洋食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

正社員

求人番号

01010-33572751

掲載日

2025/09/02

給与

月額273,450円〜326,570円


仕事内容

洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫


勤務条件

勤務地

北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目105番地

設立年

1957

従業員数

280人

事業内容

  • 観光旅館・飲食店経営 札幌市・定山渓温泉と千歳市・支笏湖温泉の2ヶ所で個性豊かな8 つの宿と8つの飲食店を展開しています。

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

新着

洋食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

給与: 月額273,450円〜326,600円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

和食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

給与: 月額273,450円〜326,600円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理師(厨翠山)

株式会社 第一寶亭留

給与: 月額273,450円〜326,570円
勤務地: 北海道札幌市南区定山渓温泉西3丁目4番地 「厨翠山」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員

社会福祉法人 札幌育成園

給与: 月額180,400円〜180,400円
勤務地: 北海道札幌市西区山の手444番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時40分
休日: その他
業務内容

施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市清田区)

株式会社 日総

給与: 月額230,000円〜264,000円
勤務地: 北海道札幌市清田区真栄61番地1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市東区)

株式会社 日総

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 北海道札幌市東区丘珠町291番地3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/責任者候補(札幌市西区)

株式会社 日総

給与: 月額250,000円〜270,000円
勤務地: 北海道札幌市西区小別沢97番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時30分
休日: その他
業務内容

介護老人保健施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市豊平区)

株式会社 日総

給与: 月額225,000円〜265,000円
勤務地: 北海道札幌市豊平区美園7条3丁目2−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜15時00分
休日: その他
業務内容

施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市厚別区)

株式会社 日総

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 北海道札幌市厚別区厚別町下野幌38−18
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市東区)

株式会社 日総

給与: 月額229,000円〜255,000円
勤務地: 北海道札幌市東区丘珠町167−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市豊平区)

株式会社 日総

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 北海道札幌市豊平区平岸6条9丁目3−33
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市白石区)

株式会社 日総

給与: 月額225,000円〜265,000円
勤務地: 北海道札幌市白石区平和通1丁目南2番1号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜15時00分
休日: その他
業務内容

施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員

医療法人 耕仁会 札幌太田病院

給与: 月額199,000円〜232,000円
勤務地: 北海道札幌市西区山の手5条5丁目1番1号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時50分〜17時30分
休日: その他
業務内容

入院患者様とデイケア通所者と職員の食事提供のお仕事です。 早出 ・日勤 ・遅出の交代勤務です。 ・野菜等の洗浄 ・下処理 ・カット(肉魚はカット済みを使用) ・一般食や特別治療食の調理 アレルギーのある方への個人対応食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器 ・調理器具の洗浄。 ※初めは盛り付けから担当していただきます。 未経験者でも一から丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:法人の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員(チーフ候補/札幌市内)

富士産業 株式会社 北海道事業部

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 北海道札幌市内の当社管理校 (北区 ・東区 ・中央区 ・豊平区 ・清田区 ・厚別区 ・白石区)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 1日200食以上の大量調理経験者
業務内容

札幌市内の小学校・中学校の給食を調理します。 食数は学校により異なりますが ・決められた献立をリーダー中心に決められた工程の中で安全・安心・おいしい給食を ・生徒の待つ 教室に届けます。 午後からは使用した器具・食器などの洗浄を行います。 チーフ(管理)業務:工程表・報告書・帳票等書類作成 (PC使用可) *緊急時等に関連校へ車で行っていただくことがあります。 *業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

測量業務員

東和コンサルタント 株式会社

給与: 月額227,900円〜402,000円
勤務地: 北海道札幌市豊平区月寒東3条16丁目6−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 測量業務の主任技術者としての経験
学歴: 高校以上
業務内容

官公庁の発注する測量業務(主に用地・現況測量)を主任技術者として担当していただきます。 「働き方改革関連認定企業」 ※業務の変更範囲:会社内の全ての業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ

北海道ホテル&リゾート株式会社

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西2丁目7−5 ホシビル3階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験1年以上 調理師免許をお持ちの方
学歴: 高校以上
業務内容

食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(札幌市白石区)

株式会社 日総

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 北海道札幌市白石区川下1条8丁目3−15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア

アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)

給与: 月額180,000円〜240,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食調理のご経験
学歴: 高校以上
業務内容

アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア

アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)

給与: 月額180,000円〜240,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食調理のご経験
学歴: 高校以上
業務内容

アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る