調理スタッフ(料理長候補)
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコにて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ◯レストランホール ・宴会等の調理全般 ◯仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) ◯メニュー考案 ◯原価 ・コスト管理 ◯シフト管理 【変更範囲:変更なし】 *未経験者大歓迎 *年度毎の更新あり
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
01040-03287151
月額250,000円〜400,000円
十勝ナウマン温泉ホテルアルコにて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ◯レストランホール ・宴会等の調理全般 ◯仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) ◯メニュー考案 ◯原価 ・コスト管理 ◯シフト管理 【変更範囲:変更なし】 *未経験者大歓迎 *年度毎の更新あり
北海道中川郡幕別町忠類白銀町384番地1
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
高校以上
リゾート開発及びホテル事業 ・スポーツ事業 ・ライフスタイル事業
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコにて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ◯レストランホール ・宴会等の調理全般 ◯仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) ◯メニュー考案 ◯原価 ・コスト管理 ◯シフト管理 【変更範囲:変更なし】 *未経験者大歓迎 *年度毎の更新あり
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコ236にて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 *経験者優遇 *年度毎の更新あり
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内 業務を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 コメリ 北海道ストアサポートセンター
◆コメリ パワー 帯広南店にてレジ業務に 従事していただきます ・レジ業務 ・職場環境の整備(簡単な清掃等)等 〜お客様からの質問にお答えしたり 商品の売り場をご案内することもあります〜 ★先輩スタッフが一から丁寧にお教えしますのでご安心ください ※レジの操作方法は動画を使って説明します 【変更範囲:変更なし】
帯広大正農業協同組合
一般事務全般を行っていただきます。 (経理 ・データ入力 ・請求書作成 ・電話・来客対応など) 変更範囲:変更なし
株式会社 杉山商会
当事業所事務所内にて一般事務を行っていただきます。 ◯各種伝票の発行 ・整理 ◯パソコン入力 ◯電話応対・お客様の接客 ◯その他一般事務 【変更範囲:変更なし】
十勝いけだミートパッカー 株式会社
・製品 ・生産設備の品質検査 ・品質管理に関わるデータ入力や資料作成等 ・食品工場内(と畜場含む)の衛生点検や衛生指導 ・各取引先や保健所等の対応 製造工程における衛生状態の把握や改善への取り組みをはじめ ・HACCPに基づいた記録・帳票の管理や整備 ・各種マニュアルの 作成や更新 ・ルールづくりなどを行います。 業務範囲:変更なし
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にて ・夜のホテルサービス業務に従事していただきます。 ◯館内の見回り・簡単な清掃 ※清掃・・・浴場(男女入れ替え時)の軽度な業務 【変更範囲:変更なし】 ◎未経験者大歓迎 ◎お客様のチェックイン・アウトにかかわる時間帯ではないので ・落ち着いて業務できます。 ※6ヶ月毎(4月・10月)の更新あり
株式会社 NKアース
カフェレストランSAIKIにて調理全般業務に従事していただきます。 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理補助 ・洗い物 ・仕込み補助 ・仕入れ業務補助 ・厨房内清掃 ・メニュー考案補助 等 経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 NKアース
カフェレストランSAIKIにて厨房調理業務全般のお仕事 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理業務 ・メニュー考案 ・仕入れ業務 ・管理 ・洗い物 ・仕込み ・厨房清掃 等 ご自身のこれまでの経験を活かしつつ ・さらにスキルを磨いていきましょう! 変更範囲:会社が定める業務
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
株式会社 大地 十勝まきばの家
森のカフェレストランの調理業務全般 〇 森のカフェレストランは ・「十勝まきばの家」敷地内にある憩いの場として ・多くの観光客や地元の人たちから親しまれております。 テラスからの眺めは ・ワイン用ブドウ畑と十勝平野 ・そして日高山脈が一望でき ・ここで味わうランチやデザートは格別です。 特に ・自家製ミニトマトから創作されたピューレを主体に ・パスタ ・ハンバーグ ・カレーなど ・オリジナルメニューが人気です。 このように ・お客様から愛されるメニューの調理提供 ・企画等を行っていただきます。 〇変更範囲:変更なし
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「道の駅・忠類」にて販売業務全般に従事して頂きます。 ◯レジカウンター業務 ◯テイクアウト商品の販売 ◯売店商品の陳列 ◯焼き上がりパンの袋詰め ・惣菜パンの具材の仕込み ◯道の駅・忠類公衆用トイレ清掃 ◯ソフトクリーム機洗浄 ・フライヤー油交換など *未経験者大歓迎 *6ヶ月毎(4月・10月)の更新です。 変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 NKアース
串焼き創作料理「よにき」にて調理全般業務に従事していただきます。 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理補助 ・洗い物 ・仕込み補助 ・仕入れ業務補助 ・厨房内清掃 ・メニュー考案補助 等 *経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコにて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ◯レストランホール ・宴会等の調理全般 ◯仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) ◯メニュー考案 ◯原価 ・コスト管理 ◯シフト管理 【変更範囲:変更なし】 *未経験者大歓迎 *年度毎の更新あり
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコ236にて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 *経験者優遇 *年度毎の更新あり
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし