(パ)調理スタッフ(小樽市)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で約30食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
01240-15561151
2025/09/17
時間額1,100円〜1,200円
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で約30食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道小樽市見晴町8−24 病院
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で約30食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※6人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切り込み業務・盛り付け業務 ・配膳業務・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・提供数:約150食を4名体制で盛付します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 患者食料理の盛付 ・配膳車差し込み ・食器洗浄 食材下処理 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 切込 ・調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で約30食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※6人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切り込み業務・盛り付け業務 ・配膳業務・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・提供数:約150食を4名体制で盛付します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 患者食料理の盛付 ・配膳車差し込み ・食器洗浄 食材下処理 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 切込 ・調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付け ・切込 ・配膳・下膳 ・食器洗浄などの 厨房業務全般行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
済生会小樽病院 社員食堂内での調理作業 ・食器準備 ・盛り付け・調理器具の片付け等の調理業務全般を行っていただきます。 *1日60食程度の食事提供を2名〜3名体制で行います。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 小樽グルメ企画 「そば処あさり」
そば処あさりにて厨房業務に従事していただきます。 ・主に揚げ物を担当していただきます。 ・その他 ・調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 等 *未経験者歓迎します。 *60歳以上の方も活躍できる職場です。 *業務の変更範囲:変更無し
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
有限会社 志かま
・厨房での食器等の洗浄 ・盛付け等の調理補助 ・厨房内清掃 ・雑務 *土曜・日曜勤務可能な方 *60歳以上の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 萌福祉サービス
小樽市の「フルールハピネスおたる」でのお仕事です。 【業務内容】 ・食材の温め ・盛り付け作業 ・食器の洗浄および消毒 上記の業務に従事していただきます。 ※食材は ・当社グループ会社のモエズキッチンより調理済み のものが届きます。 ※調理に自信のない方や ・専業主婦の方も大歓迎! ※見本写真やマニュアルに基づいて盛り付けや作業をして いただいています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での食器洗浄業務全般 ・患者様お食事後の食器を洗浄機を使用して洗浄 ・食器乾燥庫への保管 ・消毒後の格納 ・生ごみの処理 ・洗浄コーナー清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理補助 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 貴賓館「旧青山別邸」
貴賓館厨房内での食器洗浄(食洗機使用) ・洗浄後の収納が主です 状況により ・料理の盛り付け等をお願いすることもあります *月20日程度の勤務となります *60〜70代の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です *60歳以上の方は1年毎の契約更新となります *バスの時間に合わせた勤務も可能です。相談下さい *業務の変更範囲:変更なし