調理補助(SMC社員食堂/第2工場)
株式会社 大果
社員食堂内での調理補助全般に従事していただきます。 ・調理の準備から食材の洗浄 ・仕込み ・メニューに沿った調理 ・盛り付け ・会計業務(電子マネー ・キャッシュレス決済) ・厨房内や厨房機器の清掃 ・後片付け ・食器洗浄など ・その他 ・附帯する業務 ※大勢の社員さんが利用するため ・会計等はスムーズな 対応が必要となります。 ◆変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
03020-00722951
時間額952円〜952円
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
岩手県釜石市港町1−2−3
最寄り駅: JR釜石駅 から 徒歩20分
(1)6時00分〜9時00分
(2)16時00分〜21時00分
その他
旅館業
株式会社 大果
社員食堂内での調理補助全般に従事していただきます。 ・調理の準備から食材の洗浄 ・仕込み ・メニューに沿った調理 ・盛り付け ・会計業務(電子マネー ・キャッシュレス決済) ・厨房内や厨房機器の清掃 ・後片付け ・食器洗浄など ・その他 ・附帯する業務 ※大勢の社員さんが利用するため ・会計等はスムーズな 対応が必要となります。 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
SOUキッズケア株式会社
●小規模保育園での調理業務をお願いします。 保育園でお預かりするお子様の 毎日の食事と食育に携われるお仕事です。 お子さまの食事・おやつ作り ・準備・片付けをお願いします。 預かり年齢:0〜2歳児 定員:19名 ※要運転免許 勤務時間中に食材買い出しに行っていただく場合があるため *変更範囲:変更なし
ブリーズベイオペレーション10号 株式会社 (ホテルクラウンヒルズ釜石)
ホテルクラウンヒルズ釜石において ・朝食係に従事して いただきます。 ・宿泊したお客様の朝食作り ・盛付け ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・買い物など (買い物は週数回程度で徒歩範囲に契約店があり ・食材などは契約店からの配達となります) ◆変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
株式会社 大果
社員食堂内での調理補助全般に従事していただきます。 ・調理の準備から食材の洗浄 ・仕込み ・メニューに沿った調理 ・盛り付け ・会計業務(電子マネー ・キャッシュレス決済) ・厨房内や厨房機器の清掃 ・後片付け ・食器洗浄など ・その他 ・附帯する業務 ※大勢の社員さんが利用するため ・会計等はスムーズな 対応が必要となります。 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
SOUキッズケア株式会社
●小規模保育園での調理業務をお願いします。 保育園でお預かりするお子様の 毎日の食事と食育に携われるお仕事です。 お子さまの食事・おやつ作り ・準備・片付けをお願いします。 預かり年齢:0〜2歳児 定員:19名 ※要運転免許 勤務時間中に食材買い出しに行っていただく場合があるため *変更範囲:変更なし
ブリーズベイオペレーション10号 株式会社 (ホテルクラウンヒルズ釜石)
ホテルクラウンヒルズ釜石において ・朝食係に従事して いただきます。 ・宿泊したお客様の朝食作り ・盛付け ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・買い物など (買い物は週数回程度で徒歩範囲に契約店があり ・食材などは契約店からの配達となります) ◆変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213816
有限会社 陸中海岸グランドホテル
ホテルでの宴会や会食における配膳業務となります。 ・料理の配膳 ・盛り付けの補助 ・席のご案内 ・飲料サービス ・下膳 ・食器洗浄など後片付け ・その他 ・宴会場での雑務 ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
有限会社 陸中海岸グランドホテル
ホテルの清掃業務全般に従事していただきます。 ・出入り口 ・フロア ・廊下 ・宴会場などの掃き掃除 ・窓 ・テーブル ・椅子等の拭き掃除 ・浴場 ・トイレの清掃 ・各所ゴミ箱のゴミ収集 ・その他 ・附帯する業務 ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
KPダイニング株式会社
◇フライドチキンの調理及び販売 ・清掃 ・商品の調理 ・レジ会計業務 ・機器・器具の洗浄 ・店内清掃 *変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
株式会社アグリ・フードシステム
JR釜石駅隣接 ・ホテルフォルクローロ三陸釜石1階のレストラン ホテル宿泊のお客様の朝食やランチ等にかかわる業務です。 調理責任者の指示のもと ・・朝食やランチの盛り付け ・簡単な調理を行っていただきます。また配膳・下膳・洗浄の仕事もあります。 業務の変更範囲:レストラン厨房及び店舗業務全般
エムディフード東北 株式会社(イオンタウン釜石ショップ)
主に ・レジ業務に従事していただきます。 ・ドリンクの準備 ・レジ金の準備(イオンタウン釜石の両替機使用) ・商品の箱詰め ・レジ販売業務 ・店内飲食客への提供 ・下膳 ・テーブル拭き ・麺類の調理 ・閉店後のレジ精算 ・店内清掃など ◆変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296286
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において ・下記の業務を担当していただきます。 ・お得意先栄養士からの指示に基づく給食調理業務 ・調理場清掃 ・食器洗浄 ・食材 ・調味料 ・消耗品の在庫管理 ・アレルギー対応業務 ・簡単なパソコン入力業務(EXCEL ・Word) ・衛生管理全般 変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
一般的なホテルのフロント業務となります。 ・電話によるお客様からの予約受付 ・確認 ・お問合せの対応 ・書類や資料等の整理 ・来客時の応対サービス ・チェックイン/チェックアウト手続き業務 ・売店での販売業務 ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルにて ・夜間の営繕管理と清掃業務に従事して いただきます。 ・日勤担当者からの引き継ぎ ・風呂ボイラーのスイッチON/OFF ・非常ベル誤作動など不具合時の対応 ・館内や玄関まわりの清掃 (トイレ清掃含むが男性も対応可) ・その他 ・附帯する業務 ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
【三八上北・むつ・八戸・岩手県北エリア】 給食受託施設の調理技術指導 ・イベントの開催等で 活躍していただきます。 (調理技術指導 ・イベント開催実施 ・チーフ・パート育成など) *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 カルラ
和風レストラン「まるまつ」の店長・店長候補をお願いします ・入社後 ・店舗業務からスタートし ・接客・調理の基本作業を 覚えていただきます ・店舗業務を習得した後 ・店舗の指導と運営に関わる店長業務 に従事していただきます ☆店長経験後は ・複数店舗の管理 ・指導と運営をします。 また能力・適正に応じて ・本社各部門への配属や ・120店舗 の最高責任者である営業本部長へのキャリアプランもあります 変更範囲:会社の指示する業務
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 ◆変更の範囲:変更なし