【パート】栄養士 若林病院
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:1回100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
04010-55326351
2025/10/08
月額206,400円〜240,800円
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:1回100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
宮城県仙台市若林区大和町2−29−1 東北医科薬科大学 若林病院内 調理室
最寄り駅: 地下鉄東西線 薬師堂駅 から 徒歩10分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
栄養士業務
• 栄養士
• 管理栄養士
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:1回100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *勤務表作成・労務管理 ・PC処理業務あり *食数:70食程度 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし