飲食店スタッフ
株式会社 サツライ
求人番号
01010-36952751
掲載日
2025/09/29
給与
月額240,000円〜240,000円
仕事内容
接客 ・調理補助及び調理 シフト管理 ・商品管理(発注含む)など店舗運営全般 *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区南20条西11丁目1番1号
最寄り駅: 市電 石山通停留所・駅 から 徒歩5分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳 〜 59歳)
株式会社 サツライ
01010-36952751
2025/09/29
月額240,000円〜240,000円
接客 ・調理補助及び調理 シフト管理 ・商品管理(発注含む)など店舗運営全般 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市中央区南20条西11丁目1番1号
最寄り駅: 市電 石山通停留所・駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 59歳)
株式会社 サツライ
接客 ・調理補助及び調理 シフト管理 ・商品管理(発注含む)など店舗運営全般 *業務の変更範囲:変更なし
福島明星 株式会社
◎店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食ファミリーレストランの運営 業務 ・座席へのご案内 ・注文受け ・配膳 ・下膳 ・テーブル片付け ・会計(レジ作業) ・調理などの作業 ・お客様への接客 ・調理を通じ店舗の運営 ・管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) 変更範囲:変更なし
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) 変更範囲:変更なし
しゃぶしゃぶ温野菜(ハートライズ株式会社)
○飲食店(しゃぶしゃぶ料理)において ・店舗全般及びホールス タッフ全般 ・店舗管理 ・運営 ・店内に係る業務全般 ・ホール業務全般 *制服貨与 【変更の範囲:変更なし】
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※変更範囲:変更無し
東和コンサルタント 株式会社
官公庁の発注する測量業務(主に用地・現況測量)を主任技術者として担当していただきます。 「働き方改革関連認定企業」 ※業務の変更範囲:会社内の全ての業務
合同会社 星月
全国1200店舗以上展開中の「買取専門店大吉」での接客・買取・販売・店舗運営補助の業務を行う仕事です。 *ゆくゆくは店舗運営を任せます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社Gerbera
◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇ホール業務(接客 ・座席の案内 ・注文 ・配膳 ・清算 ・片付け ・清掃 ・洗い物等) ◇キッチン業務 (調理 ・仕込み ・清掃 ・洗い物 ・在庫管理等) ◇店舗のオペレーション業務 (指導・教育 ・発注・在庫管理 ・予約管理 ・シフト管理等) ◇売上管理業務 ◇新店舗の立ち上げ業務 ◇マネジメント(エリア店舗管理 ・メニュー・コース作成等) 【変更範囲:会社の定める業務】 *適正により業務の幅が広がります。
北海道ホテル&リゾート株式会社
HОKKAIDО・SWEETS・STUDIО □スイーツ類やドリンク ・パンの製造など 店舗の運営管理者としてお願いします グループの店舗で提供するスイーツの製造 ◇テイクアウト商品の包装や会計 ◇店内でのオーダー受け〜提供や下げと洗浄 ◇店舗内外の清掃や ・整理整頓 ・衛生管理 ◇開店準備〜閉店まで店舗運営に関する業務の全般 ◇シフトや売上の管理 ・スタッフ育成やマネジメント ◇発注や棚卸 ・原価計算 ・イベント企画 ・SNS発信 ◇その他 ・会社の定める業務の範囲 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
北海道ホテル&リゾート株式会社
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 淨藏
かつや札幌伏古店 かつや札幌北44条店の店内業務に従事していただきます。 〇店舗の運営 ・管理全般 〇パート等のスタッフ管理 〇調理業務 〇店内清掃等のその他付属する業務 16歳から65歳までスタッフがシフト制で勤務しています。 業務マニュアルも整備しているため ・難しい調理等はありません。 接客業となりますので ・コミュニケーションを ベースに協力しあいながらお仕事進めていける仲間を募集ています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) ※未経験からスタートの方もいるので ・ご安心ください。 ※ホール接客業務から始まり ・慣れてきたら調理に進みます。 変更範囲:変更なし
株式会社 パブリックリレーションズ
一般企業への新規事業 ・運用および業務改善の企画・提案。 IoTを使った ・現在の仕組みを革新する技術提案および商品展開。 IT企業への技術支援の提案および営業活動全般。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道ホテル&リゾート株式会社
【サウナコタンサッポロの運営管理】 ・現場のサポートや管理業務 (フロント・レストラン・調理・パントリー・フロア浴場清掃) ・ボイラーなど温浴設備や店舗全般 ・SNS発信など 支配人としてキャリアアップしていただきますので ・イベント企画から運営・在庫管理・販促企画・シフト管理 スタッフ育成などにも取り組んでいただきます その他会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務