調理/シフトにて週休2日(毎週)
鼎
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
鼎
01010-30056051
2025/08/04
月額220,000円〜350,000円
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市中央区南7条西4丁目2−12 プラザ7.4 浅井ビル3F
最寄り駅: 地下鉄 南北線 すすきの駅・東豊線 豊水すすきの駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 104日
(18歳以上)
鼎
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
鼎
調理補助業務 ・ドリンク作り ・洗い物 ・料理提供 ・店内清掃など ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛) *幅広い年齢層の方からのご応募をお待ちしております *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社マツオ 札幌営業所
【ホール】接客業務 お客様をご案内 ・配膳 ・レジでの会計 ・席の片づけ ご予約の対応など一通りの店内接客業務 【キッチン】調理業務 仕込み ・調理はサラダなど簡単なもののみ ジンギスカンは ・お皿に盛り付けるだけ! 仕込みは主に野菜のカット 【将来的には…】 売上管理・シフト管理 ・食材発注・在庫管理 アルバイト・パート教育 ※業務の変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
ELSKA
支配人・店長を募集しています。 ・店舗運営全般(カウンター6席 ・テーブル席18席) ・店長業務 ・スタッフのマネージメント ・ホール業務 ・調理補助 ・カウンターを通しての接客 *自分の腕を試してみませんか。 *独立希望者も歓迎! *ソムリエのオーナーがワインや店舗運営のノウハウも 丁寧に教えます。 *未経験者可 *業務の変更範囲:変更なし
鼎
○ラーメン店での調理 ・接客 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・配膳 ・テーブルの片付け ・食器洗浄 ・片付け ・キッチンの片付け ・清掃など *席数:8席(カウンターのみ) *ボリューム感満点のとんこつラーメン店 *未経験者歓迎!! *幅広い年齢層の方からのご応募をお待ちしております *業務の変更範囲:変更なし
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 札幌育成園
施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備 ・下ごしらえ ・ゆでる ・炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物 ・片づけ。 ・店舗管理 ・アルバイト ・パート ・社員のシフト管理 ・教育指導 など。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニトリフーディング
ラーメン専門店調理業務 仕込・調理全般・食器洗浄及び片付け・清掃・その他付随業務有 *はじめは先輩の補助をしながら ・仕事を覚えていただきますので 未経験者も安心して働ける職場です *業務の変更範囲:変更なし
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供している ・朝食・夕食バイキングの調理補助。 宴会場 ・客室にて提供している夕食の和会席の調理補助。 野菜を洗ったり ・皮をむいたり ・調理用具の洗浄。 料理の補充 ・等。 *調理師の免許は必要ありません。 今まで調理の仕事をされた事がない方もできるお仕事です。 *今後 ・調理師を目指している方歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
株式会社 サツライ
接客 ・調理補助及び調理 シフト管理 ・商品管理(発注含む)など店舗運営全般 *業務の変更範囲:変更なし
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内レストランや宴会場での中華調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 中華調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
鼎
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
鼎
調理補助業務 ・ドリンク作り ・洗い物 ・料理提供 ・店内清掃など ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛) *幅広い年齢層の方からのご応募をお待ちしております *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務