調理部門の幹部候補生
北海道ホテル&リゾート株式会社
求人番号
01031-00634451
事業所番号
0103-110214-4
職務内容
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理部門の幹部候補生として、 調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから、調理、実演調理、盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注、在庫管理、メニュー開発 ・整理整頓、清掃、衛生管理 ・シフト作成、労務管理、育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
必要な経験・スキル
調理部門の管理職やマネージャーの経験者 または、その補佐などの経験がありチャレンジしたい方
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
「おもてなしの心」こそが観光資源であり温かい気持ちでお客様を迎え、あらゆるサービスを持って北海道の元気を生み出したいと考えています。グランピングなど新規事業展開の促進も行っています
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
- 最寄り駅
- 豊水すすきの駅 から 徒歩2分
- 年齢
- (64歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)250,000円〜250,000円
- 就業時間
- (1)13時00分〜22時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 12時 00分 〜 23時 30分 の間の8時間以上
- 就業時間に関する特記事項
- 予約状況により、就業時間の変更があり 残業あり 終電や終バスに考慮 ※18才未満の方の深夜業はありません。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 北海道ホテル&リゾート株式会社
- 所在地
- 北海道富良野市北の峰町14番46号 (ホテルナトゥールヴァルト富良野内)
- 事業内容
- ホテルナトゥールヴァルト富良野、芦別温泉スターライトホテル、ふらの家本町酒場の出資マネジメント会社で、事業拠点は新冠温泉ホテルヒルズ、小麦の奴隷富良野店、サウナコタンサッポロです。
- 従業員数
- 106人
- 創業
- 平成15年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- ・昨年12月6日すすきのサイバーシティビル2階に 新規開店したお店です♪ ・道内の16の浜から直送される新鮮な海鮮や道産牛を中心に 北海道のうまいものを提供する北海道グルメのデパートです。 ・メインレストランは「ワンバイキング」 基本プランの海鮮焼き・焼肉付きの食べ放題メニューは150以上 オプションで100種類以上の飲み放題プランに、 タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニの三大蟹食べ放題プランもご用意 北海道ホテル&リゾートグループの各ホテルで好評の 本格的な和・洋・中の料理の数々を提供いたしております。 思う存分、北海道グルメを官能できるお店です♪ ・当社はSNS発信に力を入れています イベント料理やメニュー開発には、若い発想と新たなアイディアで うってつけの飾りつけや飾りのデザインを楽しみたい方! 実演ライブキッチンで絵顔で対応できる方のご応募おまちしてます ※当ループ内の施設で、富良野、新冠、芦別や 新規開業店舗への出向や転勤、転籍をお願いする場合がございます
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人