(橘ーtachibanaー)調理(野口ビル)
株式会社 エムズ
求人番号
01010-16550151
給与
月額210,000円〜250,000円
仕事内容
串カツ・やきとり・餃子などの商品の仕込み調理を主に行います。 *包丁やフライパンを触ったことがない初心者でも大歓迎です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区南6条西4−2−1 ススキノ野口ビル3階 「海鮮 橘ーtachibanaー」
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)11時00分〜20時00分
休日
その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
事業内容
マーケットに合わせた流行商品を取り入れ 顧客満足度の向上を目指す居酒屋です。 肉・魚・酒にこだわっています。