調理師(洋食)(南4西3)
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
01010-36949151
2025/09/29
月額200,000円〜300,000円
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
札幌市中央区南4条西3丁目 すすきのビル2F「ドワ」(洋食)
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 104日
調理経験2年以上
• 調理師
(18歳 〜 64歳)
札幌市(ススキノ繁華街)にて ・和洋飲食店を経営。道産食材を使用した寿司 ・逸品料理がメインのおたる亭本店。本格石窯 ・熟成肉の店 ・ベティ64を含む18店舗を運営。
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道ホテル&リゾート株式会社
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務 ・盛り付け業務 ・清掃等) ※制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ちから
○飲食店(カレーショップ)でのお仕事です。 ・ホール(注文受 ・配膳 ・下膳など) ・調理補助 ・その他付随する業務 *土・日勤務可能な方 *男女共に活躍していただけます。 *60歳以上の方も歓迎します。 ※12月に新規OPEN予定です。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社アイックス 炉端銀シャリ葡萄酒0WL 大丸札幌店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 栄杜会 小原病院
相談業務・訪問看護等の業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 前田鉄工所
当社製のボイラー ・省エネ機器の製品を営業 ・販売する業務を 行います。簡単な製品の修理や整備据付設置の補助作業なども 経験を積んだ後 ・お任せします。 顧客を巡回し要望・ニーズをヒヤリングし ・営業やメンテナンス 業務を行います。 *製品 ・点検整備の見積作成 ・作業工程管理 *作業実施内容のPC入力 ・管理 【変更の範囲:会社が定める範囲】 ※入社後に時期を見て ・長野本社にて技術 ・メンテナンス研修を 受けていただきます。(1〜2週間予定)
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
新生美装興業 株式会社
状況に応じ ・以下のパターンで施設内の清掃業務をお願いします。 ※施設担当の清掃員がお休みの時 ・代理で日常の清掃を行います。 ※施設の担当清掃員として日常の清掃をお任せします。 ※2〜4名のチームで札幌市内及び近郊の施設を巡回し ・日常の清掃やワックス掛け ・ガラス清掃などを行います。 ※※自家用車の持ち込みができる方 ・歓迎します※※ *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 サンドラッグプラス
北海道エリアの新しい店舗の開発業務を担当して頂きます。 事業拡大による増員です。自ら出店戦略を立て ・土地を開拓。立地条件を様々な観点から調査・分析し ・新規開店候補の土地オーナーにアプローチを行う。当社経営ビジョンが理解され出店をいただけるよう交渉 ・成約に結びつけます。 店舗開発部は物件開発業務を行います。施設担当が別におり ・店舗開発は物件開発に専念できる環境にあります。責任と結果は伴いますが ・店舗開発部は出店業務・立地選定に対して独立性・主体性を有しております。業界でもトップクラスの売上・経常利益・財務内容の企業であり ・地主・オーナー様への企業の信用力を有しておりますので安心して物件開発活動ができます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内来店者サービス全般 ・店内での接客 ・注文品の対応他 ・店舗開店準備〜店舗閉店締め作業 ・店舗内の衛生管理 ・清掃業務等 *今回は新店オープンに伴う ・新規スタッフの募集です。 *店舗はしゃぶしゃぶ店 ・店名は「大地」 (本年8月オープンでスタッフ募集中) *業務の変更範囲:変更なし
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
北海道ホテル&リゾート株式会社
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
医療法人 為久会 札幌共立五輪橋病院
経理ソフト(弥生)への入力 入出金伝票等の整理 電話 ・来客対応 予算作成 決算処理 減価償却計算 ・他 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アークホテルシステム
同一厨房でレストラン「朝食ビュッフェ」「ランチ(オーダー対応)」と宴会場「宴会プラン」などの調理を担当。 ・和食および中華メインの調理全般 ・メニュー開発 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理 ・衛生管理 −主な料理内容− 【和食】刺身 ・寿司 ・天ぷら ・煮物 ・揚げ物 など 【中華】中華全般 *業務の変更範囲:変更なし
鼎
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 松井
【主な業務】 ○商品の出荷・入出庫管理 ○商品の在庫管理 ○荷造り等の配送準備 など *応募前の職場見学が可能です(要事前連絡) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ライラック車輌
業務は主に工場内での作業とルート営業として下記業務 ・及びそれら付随する業務に従事していただきます。未経験の方へも丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。 ○取扱い商品のピッキング ・梱包作業 発送準備や お届け ○使用済自動車からの部品取り作業 ・素材ごとの分別作業 〇顧客まわりお伺い営業 ○工場内清掃 ※入社後 ・業務の習得状況により ・フォークリフト ・ガス溶接 ・天 井クレーン ・玉掛けの資格を取得していただくことになります。 費用については規定がありますが ・会社にて負担いたします。 *業務の変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 MOE’sキッチン
\福祉施設向けのおいしい食事を一緒に届けませんか?/ \仕込から調理 ・ピッキングまで!チームでサポート しながら進めます♪ 福祉施設向けのお食事を作る食品製造工場でのお仕事です。 道内各地にお届けするため ・チームで協力しながら毎日 コツコツ進めています! 【業務内容】 ・献立表に沿った調理・仕込作業 ・調理後のピッキング作業やスタッフへの指示 ・衛生ルールに沿った清掃やチェック対応など 一緒に働く仲間をお待ちしております! *業務の変更範囲:変更なし