調理補助パート(小樽市)
株式会社 日総
求人番号
01240-07242651
給与
時間額1,100円〜1,300円
仕事内容
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
北海道小樽市朝里川温泉2丁目708−1
勤務時間
(1)6時00分〜13時00分
(2)13時00分〜19時00分
休日
その他
株式会社 日総
01240-07242651
時間額1,100円〜1,300円
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道小樽市朝里川温泉2丁目708−1
(1)6時00分〜13時00分
(2)13時00分〜19時00分
その他
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般を行っていただきます。 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※4名体制で約80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
保育園の厨房において ・給食調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約100食調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約150食を4名体制で調理します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
高校の食堂で責任者として ・調理及び調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 *その他 ・発注等の簡単なPC作業もお願いいたします。 *提供食数:1日200食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 温泉宏楽園
和食会席の調理業務 ・食材の下処理 ・料理の盛り付け ・食器洗い ・調理場の清掃 など ・その他上記に付随する業務全般 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※約10人体制で100〜150食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 officeA
・小樽出抜小路にある「天ぷら藏谷」での ・接客・調理人の募集になります ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・厨房内清掃 ・衛生管理 ・会計 ・集計業務 ・その他付随する業務 *未経験者の方歓迎します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 NPGコトメンフーズ
ライン作業での商品のトッピング作業全般 (ライン清掃含む) ・トッピング作業 ・商品のシール貼り作業 ・その他上記に付随する作業全般 *JRほしみ駅より送迎あり *5/中旬〜8/31まで期間は応相談 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
JR社員寮内厨房での調理業務全般 社員 ・乗務員の方の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・提供 食器洗浄 ・食材切込み ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 志かま
・厨房での食器等の洗浄 ・盛付け等の調理補助 ・厨房内清掃 ・雑務 *土曜・日曜勤務可能な方 *60歳以上の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です *業務の変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
済生会小樽病院 社員食堂内での調理作業 ・食器準備 ・盛り付け・調理器具の片付け等の調理業務全般を行っていただきます。 *1日60食程度の食事提供を2名〜3名体制で行います。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239622
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
医療法人社団 萌水会
小樽市の「老人保健施設 モエズガーデン小樽」でのお仕事です。 ・食材の温め ・盛り付け作業 ・食器の洗浄及び消毒 上記の業務に従事していただきます。 ※食材は ・当社グループ会社のモエズキッチンより調理済みのもの が届きます。 ※調理に自信の無い方や ・専業主婦の方も大歓迎! ※見本写真やマニュアルに基づいて盛り付けや作業をしていただい ています。 *業務の変更範囲:変更なし