調理師(洋食)(南4西3)
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
01010-36949151
2025/09/29
月額200,000円〜300,000円
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
札幌市中央区南4条西3丁目 すすきのビル2F「ドワ」(洋食)
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 104日
調理経験2年以上
• 調理師
(18歳 〜 64歳)
札幌市(ススキノ繁華街)にて ・和洋飲食店を経営。道産食材を使用した寿司 ・逸品料理がメインのおたる亭本店。本格石窯 ・熟成肉の店 ・ベティ64を含む18店舗を運営。
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道ホテル&リゾート株式会社
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務 ・盛り付け業務 ・清掃等) ※食事補助 ・制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンドラッグプラス
北海道エリアの新しい店舗の開発業務を担当して頂きます。 事業拡大による増員です。自ら出店戦略を立て ・土地を開拓。立地条件を様々な観点から調査・分析し ・新規開店候補の土地オーナーにアプローチを行う。当社経営ビジョンが理解され出店をいただけるよう交渉 ・成約に結びつけます。 店舗開発部は物件開発業務を行います。施設担当が別におり ・店舗開発は物件開発に専念できる環境にあります。責任と結果は伴いますが ・店舗開発部は出店業務・立地選定に対して独立性・主体性を有しております。業界でもトップクラスの売上・経常利益・財務内容の企業であり ・地主・オーナー様への企業の信用力を有しておりますので安心して物件開発活動ができます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内来店者サービス全般 ・店内での接客 ・注文品の対応他 ・店舗開店準備〜店舗閉店締め作業 ・店舗内の衛生管理 ・清掃業務等 *今回は新店オープンに伴う ・新規スタッフの募集です。 *店舗はしゃぶしゃぶ店 ・店名は「大地」 (本年8月オープンでスタッフ募集中) *業務の変更範囲:変更なし
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 為久会 札幌共立五輪橋病院
経理ソフト(弥生)への入力 入出金伝票等の整理 電話 ・来客対応 予算作成 決算処理 減価償却計算 ・他 *業務の変更範囲:変更なし
鼎
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ライラック車輌
業務は主に工場内での作業とルート営業として下記業務 ・及びそれら付随する業務に従事していただきます。未経験の方へも丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。 ○取扱い商品のピッキング ・梱包作業 発送準備や お届け ○使用済自動車からの部品取り作業 ・素材ごとの分別作業 〇顧客まわりお伺い営業 ○工場内清掃 ※入社後 ・業務の習得状況により ・フォークリフト ・ガス溶接 ・天 井クレーン ・玉掛けの資格を取得していただくことになります。 費用については規定がありますが ・会社にて負担いたします。 *業務の変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 MOE’sキッチン
\福祉施設向けのおいしい食事を一緒に届けませんか?/ \仕込から調理 ・ピッキングまで!チームでサポート しながら進めます♪ 福祉施設向けのお食事を作る食品製造工場でのお仕事です。 道内各地にお届けするため ・チームで協力しながら毎日 コツコツ進めています! 【業務内容】 ・献立表に沿った調理・仕込作業 ・調理後のピッキング作業やスタッフへの指示 ・衛生ルールに沿った清掃やチェック対応など 一緒に働く仲間をお待ちしております! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備 ・下ごしらえ ・ゆでる ・炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物 ・片づけ。 ・店舗管理 ・アルバイト ・パート ・社員のシフト管理 ・教育指導 など。 *業務の変更範囲:変更なし
中山食品工業 株式会社 石狩工場
創業47年の歴史ある食品工場における ・昆布珍味の製造業務 全般に従事していただきます。 ・昆布の塩抜き ・ボイル ・釜での煮付け ・乾燥作業など 複数の業務を週単位のローテーションで行います。 ・汚水処理施設の管理 ・運用(未経験可) ・冬期間における除雪作業 まずはより簡単な作業から担当していただき ・適性や 成長スピードに応じてその他の作業も割り振ります。 生昆布の運搬など ・重量物の取り扱いもありますので ・力仕事に自信がある方はより活躍しやすい工場です。 ※業務の変更範囲:包装作業
道義建設
・建設現場における重機オペレーター業務(掘削・埋め戻し・法面整形・除排雪など) ・建設現場における作業員業務 *業務に必要と認めた資格取得について ・取得費用の一部または全 額補助あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 BLOCK 「でじるみ札幌平岸」
・B型就労支援所の一般事務全般を行っていただきます。 パソコンのデータ入力がメインになります。 ・事業所利用者の通所の際の送迎業務。 使用する車種はトヨタ ・ボクシー(AT車)です。 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 クラス
・契約及び解約に関する事務業務 ・オーナー及び入居者の対応 ・受注・発注業務 ・建物巡回及び点検 ・賃貸管理システム「賃貸革命」ソフトを使用しての管理業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 三協管理センター
アパート・マンションの修繕 ・リフォーム ・入居中 ・退去後の部屋設備修繕業務等を行っていただきます。 社有車使用ですがマイカー持込み歓迎(車両手当50,000円) *賃貸建物管理業務や内装工・設備工等業務の未経験者の方にも丁 寧に指導いたしますので ・まずはお問い合わせ下さい。 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道ホテル&リゾート株式会社
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務 ・盛り付け業務 ・清掃等) ※食事補助 ・制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンドラッグプラス
北海道エリアの新しい店舗の開発業務を担当して頂きます。 事業拡大による増員です。自ら出店戦略を立て ・土地を開拓。立地条件を様々な観点から調査・分析し ・新規開店候補の土地オーナーにアプローチを行う。当社経営ビジョンが理解され出店をいただけるよう交渉 ・成約に結びつけます。 店舗開発部は物件開発業務を行います。施設担当が別におり ・店舗開発は物件開発に専念できる環境にあります。責任と結果は伴いますが ・店舗開発部は出店業務・立地選定に対して独立性・主体性を有しております。業界でもトップクラスの売上・経常利益・財務内容の企業であり ・地主・オーナー様への企業の信用力を有しておりますので安心して物件開発活動ができます。 *業務の変更範囲:変更なし