調理補助(清里町)
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 KANO
01030-05254051
月額250,000円〜450,000円
■ホテルでの和洋を中心とした調理全般を担当していただきます。 *知床の近海で獲れる旬の食材を使った季節の料理を提供してい ます。一品一品四季折々のお食事を真心込めて作っていただき ます。 調理全般として仕込み・味付け・食器出し・盛り付け ・他在庫 管理・原価管理・発注業務もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
北海道斜里郡斜里町ウトロ東3 有限会社 KANO 知床ノーブルホテル
その他
年間休日数: 105日
調理業務経験(1年以上)
• 調理師
(59歳以下)
ホテル運営と警備業務
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 KANO
■ホテルでの和洋を中心とした調理全般を担当していただきます。 *知床の近海で獲れる旬の食材を使った季節の料理を提供してい ます。一品一品四季折々のお食事を真心込めて作っていただき ます。 調理全般として仕込み・味付け・食器出し・盛り付け ・他在庫 管理・原価管理・発注業務もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 しれとこ村
○当社が運営する知床・ウトロの温泉旅館『つくだ荘』にて 以下の業務を担当していただきます。 ・仕込みや調理・盛り付け・洗い物などキッチン業務全般 ・その他 ・簡単なホールなど付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ユートピア知床
○農水産物の製造加工業務に従事していただきます。 ・鮭の加工及び知床しゃりブランドの製品製造 ・鹿肉のジャーキー ・バーガーのパテや ・知床麦王(知床しゃり ブランド認定)を使用した生ハムやパンチェッタの製造 ・地元ホテル ・札幌市内ホテルレストラン等の食材加工 ・荷造り及び発送業務 ・工場製品製造販売に関する事務処理(伝票入力・書類整理等) 変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 KANO
■ホテルでの和洋を中心とした調理全般を担当していただきます。 *知床の近海で獲れる旬の食材を使った季節の料理を提供してい ます。一品一品四季折々のお食事を真心込めて作っていただき ます。 調理全般として仕込み・味付け・食器出し・盛り付け ・他在庫 管理・原価管理・発注業務もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 しれとこ村
○当社が運営する知床・ウトロの温泉旅館『つくだ荘』にて 以下の業務を担当していただきます。 ・仕込みや調理・盛り付け・洗い物などキッチン業務全般 ・その他 ・簡単なホールなど付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ユートピア知床
○農水産物の製造加工業務に従事していただきます。 ・鮭の加工及び知床しゃりブランドの製品製造 ・鹿肉のジャーキー ・バーガーのパテや ・知床麦王(知床しゃり ブランド認定)を使用した生ハムやパンチェッタの製造 ・地元ホテル ・札幌市内ホテルレストラン等の食材加工 ・荷造り及び発送業務 ・工場製品製造販売に関する事務処理(伝票入力・書類整理等) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル知床
○ホテルの館内外の管理全般に従事していただきます。 ・ホテル内の備品等の軽微な修理 ・修繕業務 ・ホテル内外の清掃作業 ・ホテル外回りの除草作業など ・温泉管理(温度チェックや清掃など) ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
くすりのナガタ(サービス付き高齢者向け住宅おあしす)
○「サービス付き高齢者向け住宅おあしす」入居者様の食事調理 (家庭料理)のお仕事です。 特殊な作業はなく調理業務の経験がなくても可能です。 *朝食・昼食の調理 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ※食材の買出しはありません。用意された食材でメニューを 考えていただきます。(調理は1人で担当します) ◎入居者は15室16名程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 北海道北事業部北見営業所
【夏・冬休みなど長期休みあり・お子様と一緒に過ごせます!】 ・食材の洗浄・カット ・給食容器への盛り付け ・食器洗浄作業 ・その他 ・付随する業務 ・業務経験を積んでから献立に沿った調理業務をお願いすることが あるかもしれません。 *提供食数:1食あたり600食程度 ★しっかりとした指導体制を取っているため ・未経験の方も安心して働ける職場です。 変更の範囲:会社の定める業務(希望等相談の上)
株式会社 ホテル知床
○レストラン・宴会場での配膳及び接客業務全般に 従事していただきます。 ・お客様のご案内 ・注文受け ・配膳 ・レストラン ・宴会場の準備及び設営 ・会場内の片付け ・清掃 ・その他 ・客室へのご案内等付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 河面組
○公共・民間建築物の施工管理全般を行います。 ・工事の企画 ・設計 ・積算 ・見積り ・工事の予算 ・原価 ・品質 ・工程 ・安全等の管理 など 工事全体の管理をお願いします。 *公共 ・民間どちらかの経験しかない方も歓迎します。 ◎会社も第二創業と言えるステージに入りました。施工管理と会社 の成長を共に実現できる仲間を厚待遇で募集します。 ◎昇給あり・賞与あり・住宅手当あり。 学歴不問・車通勤OK・残業月20時間未満。 変更範囲:変更なし
斜里町商工会
○商工会における事務全般 ・会員の経営支援補助および帳票業務 ・パソコンによるデータ入力 ・文書作成 ・文書管理 ・イベント手伝い ・その他 ・商工会一般事務 ※会員事業所訪問(印刷物の配布や会費の回収など)もあります。※業務では自家用車を使用していただきます。(借上制度あり) 変更範囲:変更なし ◎雇用開始日は随時 ◎昭和61年4月2日以降に生まれた方
株式会社 LEOC
施設で食事を提供する仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
網走南部森林管理署
*立木の伐採搬出事業の監督検査業務の補助 *森林内における立木の各種調査業務の補助 【調査業務】 ・立木の種類 ・立木の大きさ等の計測 ・立木の被害状況 *その他 ・森林事務所で行う各種調査業務の補助 変更範囲:変更なし
株式会社 丸あ 野尻正武商店
◇水産加工 ・製造 ・商品管理全般に従事していただきます。 ・原料 ・商品の仕入れ ・在庫管理 ・製造後の商品の入出庫等管理 ・当社工場(港町 ・前浜)の現場管理 ・パソコン操作 ・サケ ・マス等の加工(切り身 ・トバ ・いくらの醤油漬けなど) ※8月〜12月は繁忙期(鮭マス漁)になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル知床
○ホテル内売店での販売業務全般に従事していただきます。 ・商品出し ・陳列 ・補充 ・レジ業務 ・その他 ・店内清掃など付随する業務 ◎空いた時間にはレストランの補助(宴会準備・配膳・片付け) などもしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社くまさんの会
○保険薬局にて保険薬剤師としての業務全般を行って頂きます。 ・処方箋に基づいた調剤 ・服薬指導 ・薬歴管理(お薬手帳確認など) ・医薬品の在庫管理 ・その他 ・付随する業務 ※処方薬のお届けをお願いする場合があります。 変更範囲:変更なし ◎雇用開始日は令和7年10月1日となります。
株式会社 ホテル知床
○ホテルの経理業務全般に従事していただきます。 ・旅行会社や一般売掛先への請求手続き等業務 ・売掛金の請求管理 ・一般支払い業務 ・伝票起票 ・総勘定元帳入力 ・毎日の売上伝票起票他 ・勤怠管理 ・給与計算等 ・試算表作成他 ・その他 ・付随した業務 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
製糖期(10月〜4月)に工場食堂で調理及び調理補助 ・仕込み ・盛付け ・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし