【正社員】栄養士(国立岩手病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
03010-25162951
2025/12/03
月額220,000円〜260,000円
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
岩手県一関市山目字泥田山下48番地 独立行政法人国立病院機構 岩手病院 厨房内
最寄り駅: 山ノ目駅 から 車8分
(1)4時30分〜13時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 107日
大量調理の経験
• 栄養士
専修学校以上
(18歳 〜 59歳)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
株式会社 一関福祉教育センター
◇調理業務及び栄養管理業務 当老人ホームにおいて ・デイサービスの利用者様の食事調理全般をしていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・・作業場の清掃を含む衛生管理 ・メニュー作成 ・調理全般の管理業務。 (朝食15食 ・昼食20食 ・夕食15食程度) 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 サンウェイ
○請負先企業の社員食堂において ・栄養士業務を行っていただき ます。(1日200食程度) ・食材等の発注業務 ・衛生管理 ・社員への食事提供 ・その他 ・付随する業務 *雇用開始日の相談にも応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 斎藤松月堂
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし
株式会社 門崎
◇丑舎格之進においてホールサービスと調理業務を行って頂きます ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・調理全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・店舗内外の清掃 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
*調理補助業務 《病院給食 ・100食分の食事調理》 機械による患者さんの食器洗浄 病棟に運ぶ前の下準備として ・患者さんの食品をトレーに入れる おやつ作り ・飲み物作り ・お粥作り ・野菜下処理 他 ・付随する業務全般 ・現場スタッフ12名 ・栄養士より指示を受け従事して いただきます 変更範囲:変更なし
株式会社 門崎
◆ミートレストラン格之進の店長業務 ・売上・仕入・在庫・従業員の管理 ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・店舗内外の清掃 ・調理業務全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし