調理スタッフ(調理師)

株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野

正社員

求人番号

01031-01027251

給与

月額186,000円〜186,000円

仕事内容

ホテル内のバイキングレストランのキッチン(和洋中) 調理スタッフのお仕事♪ 地元の野菜や食材使用し ・海鮮は道内の16の漁港から直接仕入 れており ・食材にこだわった料理を提供しています。 主な仕事内容は ・食材のカットや仕込み ・調理盛り付け ・調理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃・衛生管理 ・食材の管理など ライブキッチンでの実演調理もあります。 メニュー開発もチャレンジできます。 お客様からのリクエストやトレンドを取り入れて ・メニューを充実させていきましょう。 SNSを意識した盛り付けデザインなどチャレンジしましょう♪ ※厨房や会社の業務の全般【変更範囲:変更なし】

勤務条件

勤務地

北海道富良野市北の峰町14番46号

最寄り駅: ホテルナトゥールヴァルト(バス停)駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)6時00分〜15時00分

(2)12時00分〜21時00分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師

学歴

高校以上

年齢

(34歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野 企業情報を見る →

所在地

北海道富良野市北の峰町14番46号

設立年

2020

従業員数

27人

事業内容

ホテルの運営(宿泊業・飲食業)

ホームページ

http://naturwald-furano.com

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...