寿司職人・調理師(和食)(南4西3 ・南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
01010-36944451
2025/09/29
月額200,000円〜350,000円
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
中央区南4条西3丁目ニュー北星ビル9F「おたる亭本店」 中央区南4条西3丁目すすきのビル4F「おたる亭すすきの店」 中央区南4条西4丁目ずらんビル8F「おたる別亭」 いずれか
最寄り駅: 地下鉄南北線すすきの駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 104日
寿司職人又は和食調理2年以上
• 調理師
(18歳 〜 64歳)
札幌市(ススキノ繁華街)にて ・和洋飲食店を経営。道産食材を使用した寿司 ・逸品料理がメインのおたる亭本店。本格石窯 ・熟成肉の店 ・ベティ64を含む18店舗を運営。
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
北海道ホテル&リゾート株式会社
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 アルティス
【心を込めた調理】札幌市内の社員食堂やサービス付き高齢者住宅にて食事提供を行っております。あなたの作った料理が ・お客様の笑顔につながるやりがいのあるお仕事です。 【スムーズな準備と片付け】食材の準備や調理器具の洗浄 ・調理場の清掃など ・快適な空間作りに貢献します。 【キャリアアップ】経験やスキルに応じて ・メニュー開発やスタッフの育成など ・幅広い業務に挑戦できます。 *業務の変更範囲:業務の適正をみながら ・本人の希望も考慮の上 ・変更の可能性有り
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *和食調理希望も可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
北海道ホテル&リゾート株式会社
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 アルティス
【心を込めた調理】札幌市内の社員食堂やサービス付き高齢者住宅にて食事提供を行っております。あなたの作った料理が ・お客様の笑顔につながるやりがいのあるお仕事です。 【スムーズな準備と片付け】食材の準備や調理器具の洗浄 ・調理場の清掃など ・快適な空間作りに貢献します。 【キャリアアップ】経験やスキルに応じて ・メニュー開発やスタッフの育成など ・幅広い業務に挑戦できます。 *業務の変更範囲:業務の適正をみながら ・本人の希望も考慮の上 ・変更の可能性有り
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 喬成会
病院における調理業務(献立に基づく調理業務)に従事していただきます。 ・入院患者様への食事提供(180名程度 ・複数名での調理です) ※職員への食事の提供はありません ・調理員経験の無い方でも気軽にご応募ください *業務の変更範囲:グループ内での配置転換により ・業務内容変更 の可能性あり
株式会社 アスモフードサービス東日本
2025年3月開設の高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *80食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
グランコミュニティ 株式会社
調理業務全般を行っていただきます。 ・入居者に提供する調理業務 ・食材管理 ・厨房 ・レストランの清掃等管理業務 *手作り主体の調理です。 *シフトにより市内グランウエルネスシリーズ勤務あり (求人に関する特記事項欄参照) *業務の変更範囲:変更なし
グランコミュニティ 株式会社
調理業務全般を行っていただきます。 ・入居者に提供する調理業務 ・食材管理 ・厨房 ・レストランの清掃等管理業務 *手作り主体の調理です。 *シフトにより市内グランウエルネスシリーズ勤務あり (求人に関する特記事項欄参照) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
立呑みパラダイスにおいて調理業務を行って頂きます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 共愛福祉会 明園保育園
栄養士・調理員と協力しながら ・給食・おやつの調理 ・盛り付け ・洗浄 ・調理室内の清掃を行っていただきます。また ・給食関係の関係の書類作成業務を行っていただきます。小さな子どもたちの笑顔を間近に感じられるやりがいのあるお仕事です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスクゲートトラスト
今回募集するのは経理事務です。社内業務を円滑に進めるための経理処理や事務作業をお任せします。 未経験からでも丁寧にサポートしますのでご安心ください。 主に社内の勤怠管理や給与計算 ・書類作成等 ・数字を扱う業務が中心となります。業務はマニュアルに沿って進めることができるため ・事務や経理業務に慣れてない方でも少しづつ覚えていけます。 【具体的な仕事内容」 ■給与計算・補助 ■書類作成・整理 ■事務用品の発注管理 ■電話・来客対応等のその他不随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
一嘉建設 株式会社
・洗車や車内清掃のほか ・点検・整備 ・社長のスケジュール管理 ・会食や出張の手配 ・会議資料の作成 ・経費精算 ・庶務業務全般 ・贈答品の買い出し ・資材搬入 *社外の方も同乗頂く場合がありますので ・礼儀正しさや 身なりにも気を付けて頂きます。 *運転車両はレクサスLМ等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アークホテルシステム
同一厨房でレストラン「朝食ビュッフェ」「ランチ(オーダー対応)」と宴会場「宴会プラン」などの調理を担当。 ・和食および中華メインの調理全般 ・メニュー開発 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理 ・衛生管理 −主な料理内容− 【和食】刺身 ・寿司 ・天ぷら ・煮物 ・揚げ物 など 【中華】中華全般 *業務の変更範囲:変更なし
さくら交通 株式会社
札幌市内・近郊でのタクシー運転業務全般に従事していただきます。 *就業時間:(1)(2)のシフト制勤務 *業務の変更範囲:変更なし
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし