調理スタッフ(そば店)【シフト制】
株式会社 なごみの里 ゆで太郎弘前高田店
〇「江戸切りそば ゆで太郎」 ・そばの製麺 ・調理 ・仕込み作業 ・カウンターでの料理提供 ・簡単な接客 ・その他付随する業務 ・清掃作業等 *店舗営業時間 7:00〜22:00(平日) 7:00〜21:00(日・祝日) *自動券売機によるセルフ方式 *マニュアルに従っての作業となりますので ・初めての方 でも安心してご応募ください ☆***☆ 急募 ☆***☆ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 なごみの里 ゆで太郎弘前高田店
02030-08618251
2025/09/10
時間額1,050円〜1,050円
〇「江戸切りそば ゆで太郎」 ・そばの製麺 ・調理 ・仕込み作業 ・カウンターでの料理提供 ・簡単な接客 ・その他付随する業務 ・清掃作業等 *店舗営業時間 7:00〜22:00(平日) 7:00〜21:00(日・祝日) *自動券売機によるセルフ方式 *マニュアルに従っての作業となりますので ・初めての方 でも安心してご応募ください ☆***☆ 急募 ☆***☆ 変更範囲:会社の定める業務
青森県弘前市大字高田4丁目1−1
最寄り駅: 弘前駅 から 車8分
(1)6時00分〜15時00分
(2)14時00分〜23時00分
(3)17時00分〜23時00分
その他
(18歳以上)
株式会社 なごみの里 ゆで太郎弘前高田店
〇「江戸切りそば ゆで太郎」 ・そばの製麺 ・調理 ・仕込み作業 ・カウンターでの料理提供 ・簡単な接客 ・その他付随する業務 ・清掃作業等 *店舗営業時間 7:00〜22:00(平日) 7:00〜21:00(日・祝日) *自動券売機によるセルフ方式 *マニュアルに従っての作業となりますので ・初めての方 でも安心してご応募ください ☆***☆ 急募 ☆***☆ 変更範囲:会社の定める業務
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
そばの矢車
そば店での接客サービス ・調理補助 ・配膳 ・簡単な仕込み ・盛り付け ・掃除等 変更範囲:変更なし
株式会社 フラッシュ
・オーダー受付 ・接客 ・料理の出し下げ ・会計 ・食器洗い ・清掃等 ※土・日・祝日等勤務できる方優遇します。 ※初心者の方歓迎 ※そば・天ぷらを中心にした和食処です。 経験豊富なスタッフが親切・丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 なごみの里 ゆで太郎弘前高田店
〇「江戸切りそば ゆで太郎」 ・そばの製麺 ・調理 ・仕込み作業 ・カウンターでの料理提供 ・簡単な接客 ・その他付随する業務 ・清掃作業等 *店舗営業時間 7:00〜22:00(平日) 7:00〜21:00(日・祝日) *自動券売機によるセルフ方式 *マニュアルに従っての作業となりますので ・初めての方 でも安心してご応募ください ☆***☆ 急募 ☆***☆ 変更範囲:会社の定める業務
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
そばの矢車
そば店での接客サービス ・調理補助 ・配膳 ・簡単な仕込み ・盛り付け ・掃除等 変更範囲:変更なし
株式会社 フラッシュ
・オーダー受付 ・接客 ・料理の出し下げ ・会計 ・食器洗い ・清掃等 ※土・日・祝日等勤務できる方優遇します。 ※初心者の方歓迎 ※そば・天ぷらを中心にした和食処です。 経験豊富なスタッフが親切・丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 中道
○焼肉店での調理全般を担当していただきます。 ・調理(ナムルの下ごしらえ ・冷麺・温麺等) ・盛り付け ・仕込み(野菜のカットなど) ・皿洗い(自動食器洗浄機あり) ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 弘前店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
有限会社 幡龍
〇厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) 〇ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) ※元気な挨拶 ・笑顔で接客できる方 ※勤務は週2日からです。平日または土日のみでも可能です。 ※未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等) ・ベルトコンベアで流れてくるカップに入った麺の上に ・具材等を盛り付ける流れ作業に従事します。 ・作業周辺の簡単な清掃 ○調理・加工 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 コナカ スーツセレクト 弘前アプリーズ店
1 ・接客販売 2 ・レジカウンター業務 3 ・商品管理・仕入れ 4 ・商品整理・清掃業務 *令和8年5月10日までの契約となります。そこから1年毎に更新となります。(5/11起算日で統一) 未経験者がほとんどです(研修制度あり) 学生の方 ・平日限定や土日祝日勤務できる方大歓迎! 短時間勤務や通勤手段もご相談ください! 変更範囲:変更なし
麺屋 たか虎
「麺屋たか虎」でのホールと厨房補助のお仕事です。 ホールは開店前の準備 ・接客 ・食事の提供と片付け ・お会計 ・清掃等をしていただきます。 厨房補助は盛り付けと皿洗い等をお願いします。 *未経験の方でも仕事を丁寧に教えていきますので安心してください。今いるスタッフのほとんどが未経験から始めています。 *勤務は平日4日間のみで1日4時間の短時間勤務です。 *10月1日採用予定 変更範囲:変更なし
有限会社 幡龍
○厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) *業務に慣れたら中華鍋振り等をし ・調理を行っていただきます。 ○ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) *元気な挨拶 ・笑顔で接客ができる方 *勤務は週2日からです。平日または土日のみでも可能です。 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「兼業可」 「変更範囲:変更なし」
有限会社 幡龍
○厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) *業務に慣れたら中華鍋振り等をし ・調理を行っていただきます。 ○ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) *元気な挨拶 ・笑顔で接客ができる方 *勤務は週2日からです。平日または土日のみでも可能です。 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「兼業可」 「変更範囲:変更なし」
合同会社 山善 個室居酒屋山善
・食材(野菜 ・肉等)の仕込み ・刺身 ・魚の調理 ・宴会 ・料理の盛り付け ・使用後の食器洗浄(食器洗浄機を使用します。) ・その他付随する業務 *ダブルワーク方大歓迎です。 「兼業可」 ☆**☆ 急募 ☆**☆ 変更範囲:変更なし
有限会社 幡龍
○厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) ○ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) *元気な挨拶 ・笑顔での接客に自信を持ち業務ができる方 *勤務は週2日からです。 平日または土日のみでも可能です。 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等)業務 ・ベルトコンベアーにのせたパックに ・各具材などを入れていく 簡単な作業を担当していただきます。 ・その他付随業務(清掃等) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 友祐
・コネクタ製品の自動組立装置(後工程機)の操作による成形品の検査 ・点検及びメンテナンス作業 ・エラー解除作業 ・その他これに不随する業務 ・男女共に応募歓迎しています。 ・派遣開始は採用日からになります。 【有期雇用派遣労働者】 派遣期間:採用日〜3カ月毎更新 変更範囲:変更なし
株式会社 友祐
・コネクタ製品の自動組立装置(後工程機)の操作による成形品の検査 ・点検及びメンテナンス作業 ・エラー解除作業 ・その他これに不随する業務 *男女共に応募歓迎しています。 *派遣開始は採用日からになります。 【有期雇用派遣】 派遣期間:採用日〜3ヶ月毎更新 変更範囲:なし
株式会社 友祐
・コネクタ製品の自動組立装置(後工程機)の操作による成形品の検査 ・点検及びメンテナンス作業 ・エラー解除作業 ・その他これに付帯する業務 ※派遣開始は採用日からになります。 【有期雇用派遣労働者】 派遣期間:採用日〜3カ月毎更新 変更範囲:変更なし
株式会社 友祐
・コネクタ製品の自動組立装置(後工程機)の操作による成形品の検査 ・点検及びメンテナンス作業 ・エラー解除作業 ・その他これに付帯する業務 *派遣開始は採用日からになります。 【有期雇用派遣】 派遣期間:採用日〜3ヶ月毎更新 変更範囲:なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン弘前城東
ホテル内レストランにて ・オーダー制の料理提供 ・ホールサービス全般 ・簡単な調理・調理補助 ・清掃業務 ・食材発注 ・棚卸業務 ほか ※お客様リクエストによってはバイキング営業もあり ※雇用期間は ・採用日から1年毎の更新となります。(原則更新) 【変更範囲:会社が定める業務】