調理スタッフ「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
01101-01073851
月額217,000円〜260,000円
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7番地8
最寄り駅: JR洞爺駅 から 車15分
その他
年間休日数: 108日
同職種経験
(59歳以下)
旅館・ホテル業・土産物販売
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
株式会社大西産業観光 ホテルグランドトーヤ
※当ホテル内調理場での雑役業務全般に従事していただきます。 ・炊飯作業・食器洗浄作業・調理の盛付け作業。 ・調理場の清掃・その他雑務全般となります。 ※制服として ・仕事用白衣を貸与致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル食事処で使用した食器の片付け等の業務に従事してい ただきます。 ・下膳された食器を種類ごとに仕分け食器を洗浄。 ・オープン前の食事処の食器等のセット清掃などの準備作業。 ※勤務時間について相談可。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
株式会社大西産業観光 ホテルグランドトーヤ
※当ホテル内調理場での雑役業務全般に従事していただきます。 ・炊飯作業・食器洗浄作業・調理の盛付け作業。 ・調理場の清掃・その他雑務全般となります。 ※制服として ・仕事用白衣を貸与致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル食事処で使用した食器の片付け等の業務に従事してい ただきます。 ・下膳された食器を種類ごとに仕分け食器を洗浄。 ・オープン前の食事処の食器等のセット清掃などの準備作業。 ※勤務時間について相談可。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
洞爺観光ホテル(洞爺湖町)で ・調理補助員として ・従事していただきます。当館では ・夕食は和食のセットメニュー ・朝食はバイキングを提供しております。 具体的な仕事内容は ・・料理の仕込み ・盛り付け ・炊飯業務 ・調理器具の片付け ・洗浄 ・他 ・調理全般に係る作業 ・他部門のヘルプ *制服は白衣を貸与します。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理業務に従事して頂きます。 仕込み・調理・盛り付け・洗浄等の業務となります。 *住込(入寮)での採用も可能です。 入居可能住宅に関しては面接時に説明致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※当ホテル厨房での調理補助業務に従事して頂きます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 ※就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 ※6ヵ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事して頂く場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事していただく場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※シニア層歓迎
野口観光マネジメント株式会社 ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理を切り分け盛り付け。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ・調理師が行うホールでの料理実演補助。 *作業は分業化されており簡単にできる内容です。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 *勤務時間については ・相談可能です。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
合同会社 昇龍
※当店厨房での調理業務に従事していただきます。 *野菜等の食材下準備及び調理業務となります。 *その他 ・雑務全般となります。 ※調理師免許の所持は問いませんが ・中華料理経験のある方 歓迎・優遇いたします。 *昼・夜食事あり。 *ユニフォーム(白衣等)貸与 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルフロントカウンターでの宿泊客等に受付対応及び 館内案内等の接客業務全般に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※メインは当ホテル従業員食堂での食材準備・仕込・調理・食器準 備・盛付け等となります。 場合によっては厨房での調理補助業務にも従事していただきます 経験・能力によって時給額優遇いたします。 ※6ヶ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
洞爺観光ホテル(洞爺湖町)で ・調理師として ・従事していただきます。当館では ・夕食は和食のセットメニュー ・朝食はバイキ ングを提供しております。 具体的な仕事内容は ・・食材の発注 ・料理の仕込み ・盛り付け ・日本食の調理(団体 ・個人) ・調理器具の片付け ・洗浄 ・他 ・調理全般に係る作業 ・他部門のヘルプ *制服は白衣を貸与します。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供している ・朝食・夕食バイキングの調理補助。 宴会場 ・客室にて提供している夕食の和会席の調理補助。 野菜を洗ったり ・皮をむいたり ・調理用具の洗浄。 料理の補充 ・等。 *調理師の免許は必要ありません。 今まで調理の仕事をされた事がない方でもできるお仕事です。 *今後 ・調理師を目指している方歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*当ホテル和食レストランでの調理業務を担当していただきます。 仕込み作業・和食調理全般。 食器類の洗浄・調理場の清掃等。 ※和食レストランは伝統的な「和」と「モダニズム」を巧みに表現 した料理を国内外のVIPなお客様たちの為に提供致します。 「業務の変更範囲:変更なし」