調理スタッフ(調理師)
株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野
ホテル内のバイキングレストランのキッチン(和洋中) 調理スタッフのお仕事♪ 地元の野菜や食材使用し ・海鮮は道内の16の漁港から直接仕入 れており ・食材にこだわった料理を提供しています。 主な仕事内容は ・食材のカットや仕込み ・調理盛り付け ・調理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃・衛生管理 ・食材の管理など ライブキッチンでの実演調理もあります。 メニュー開発もチャレンジできます。 お客様からのリクエストやトレンドを取り入れて ・メニューを充実させていきましょう。 SNSを意識した盛り付けデザインなどチャレンジしましょう♪ ※厨房や会社の業務の全般【変更範囲:変更なし】