しょうげつフードサービス株式会社 やちだもの家北上 内厨房
【仕事内容】請負先老人ホームにおいて、下記の調理補助業務を行っていただきます。 ・給食の調理補助、配膳 ・厨房の清掃、食器・器具の洗浄 ・その他、これに付随する業務 食数:30食程度 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。 真空パックの食材を温めて提供なので、調理はみそ汁のみです。 勤務日数は週3日~4日で相談可 <変更範囲:変更なし> 【経験・資格】<1> 調理師 応募:任意 【給与】9...
株式会社 瀬美温泉
03070-01600751
月額350,000円〜420,000円
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
岩手県北上市和賀町岩崎新田1−128−2
最寄り駅: 北上駅 から 車25分
(1)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 87日
調理種類問わず経験者優遇いたします。 (蕎麦屋 ・うどん屋 ・レストラン ・ファミレス ・ホテル調理等) 調理師としてやっていくつもりの方も歓迎。
(64歳以下)
【 旅館業 】岩手県内のお客様が多いですが ・関東・海外の スキー客のお客様もいらっしゃいます。 様々な方を接客する事で ・ご自身の成長にも繋がります。
しょうげつフードサービス株式会社 やちだもの家北上 内厨房
【仕事内容】請負先老人ホームにおいて、下記の調理補助業務を行っていただきます。 ・給食の調理補助、配膳 ・厨房の清掃、食器・器具の洗浄 ・その他、これに付随する業務 食数:30食程度 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。 真空パックの食材を温めて提供なので、調理はみそ汁のみです。 勤務日数は週3日~4日で相談可 <変更範囲:変更なし> 【経験・資格】<1> 調理師 応募:任意 【給与】9...
医療法人 紅羽会 ショートステイ紅音
◆下記の業務に従事していただきます ・栄養士が作成した献立に従って調理 ・入所者(定員30名)へ提供する朝の調理 ・食器の洗浄 ・食材の下ごしらえなど *3名体制で業務を行っております 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでの調理補助及び洗い場に従事していただきます ・調理補助業務 ・洗い場業務(食洗機を使用しての洗浄業務) *変更範囲:変更なし
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する補助業務全て ・洗い場 ・調理場清掃 など 旅館での食事提供のための ・調理に関する補助全般をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理補助を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
しょうげつフードサービス株式会社 やちだもの家北上 内厨房
【仕事内容】請負先老人ホームにおいて、下記の調理補助業務を行っていただきます。 ・給食の調理補助、配膳 ・厨房の清掃、食器・器具の洗浄 ・その他、これに付随する業務 食数:30食程度 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。 真空パックの食材を温めて提供なので、調理はみそ汁のみです。 勤務日数は週3日~4日で相談可 <変更範囲:変更なし> 【経験・資格】<1> 調理師 応募:任意 【給与】9...
医療法人 紅羽会 ショートステイ紅音
◆下記の業務に従事していただきます ・栄養士が作成した献立に従って調理 ・入所者(定員30名)へ提供する朝の調理 ・食器の洗浄 ・食材の下ごしらえなど *3名体制で業務を行っております 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでの調理補助及び洗い場に従事していただきます ・調理補助業務 ・洗い場業務(食洗機を使用しての洗浄業務) *変更範囲:変更なし
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する補助業務全て ・洗い場 ・調理場清掃 など 旅館での食事提供のための ・調理に関する補助全般をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理補助を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 東北ライフケア
◎有料老人ホームとショートステイ利用者の調理全般 ・調理全般(施設利用者様の食事を作ります) ・食器洗い 調理場での作業です。 ※有料老人ホーム定員38名 ・ショートステイ定員36名 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・提供 ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332421
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する補助業務全て ・洗い場 ・調理場清掃 など 旅館での食事提供のための ・調理に関する補助全般をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理補助を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
東北フードサービス 株式会社
請負先である専修大学北上幼稚園において ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務 (厨房内全体 ・残菜の処理など) ・食器類洗浄 ・その他 ・付随する業務及び指示された業務 【変更範囲:変更なし】
花巻温泉 株式会社
上記3館のメイン厨房業務全般となります。 <夕朝食バイキング ・婚礼パーティー料理 ・仕出し料理の提供> ・料理の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・バイキング会場でのライブコーナー担当 ・厨房内の清掃(調理器具洗浄 ・冷藏冷凍庫内整理整頓) ・その他 ・関連する業務 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・接客 ・配膳 ・簡単な調理補助 ・清掃を担当していただきます。 券売機を導入しているのでレジ作業はありません。 *就業時間・勤務日数はご相談ください。 *未経験の方も大歓迎!!丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでのフロアサービスに従事していただきます。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジ業務 ・店内清掃 ・開店準備作業等 ・その他店内での接客にかかる業務全般 ・調理補助 ・洗い場 等 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 しらゆり会 あいさり認定こども園
◆園児73名(0〜5歳児)の食事形態に合わせて ・栄養士 ・調理師と一緒に業務を行います。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃等給食業務全般 ・園行事の準備や参加もあり ・食育に関わる畑作業の補助もあり 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでのフロアサービスに従事していただきます。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジ業務 ・店内清掃 ・閉店作業等 ・その他店内での接客にかかる業務全般 ・調理補助 ・洗い場 等 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256407
株式会社アグリ・フードシステム
宿泊施設(アイルーム)の食事の提供をお願いします。 食材の発注・在庫管理 ・そして調理及び関連作業となります。 朝食がメインになりますが最大で60名程度の宿泊者への食事 提供となります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 大沢温泉
従業員食堂での調理 ・片付けなどの業務です。 朝食 ・昼食 ・夕食の従業員用の食事を作ります。 一回の調理はおおよそ35名から40名分。 スタッフ数は採用者を含め3名です。 変更範囲:変更なし
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでの調理補助及び洗い場に従事していただきます ・調理補助業務 ・洗い場業務(食洗機を使用しての洗浄業務) *変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社アグリ・フードシステム
JR東日本ホテルメッツ北上館内1Fのレストランです。 ホテル宿泊客の朝食 ・ランチ及び夕食の調理・提供をしていただきます。また現在はディナー営業を休止しておりますが ・令和7年7月よる再開予定です。 調理業務の他 ・食材の発注・在庫管理などその他付随する管理業務も行っていただきます。調理師は1〜2人 ・ホール・パートスタッフ併せて8人弱の事業所になります。 *業務の変更範囲:無し
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし