接客及び調理補助
富良野地方 卸売市場 株式会社
求人番号
01031-00836651
給与
時間額1,010円〜1,010円
仕事内容
○季節の食材を使用した料理を提供する食堂の接客及び調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・店舗の清掃 ※オーダーについては券売機で対応していますが ・お客様のご案内など接客もあります。 ★営業時間:11:00〜15:00 【変更範囲:会社が定めた業務】
勤務条件
勤務地
北海道富良野市弥生町4番2号
最寄り駅: JR富良野駅 から 徒歩10分
休日
その他
富良野地方 卸売市場 株式会社
01031-00836651
時間額1,010円〜1,010円
○季節の食材を使用した料理を提供する食堂の接客及び調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・店舗の清掃 ※オーダーについては券売機で対応していますが ・お客様のご案内など接客もあります。 ★営業時間:11:00〜15:00 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道富良野市弥生町4番2号
最寄り駅: JR富良野駅 から 徒歩10分
その他
富良野地方 卸売市場 株式会社
○季節の食材を使用した料理を提供する食堂の接客及び調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・店舗の清掃 ※オーダーについては券売機で対応していますが ・お客様のご案内など接客もあります。 ★営業時間:11:00〜15:00 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 繁司朗 焼肉 まんぐう
・店内清掃 ・接客(料理 ・飲み物の配膳 ・下膳 ・予約の対応) ・食器洗浄 (食器洗い機を使用していますが ・油汚れのきついもの などは ・軽く汚れを落としてからカゴに入れます) ・レジ業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社FURANO BASE 忍火
★☆焼肉店 忍火 急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地に新規開店の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社FURANO BASE 忍火
【事業拡大のため】 ★☆焼肉店 忍火 アルバイトスタッフ急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
当社が経営する「富良野ホップスホテル」にて ・レストランホール業務全般・お客様案内・ホール接客・配膳 ・下膳・簡単な調理補助・その他関連業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野
○フロント*機械化しており多言語に対応の セルフチェックイン ・チェックアウト ・精算機あり ・宿泊予約の受付 ・お客様データ登録 ・ホテル館内や周辺観光のご案内等 〇レストラン・営業準備や片付け ・お席のご案内 ・お料理やお飲み物の準備や補充 ・提供や下げ善 ・食器等の洗浄作業など ※シフト作成などの人員管理 ・イベント企画や発注管理 売上管理 ・レジや日報など締めの業務 ・及びマネジメントの業務 〇客室業務・ベッドメイキングや客室キーピング 〇施設管理業務・ボイラーや空調の操作や維持管理 ※会社の定める範囲の業務
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野
ホテル内のバイキングレストランのキッチン(和洋中) 調理スタッフのお仕事♪ 地元の野菜や食材使用し ・海鮮は道内の16の漁港から直接仕入 れており ・食材にこだわった料理を提供しています。 主な仕事内容は ・食材のカットや仕込み ・調理盛り付け ・調理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃・衛生管理 ・食材の管理など ライブキッチンでの実演調理もあります。 メニュー開発もチャレンジできます。 お客様からのリクエストやトレンドを取り入れて ・メニューを充実させていきましょう。 SNSを意識した盛り付けデザインなどチャレンジしましょう♪ ※厨房や会社の業務の全般【変更範囲:変更なし】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
当社が経営する「富良野ホップスホテル」にて ・レストランホール業務全般・お客様案内・ホール接客・配膳 ・下膳・簡単な調理補助・その他関連業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アスクゲートトラスト 旭川店
◆富良野市のリゾートホテル内にあるレストランでのホール業務 (*朝食と夕食の時間帯メインの勤務となります) ・レストラン内の準備(食事席やカトラリーの確認など) ・お客様の受付やご案内 ・出来上がった料理の提供やオーダー ・お客様がお帰りになった後のテーブルの片づけ ※即日〜2025年10月31日(更新なし) ※未経験の方でも丁寧な指導があるので安心して勤務できます。 ※変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理可能者を求めます(調理師免許は不問) *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
有限会社 菓子司 新谷
「ふらの雪どけチーズケーキ」や「へそのおまんぢう」を製造販売する富良野の老舗菓子メーカーの店舗にて ・接客販売業務をご担当いただきます。 ・接客 ・販売 ・会計 ・電話注文の対応 ・品出し ・包装 ・店内清掃 【変更範囲:会社が定めた業務】