調理部門の幹部候補生
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理部門の幹部候補生として ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
01031-00634451
月額250,000円〜250,000円
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理部門の幹部候補生として ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
最寄り駅: 豊水すすきの駅 から 徒歩2分
(1)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
調理部門の管理職やマネージャーの経験者 または ・その補佐などの経験がありチャレンジしたい方
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
ホテルナトゥールヴァルト富良野 ・芦別温泉スターライトホテル ・ふらの家本町酒場の出資マネジメント会社で ・事業拠点は新冠温泉ホテルヒルズ ・小麦の奴隷富良野店 ・サウナコタンサッポロです。
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理部門の幹部候補生として ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 アイックスフーズ 山の猿 買物公園通り店
☆キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただ きます。 ・仕込から始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに 調理をお願いします。 また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに 行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に おいしい料理と ・笑顔をお届けしてください。 ★前職のスキルにより賃金決定します! 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240003
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 ジェットダイナー
大分市府内町にある ・肉をメインにグローバルな料理とお酒を気軽に楽しんで頂く「グリルバルカタラーナ」の調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・清掃 ・発注 等々。 ・能力・成長に応じて ・お仕事の幅を広げて頂き ・副料理長や料理長 ・幹部社員としても働いて頂けます。 ・即料理長・副料理長・幹部社員としての採用枠も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに ・給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理部門の幹部候補生として ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 アイックスフーズ 山の猿 買物公園通り店
☆キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただ きます。 ・仕込から始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに 調理をお願いします。 また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに 行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に おいしい料理と ・笑顔をお届けしてください。 ★前職のスキルにより賃金決定します! 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240003
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 ジェットダイナー
大分市府内町にある ・肉をメインにグローバルな料理とお酒を気軽に楽しんで頂く「グリルバルカタラーナ」の調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・清掃 ・発注 等々。 ・能力・成長に応じて ・お仕事の幅を広げて頂き ・副料理長や料理長 ・幹部社員としても働いて頂けます。 ・即料理長・副料理長・幹部社員としての採用枠も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに ・給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
株式会社 ジェットダイナー
大分市府内町にある。肉をメインにグローバルな料理とお酒を気軽に楽しんで頂く 「グリルバルカタラーナ」のキッチン・調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・清掃 ・発注 ・部下への教育指導 ・料理レシピの提案・メニュー制作・営業施策立案等々。 ・能力に応じて ・幹部社員としても働いて頂けます。 ・未経験者や役職無の採用枠・副料理長長としての採用枠等も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに ・給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
株式会社 ジェットダイナー
大分市府内町にある ・肉をメインにグローバルな料理とお酒を気軽に楽しんで頂く「グリルバルカタラーナ」のキッチン・調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・清掃 ・発注 等々。 ・能力に応じて ・部下への教育指導や料理レシピの提案 ・メニュー 制作等々 ・お仕事の幅を積極的に広げて頂き ・料理長や幹部社員 としても働いて頂けます。 ・即料理長としての採用枠・未経験者や役職無の採用枠も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに ・給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
有限会社 三船
居酒屋厨房にて調理業務全般のお仕事です ・仕込み ・揚げ物 ・焼き物 ・鮮魚 ・盛り付け等の調理 ・洗い場 ・片付け ・清掃等 まずは簡単な調理や仕込み ・洗い場からのスタート *就業時間 16:00〜22:00の間の4〜6時間のシフト制 *就業時間・日数は相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社 デルソーレ ハーベスター八雲
レストラン業務〜ホール ・接客 ・レジ業務 ・配膳等 ・清掃など レストラン業務〜厨房 ・調理(補助) ・食器洗い ・清掃など 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 きずな会
*施設入所者の食事の提供を行っていただきます。 ・調理 ・食器洗浄 ・献立の作成は栄養士がいたします。 ・調理師免許不要 ・調理室内の清掃等 ・その他上記に付随する業務全般を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「日本ゼネラルフード(株)スクールキッチン」において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
津軽保健生活協同組合
・病院食の調理 ・盛り付け ・下処理 ・衛生管理(洗い場作業 ・厨房内清掃 ・ゴミ出し等)全般 *220〜230食分の調理を約10人体制で行います。 業務内容の変更の有無:無
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんの応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
社会福祉法人 北海道光生会 ライフサポート美唄
調理業務全般に従事する ・材料切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器等(食洗機を使用)洗浄 ・厨房内清掃等 *調理数:朝・夕食100食 ・昼食145食程度 *敷地内(自動車にて)の配食業務あり *就業時間 (1)〜(6)のシフト制 (4)8:00〜17:00 (5)8:30〜17:30 (6)9:45〜18:45 *マイカー通勤可能な方
株式会社 ジェットダイナー
大分市府内町にある肉をメインにグローバルな料理とお酒を気軽に楽しんで頂く「グリルバルカタラーナ」の調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・清掃 ・発注 等々。 ・能力に応じて ・お仕事の幅を広げて頂き ・副料理長や料理長・幹 部社員としても働いて頂けます。 ・即料理長・副料理長・幹部社員としての採用枠・経験無しの採用 枠等も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに ・給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
株式会社 長岡小嶋屋
○日本そば店で ・調理業務全般を行っていただきます。 〇店長候補として店の管理運営を行っていただきます。 (多少の経験がある者) ・要員管理(シフト管理) ・売上管理 ・他店舗運営業務 ※客席数:1階40席 2階 68席 (合計108席) ※料理スタッフ:7〜8名 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 わかさいも本舗 登別支社
*店舗内における接客および調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
日本ゼネラルフード 株式会社
「日本ゼネラルフード(株) スクールキッチン」において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)