調理スタッフ/正社員
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
01040-03813551
月額172,000円〜300,000円
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
北海道帯広市西7条南19丁目1
(1)8時30分〜16時50分
その他
年間休日数: 88日
飲食店調理経験
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
ホテル経営
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ ホテルテトラリゾート十勝川
当リゾートホテル内レストランにおいて ・調理業務(朝・夕・ランチ)全般に従事していただきます。 *宴会調理もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
介護老人福祉施設 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
ホテル内の製パンセクションで各種パンの製造を担っていただきます。 ベテラン先輩調理師も多数おりますので技術の習得も可能です。 若手スタッフも在籍活躍しております! 〇ホテルでのパンの製造 (レストランや宴会での提供分 ・ホテル内ショップでの販売分) 〇材料の仕込み ・成型 ・オーブン焼き上げ ・パンの包装 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコ236にて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 *経験者優遇 *年度毎の更新あり
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコにて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ◯レストランホール ・宴会等の調理全般 ◯仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) ◯メニュー考案 ◯原価 ・コスト管理 ◯シフト管理 【変更範囲:変更なし】 *未経験者大歓迎 *年度毎の更新あり
有限会社 鈴木スチール工業
当事業所において ・未経験の方は ・軽作業スタッフとして業務を覚えていただき ・溶接工・機械オペレーターとして鉄骨の加工・製造に従事していただきます。 ○グラインダーを使用した研磨作業 ○溶接後の製品の清掃作業 ○半自動溶接 ○各種機械による ・鋼材加工 変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において接客・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
株式会社 萌福祉サービス 介護付有料老人ホームフルールハピネスおびひろ
利用者様への食事の準備をサポートして頂きます ●盛り付け(調理済みの食事を温めて盛り付け) ●洗浄消毒 ●調理(炊飯と味噌汁の調理) セントラルキッチンにて調理済みの食材を温めて盛り付ける作業 ・使用した食器類の洗浄 ・調理作業です。 調理は主食(ご飯)と味噌汁の準備ですが ・一部食形態に応じて 切ったり等 ・手を加える作業があります。 温かい食事を利用者様へ届けるためにチームワークで仕事をしています。 変更の範囲:変更なし
株式会社 観月苑
十勝川温泉街にある温泉旅館『観月苑』にて ・宿泊されるお客様へのお料理の提供を行っていただきます。 ○食材の仕込み ○調理 ・盛り付け ○お料理の提案 など 【変更範囲:変更なし】 ★見学可能です。事前のご連絡お願いします
株式会社 エイムカンパニー
2025年5月23日 新規OPEN! 「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」 ◎オープン前の採用の場合には ・他店舗で研修をしていただき ・オープン準備ができ次第 ・就業場所での勤務となります。