保育所給食調理業務及び栄養士業務[多賀城市]
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 多賀城営業所
≪栄養士のお仕事≫ ・発注業務・調理業務全般 ・献立作成 ・食育 ・下処理 ・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等保育所の子ども達の給食・おやつの献立作成 調理業務などをお願いします。 変更範囲:変更なし
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 多賀城営業所
04030-03997751
2025/10/07
月額210,000円〜240,000円
≪栄養士のお仕事≫ ・発注業務・調理業務全般 ・献立作成 ・食育 ・下処理 ・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等保育所の子ども達の給食・おやつの献立作成 調理業務などをお願いします。 変更範囲:変更なし
宮城県多賀城市新田207 「社会福祉法人 おひさまと月の里あかね保育所」
(1)8時00分〜17時00分
日祝日その他
年間休日数: 110日
保育園 ・学校給食 ・その他施設などの栄養士
• 栄養士
• 管理栄養士
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 多賀城営業所
≪栄養士のお仕事≫ ・発注業務・調理業務全般 ・献立作成 ・食育 ・下処理 ・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等保育所の子ども達の給食・おやつの献立作成 調理業務などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内厨房での食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・朝夕80食 ・昼110食程度 ・変更範囲:会社で定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *勤務表作成・労務管理 ・PC処理業務あり *食数:70食程度 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 富沢ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け ・ミール弁当やおやつ調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくことも。 調理業務経験があれば ・資格は問いません! 『変更範囲:会社の定める業務』
社会福祉法人 タイケン福祉会
幼保連携型認定こども園(定員75名:0〜5歳児)にて調理のお仕事をしていただきます。 *離乳食 ・幼児食 ・おやつの献立表作成 *調理業務 *食育活動 ・食事指導 〈変更範囲:変更なし〉
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:1回100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE メデカマンション桂
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝・昼・夕食・おやつ) *食器洗浄や厨房内の衛生管理 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266661
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266661
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内厨房での食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・朝夕80食 ・昼110食程度 ・変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※栄養士募集※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※産休育休取得実績あり ※栄養士の資格が活かせるお仕事 変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※栄養士募集※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※産休育休取得実績あり ※栄養士の資格が活かせるお仕事 変更範囲:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:120食(昼140食)程度 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS東日本事業部
病院内での食事提供のお仕事です。 調理師の方は調理を中心に。 栄養士の方は栄養士業務を中心に。 業務を行って頂きますが運営全体に携わって頂きます。 ですので ・盛り付け・洗浄・配膳などの基本的な オペレーションから管理業務などもあります。 段階を踏んでお教えしながら進めて参りますのでご安心下さい。 変更範囲 : 責任者を目指して頂く際にはステップアップとして 労務管理や業績管理などの管理業務を お願い致します。
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理師または栄養士の資格をお持ちの方募集※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※産休育児休暇取得実績あり 変更範囲:変更無し
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 多賀城営業所
≪栄養士のお仕事≫ ・発注業務・調理業務全般 ・献立作成 ・食育 ・下処理 ・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等保育所の子ども達の給食・おやつの献立作成 調理業務などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内厨房での食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・朝夕80食 ・昼110食程度 ・変更範囲:会社で定める業務