レストランホールスタッフ(岩手県瀬美温泉旅館)
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
03070-01618751
月額170,000円〜250,000円
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
岩手県北上市和賀町岩崎新田1−128−2
最寄り駅: 北上駅 から 車25分
(1)6時00分〜14時00分
(2)14時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 87日
(64歳以下)
【 旅館業 】岩手県内のお客様が多いですが ・関東・海外の スキー客のお客様もいらっしゃいます。 様々な方を接客する事で ・ご自身の成長にも繋がります。
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
◆16:00〜18:00→ 夕食会場の準備 ・料理盛り付け ◆18:00〜20:00→ 夕食の接客(料理提供 ・会場案内など) ◆20:00〜22:00→ 夕食会場の片付け ※ご宿泊のお客様が ・ゆったりと夕食をお召し上がりになれるよう 夕食会場を準備 ※お客様がお召上がりになった後の片づけを行い ・翌朝の朝食会場の準備を行います。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでのフロアサービスに従事していただきます。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジ業務 ・店内清掃 ・開店準備作業等 ・その他店内での接客にかかる業務全般 ・調理補助 ・洗い場 等 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 平和会
◆施設での調理業務 ○施設利用者向けの食事の調理業務 きざみ・ミキサー食あり *朝食 9食 昼食 22食 夕食 15食 「変更範囲:変更なし」
やまゆりの宿 有限会社 菊昭旅館
◎朝食・夕食の準備(和食会席料理) 材料の下ごしらえ ・盛り付け ・食器・器具の洗浄 等 ※お客様は満室で30名程度となります。 *未経験の方は丁寧に指導させていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
◆16:00〜18:00→ 夕食会場の準備 ・料理盛り付け ◆18:00〜20:00→ 夕食の接客(料理提供 ・会場案内など) ◆20:00〜22:00→ 夕食会場の片付け ※ご宿泊のお客様が ・ゆったりと夕食をお召し上がりになれるよう 夕食会場を準備 ※お客様がお召上がりになった後の片づけを行い ・翌朝の朝食会場の準備を行います。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでのフロアサービスに従事していただきます。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジ業務 ・店内清掃 ・開店準備作業等 ・その他店内での接客にかかる業務全般 ・調理補助 ・洗い場 等 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 平和会
◆施設での調理業務 ○施設利用者向けの食事の調理業務 きざみ・ミキサー食あり *朝食 9食 昼食 22食 夕食 15食 「変更範囲:変更なし」
やまゆりの宿 有限会社 菊昭旅館
◎朝食・夕食の準備(和食会席料理) 材料の下ごしらえ ・盛り付け ・食器・器具の洗浄 等 ※お客様は満室で30名程度となります。 *未経験の方は丁寧に指導させていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでのフロアサービスに従事していただきます。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジ業務 ・店内清掃 ・閉店作業等 ・その他店内での接客にかかる業務全般 ・調理補助 ・洗い場 等 *変更範囲:変更なし
合同会社 TODAY IS GOOD
■ギョウザトにて以下の業務に従事していただきます。 ・餃子の仕込みや簡単な調理補助 ・お客様のご案内やオーダー伺い ・お料理・ドリンクの提供 ・お席のセッティング・片付け ・店内の清掃 他 *勤務日数・勤務時間は相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 KYコーポレーション
宿泊者向けの朝食に係る業務 ・朝食バイキング料理の配膳及び補充 ・朝食開始前のセッティング ・朝食終了後の食器等の片付け ・食器等洗浄の作業及び片付け ・朝食会場の清掃 ・備品補充 等 【変更範囲:変更なし】
志戸平温泉 株式会社
ビュッフェレストラン「ヒカリノモリ」で朝食の準備を行っていただきます。 ・料理の仕込み ・盛り付け ・料理補充 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・清掃 「ゆとりのある働き方」 (家庭との両立のため時間単位や年次有給休暇もあります) 「働き方改革関連認定企業」 (いわて女性活躍認定企業等認定制度) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 金ケ崎福祉フロンティア
日帰り温泉施設において ・食堂および宴会に係る業務に従事していただきます。 ・配膳 ・後片付けなど ・業務に慣れたら ・盛りつけや食堂メニューや宴会メニューの調 理も行っていただきます。 ・その他 ・上記に付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 インキーパー
■食堂の調理等の業務を担当して頂きます。 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・食器洗浄 ・後片付け *60歳以上の方も応募可能です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社フレンドステージ 山の神温泉 優香苑
接客業務全般 ・食事会場の準備と後片付け ・朝食バイキング会場での接客 ・清掃後の客室チェック *客室清掃とセッティングは外部企業に委託しています。 ・夕食会場(部屋食あり)にて料理 ・飲料の提供 ※女性には制服が支給になります(作務衣) 「変更範囲:変更なし」 《 急 募 》
株式会社フレンドステージ 山の神温泉 優香苑
接客業務全般 ・食事会場の準備と片付け ・夕食会場にて料理 ・飲料の提供 ※男性にはベスト ・女性には制服(作務衣)が貸与になります。 「変更範囲:変更なし」 《 急 募 》
医療法人杏林会 北上駅前病院
介護老人保健施設(リハビリパーク北上)でのお仕事に なります。 利用者の身の回りのお世話全般の業務です。 ・入浴の介助 ・食事の介助 ・排泄の介助 ・おむつ替え ※勤務時間1日3時間から応相談 ※花巻の老健施設で研修期間を設ける場合があります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 新鉛温泉(結びの宿 愛隣館)
朝食会場にてお客様のご案内 ・下膳 ・テーブルのバッシング他 夕食会場の席割 ・他の接客係への指示出し ・お客様のご案内 ・下膳 ・テーブルのバッシング及びセッティング他 各食事会場の整理整頓及び清掃 ※作業の組み合わせ相談にて (変更の範囲)会社の定める業務 ◆制服支給します。
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する補助業務全て ・洗い場 ・調理場清掃 など 旅館での食事提供のための ・調理に関する補助全般をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理補助を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する補助業務全て ・洗い場 ・調理場清掃 など 旅館での食事提供のための ・調理に関する補助全般をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理補助を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし