調理麺盛付係(9:00〜13:00)
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等)業務 ・ベルトコンベアーにのせたパックに ・各具材などを入れていく 簡単な作業を担当していただきます。 ・その他付随業務(清掃等) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
かがや食品株式会社
02030-07118551
時間額953円〜953円
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等)業務 ・ベルトコンベアーにのせたパックに ・各具材などを入れていく 簡単な作業を担当していただきます。 ・その他付随業務(清掃等) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
青森県弘前市神田3丁目2−10
最寄り駅: 撫牛子駅 から 車3分
(1)9時00分〜13時00分
その他
(59歳以下)
食品製造業(麺類・デザート等)
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等)業務 ・ベルトコンベアーにのせたパックに ・各具材などを入れていく 簡単な作業を担当していただきます。 ・その他付随業務(清掃等) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等)業務。 ・ベルトコンベアにのせたパックに具材を入れていく 簡単な作業です。 ・その他付随業務(清掃等) *繁忙期における増員募集となります。 *雇用期間は作業状況により多少変動する場合があります。 *雇用条件によっては加入保険が追加されます。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等) ・ベルトコンベアで流れてくるカップに入った麺の上に ・具材等を盛り付ける流れ作業に従事します。 ・作業周辺の簡単な清掃 ○調理・加工 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等) ・ベルトコンベアで流れてくるカップに入った麺の上に ・具材等を盛り付ける流れ作業に従事します。 ・作業周辺の簡単な清掃 ○調理・加工 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
かがや食品株式会社
・機械(フライヤー)調理作業 ・盛り付け作業(ベルトコンベア上の容器へ具材をのせる) ・清掃作業 ・その他 ・上記の作業で発生する付随業務 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 オールクリア
調理麺・具材の盛付 ・洗浄 ・作業周りの清掃 ・その他付随する業務 ※6月5日から9月5日までの短期のお仕事です 変更範囲:変更なし
株式会社 オールクリア
調理麺・具材の盛付 ・洗浄 ・作業周りの清掃 ・その他付随する業務 ※7月21日から8月29日までの短期のお仕事です 変更範囲:変更なし
株式会社 フラッシュ
○厨房業務全般に従事していただきます。 ・食材仕込み ・調理 ・盛りつけ等 ・厨房清掃 ・食器洗い ・その他付随する業務 ※土・日・祝日など勤務できる方 変更範囲:変更なし
津軽開発株式会社
○青森ワイナリーホテルにて下記の業務に従事していただきます。 ・食材の仕込み作業 ・食材の発注及び在庫管理 ・調理業務 ・調理器具洗い物作業 【変更範囲:会社の定める業務】
公益財団法人 鷹揚郷 腎研究所弘前病院
○給食調理スペースにて調理業務 ・患者さん及び職員給食の調理 ・盛り付け業務 ・給食運搬 ・配膳及び食器洗浄業務(洗浄機と手洗浄) ・その他付随する業務 ☆***☆ 急募 ☆***☆ 変更範囲:変更なし
公益財団法人 鷹揚郷 腎研究所弘前病院
○給食調理スペースにて調理業務 ・患者さん及び職員給食の調理 ・盛り付け業務 ・給食運搬 ・配膳及び食器洗浄業務(洗浄機と手洗浄) ・その他付随する業務 ☆***☆ 急募 ☆***☆ 変更範囲:変更なし
津軽開発株式会社
●フロント業務(チェックイン・チェックアウト) ・館内説明 ・観光地の案内 ・電話応対(予約内容 ・変更など) ・ナイト勤務有り(月5回から6回) ●レストランサービス業務 ・朝食・夕食(和食・洋食・バイキング) ・お客様に食事 ・飲み物 のサービス提供 ・料理補充など ・会場セッティング ・片付け ・洗い物作業 ●客室・館内清掃業務 ・ベットメーキング ・客室清掃(バス・トイレ) ・フロアー清掃 ●その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
一般財団法人 岩木振興公社
〇「アソベの森いわき荘」で主にフロントを担当するスタッフを募集します。 ・フロント接客業務(チェックイン・チェクアウト等 ・周辺の観光案内) ・システム入力 ・施設内の売店にて ・商品の販売 ・陳列 ・補充 ・レジ業務 ・その他 ・清掃等の付随業務 ・制服は貸与します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 弘永舗道
現場監督は工事の管理業務全般 ・品質管理は ・合材工場での品質業務全般 アスファルト合材製造業務はプラント操作及び管理 *未経験者には指導教育を行います。 *品質管理業務は指導教育を行います。 *パソコン操作あります。 *夜間工事対応もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 弘永舗道
現場監督は工事の管理業務全般 ・品質管理は ・合材工場での品質業務全般 アスファルト合材製造業務はプラント操作及び管理 *未経験者には指導教育を行います。 *品質管理業務は指導教育を行います。 *パソコン操作あります。 *夜間工事対応もあります。 変更範囲:変更なし
かがや食品株式会社
・機械を使っての麺類製造作業です。 ・生麺の製造(計量 ・袋詰め ・検品) ・茹麺の製造(麺茹で ・計量 ・袋詰め ・検品) ・セット品(多食スープ付品)詰合せ作業 ・検品 ・清掃作業 ・その他上記の作業で発生する付随業務 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 中道
○焼肉店での調理全般を担当していただきます。 ・調理(ナムルの下ごしらえ ・冷麺・温麺等) ・盛り付け ・仕込み(野菜のカットなど) ・皿洗い(自動食器洗浄機あり) ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
かがや食品株式会社
○コンビニ向け商品の製造作業を行います。 ・スープ製造 ・ネギのカット ・麺の味付け ・その他付随する関連業務 ・簡単な仕事ですが ・最大13kgの力仕事もあります。 変更範囲:変更なし
有限会社 朝日建床
○内装仕上げ(壁紙・床材・窓装飾取付け等)の工事をしていただきます。 ○その他付随する業務 *各現場には社用車で向かいますので ・社用車(ハイエース・キャラバン【AT車】等)の運転もしていただきます。 ※未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
らぁ麺 くろ田
開店準備(清掃 ・テーブルセット ・レジ準備) 接客(案内・注文・提供・会計・片付け) 閉店作業(清掃 ・レジ締め) 仕込み(スープ ・タレ ・チャーシュー ・野菜など) 調理(麺茹で・盛り付け・サイドメニュー) 衛生管理(食材保存・器具洗浄・厨房清掃) 閉店作業(在庫確認・仕込み準備・清掃) 食材発注・在庫管理 スタッフ教育 SNS・口コミ対応 ・メニュー開発 変更範囲:変更なし
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等)業務 ・ベルトコンベアーにのせたパックに ・各具材などを入れていく 簡単な作業を担当していただきます。 ・その他付随業務(清掃等) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等)業務。 ・ベルトコンベアにのせたパックに具材を入れていく 簡単な作業です。 ・その他付随業務(清掃等) *繁忙期における増員募集となります。 *雇用期間は作業状況により多少変動する場合があります。 *雇用条件によっては加入保険が追加されます。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし