調理補助
医療法人博愛会 一関病院
*調理補助業務 《病院給食 ・100食分の食事調理》 機械による患者さんの食器洗浄 病棟に運ぶ前の下準備として ・患者さんの食品をトレーに入れる おやつ作り ・飲み物作り ・お粥作り ・野菜下処理 他 ・付随する業務全般 ・現場スタッフ12名 ・栄養士より指示を受け従事して いただきます 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
03050-04295851
2025/10/03
月額170,000円〜186,000円
*調理補助業務 《病院給食 ・100食分の食事調理》 機械による患者さんの食器洗浄 病棟に運ぶ前の下準備として ・患者さんの食品をトレーに入れる おやつ作り ・飲み物作り ・お粥作り ・野菜下処理 他 ・付随する業務全般 ・現場スタッフ12名 ・栄養士より指示を受け従事して いただきます 変更範囲:変更なし
岩手県一関市大手町3番36号
最寄り駅: 東北本線 一ノ関駅 から 徒歩10分
(1)5時30分〜14時30分
(2)6時30分〜15時30分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 115日
調理補助経験
(64歳以下)
医療法人博愛会 一関病院
*調理補助業務 《病院給食 ・100食分の食事調理》 機械による患者さんの食器洗浄 病棟に運ぶ前の下準備として ・患者さんの食品をトレーに入れる おやつ作り ・飲み物作り ・お粥作り ・野菜下処理 他 ・付随する業務全般 ・現場スタッフ12名 ・栄養士より指示を受け従事して いただきます 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
◇一関病院で病棟クラーク業務または医師の 事務的作業補助を行っていただきます。 ≪病棟クラーク≫ ・入院患者さんの入院準備 ・書類整・患者 ・面会家族の対応 ・休日等の外来日直業務(月1〜2回 ・勤務分振替休日) ≪医師事務作業補助者≫ ・医師の指示の下に ・診断書の文書作成補助 ・診療記録への代行 入力等の事務的補助 他 ・付随する業務全般 変更範囲:法人の定める業務
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 《栄養管理業務》 ・栄養指導(外来 ・在宅) 入院患者さんへの栄養管理 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
◇看護補助者 (病棟勤務) 病棟にて看護補助の仕事をしていただきます。 主な仕事内容は以下の内容です。 ・患者様のオムツ交換 ・身体清布拭 ・入浴 ・洗髪介助 ・給食の配ぜん ・食事介助 ・その他付随する業務全般 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
医療法人社団 愛生会 昭和病院
■外来看護業務 ・診察準備と介助 ・病院内において医師の指示のもと外来患者様に対する処置 (採血 ・静脈注射) ・画像検査 ・生理機能検査 ・内視鏡検査介助 ・患者様への説明 ・指導 ・入院患者様の退院カンファレンスへの参加 ・自己研鑚のためのeラーニングを継続的に行います ・他 ・上記に付随する看護業務全般 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
一関病院において ・外来 ・一般病棟の看護業務。 ・手術室 ・訪問看護での業務。 ・医師の診断介助 ・処置 ・検査介助 ・入院患者対応 ・注射 ・服薬等の指示対応。 ・その上 ・上記に付随する業務及び指示された業務を 行って頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 斎藤松月堂
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
医療法人博愛会 一関病院
地域包括ケア病棟の看護業務 ・医師の診断介助 ・処置 ・検査介助 ・入院患者対応 ・注射 ・服薬等 の指示対応 ・その他上記に付随する業務及び指示された業務を行って頂きます 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
◇地域医療企画部医療相談室で「医療ソーシャルワーカー」として患者さんやご家族が抱える療養生活上の悩みや不安を聴き ・問題解決のための支援を行っていただきます。 ・外来・入院患者さんに対する相談業務 ・入院および退院支援全般 ・地域の医療機関 ・介護施設 ・行政機関等との連絡・調整 ・地域医療連携業務 変更範囲:変更なし
医療法人社団 愛生会 昭和病院
◇病棟において看護師の指示のもと ・入院患者様の身の回りの お世話をしていただきます ・配膳と食事の介助 ・オムツ交換 ・身体清拭 ・入浴介助 ・リネン交換 ・病棟内転室を看護師と協力して行います ・各種記録の記入 ・院内の患者カンファレンスへの参加 *自己研鑚のためのeラーニングを継続的に行います 変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「大阪王将」一関店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長を 目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 11時〜21時
医療法人博愛会 一関病院
*調理補助業務 《病院給食 ・100食分の食事調理》 機械による患者さんの食器洗浄 病棟に運ぶ前の下準備として ・患者さんの食品をトレーに入れる おやつ作り ・飲み物作り ・お粥作り ・野菜下処理 他 ・付随する業務全般 ・現場スタッフ12名 ・栄養士より指示を受け従事して いただきます 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
◇一関病院で病棟クラーク業務または医師の 事務的作業補助を行っていただきます。 ≪病棟クラーク≫ ・入院患者さんの入院準備 ・書類整・患者 ・面会家族の対応 ・休日等の外来日直業務(月1〜2回 ・勤務分振替休日) ≪医師事務作業補助者≫ ・医師の指示の下に ・診断書の文書作成補助 ・診療記録への代行 入力等の事務的補助 他 ・付随する業務全般 変更範囲:法人の定める業務
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 《栄養管理業務》 ・栄養指導(外来 ・在宅) 入院患者さんへの栄養管理 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
◇看護補助者 (病棟勤務) 病棟にて看護補助の仕事をしていただきます。 主な仕事内容は以下の内容です。 ・患者様のオムツ交換 ・身体清布拭 ・入浴 ・洗髪介助 ・給食の配ぜん ・食事介助 ・その他付随する業務全般 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし