釜石のぞみ病院
【仕事内容】病院にて、 患者様への食事提供業務全般をお願いいたします。 食数の管理、 給食業務委託業者への調理指導、 献立表、 日誌等の確認、 厨房内衛生管理、 厨房内施設管理などになります。 最寄り駅からも徒歩圏内ですが、 マイカー通勤もOKです! お好きな通勤方法をお選びいただけます! 年間休日も多めですので、 ワークライフバランスを重視する方にオススメです ・受動喫煙防止措...
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
03020-00804051
月額190,000円〜200,000円
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
岩手県釜石市鵜住居町第10地割30番地1 「 釜石市学校給食センター 」
最寄り駅: 鵜住居駅 から 車5分
(1)7時30分〜16時30分
土日祝日その他
年間休日数: 120日
調理経験
• 調理師
各社社員食堂 ・寮給食 ・学校給食 ・病院患者食 ・特別養護施設食 ・介護老人保険施設食 ・病院内食堂 ・店舗内惣菜販売 ・一般飲食店等の営業を展開
釜石のぞみ病院
【仕事内容】病院にて、 患者様への食事提供業務全般をお願いいたします。 食数の管理、 給食業務委託業者への調理指導、 献立表、 日誌等の確認、 厨房内衛生管理、 厨房内施設管理などになります。 最寄り駅からも徒歩圏内ですが、 マイカー通勤もOKです! お好きな通勤方法をお選びいただけます! 年間休日も多めですので、 ワークライフバランスを重視する方にオススメです ・受動喫煙防止措...
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:70程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 ◆変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213816
釜石のぞみ病院
【仕事内容】病院にて、 患者様への食事提供業務全般をお願いいたします。 食数の管理、 給食業務委託業者への調理指導、 献立表、 日誌等の確認、 厨房内衛生管理、 厨房内施設管理などになります。 最寄り駅からも徒歩圏内ですが、 マイカー通勤もOKです! お好きな通勤方法をお選びいただけます! 年間休日も多めですので、 ワークライフバランスを重視する方にオススメです ・受動喫煙防止措...
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:70程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 ◆変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213816
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社アグリ・フードシステム
JR釜石駅隣接 ・ホテルフォルクローロ三陸釜石1階のレストラン ホテル宿泊のお客様の朝食やランチ等にかかわる業務です。 調理責任者の指示のもと ・・朝食やランチの盛り付け ・簡単な調理を行っていただきます。また配膳・下膳・洗浄の仕事もあります。 業務の変更範囲:レストラン厨房及び店舗業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
アソート 株式会社
・ドリンクの提供 ・販売 ・フードの調理 ・接客業務 ・レジ業務 ・店内清掃 ・器具の洗浄等の雑務 ・閉店後のレジ締め操作(シフトにより) 変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において ・下記の業務を担当していただきます。 ・お得意先栄養士からの指示に基づく給食調理業務 ・調理場清掃 ・食器洗浄 ・食材 ・調味料 ・消耗品の在庫管理 ・アレルギー対応業務 ・簡単なパソコン入力業務(EXCEL ・Word) ・衛生管理全般 変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
岩手熊さん株式会社 釜石営業所
三陸道路「釜石北インター」降りてすぐ左のラーメン店 『熊家』でのお仕事です。 ・具材や麺の仕込み ・来店されたお客様への席案内 ・注文されたメニューの調理 ・テーブルや椅子の消毒 ・食器洗浄 ・店舗内清掃など 【【 急 募 】】
株式会社 ニチイ学館 盛岡支店(介護・ヘルスケア)
・昼食の準備 ・食器洗浄 ・備品の整理・整頓 ・食材の発注業務 ・月末の棚卸業務 ・献立の作成 その他 ・上記に付随する業務 ごはんやお味噌汁は毎日調理しますが ・おかず類は 自社開発のレトルト完成品を温めて提供します。 【変更範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」※くるみん認定
株式会社 大果
社員食堂内での調理補助全般に従事していただきます。 ・調理の準備から食材の洗浄 ・仕込み ・メニューに沿った調理 ・盛り付け ・会計業務(電子マネー ・キャッシュレス決済) ・厨房内や厨房機器の清掃 ・後片付け ・食器洗浄など ・その他 ・附帯する業務 ※大勢の社員さんが利用するため ・会計等はスムーズな 対応が必要となります。 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄など *食数:154程度 *変更範囲:厨房業務全般
KPダイニング株式会社
◇フライドチキンの調理及び販売 ・清掃 ・商品の調理 ・レジ会計業務 ・機器・器具の洗浄 ・店内清掃 *変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
社会福祉法人 堤福祉会 特別養護老人ホーム 三陸園
*利用者の食事に関する業務 パソコンを使用し献立の作成・調理・食材の発注等 *利用者の栄養管理に関する業務 個別の栄養ケア計画作成(パソコン使用)・実施 ・フォローアップ *厨房内の衛生管理 衛生面の環境チェック ※「三陸園」と「ゆーらっぷ」2施設合わせての利用者 =100人程度 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 魚の平庄
ホール業務および厨房業務をしていただきます。 ・お客様のご案内 ・注文受け ・配膳 ・片付け ・レジ会計 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・スーパーへの買い出しの場合あり ・業者への発注 *適正に合わせて配置を致しますので ・初めての方でも安心 して作業ができます。 *海鮮丼ぶり・お寿司を中心においしいお魚をお届けします。 《《 急 募 》》
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
【三八上北・むつ・八戸・岩手県北エリア】 給食受託施設の調理技術指導 ・イベントの開催等で 活躍していただきます。 (調理技術指導 ・イベント開催実施 ・チーフ・パート育成など) *変更範囲:厨房業務全般
エムディフード東北 株式会社(イオンタウン釜石ショップ)
主に ・レジ業務に従事していただきます。 ・ドリンクの準備 ・レジ金の準備(イオンタウン釜石の両替機使用) ・商品の箱詰め ・レジ販売業務 ・店内飲食客への提供 ・下膳 ・テーブル拭き ・麺類の調理 ・閉店後のレジ精算 ・店内清掃など ◆変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296286